penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” ALBUPLUS ” MINYAK IKAN KUTHUK / GABUS.

Posted by pujangga On November - 5 - 2014

ALBUPLUS MINYAK IKAN  KHUTUK / GABUS CAP    ” ALBUPLUS ”

minyak ikan ini mengandung   : exstra channa striata  600 mg.

Khasiat dan kegunaan : – membantu penyembuhan luka dalam dan luar.

- membantu pembulu darah yg tersumbat.

-  membantu penyembuhan brg telo ( celeng )

- membantu sistem pencernakan terutama yg di sebabkan brg habis sakit atau pas sakit.

-  membantu   menangani brg merpati sakit kembung atau masuk angin.

- membantu penyembuhan patah tulang.

- membantu stamina merpati utk terhindar dari penyakit. dll

Cara pakai                    : – di minumkan  buat merpati sakit 2 x sehari 1 kapsul.

- di minumkan buat merpati yg tdk sakit  1x sehari 1 kapsul pd brg istirahat ( angkrem ).

Bisa di dapatkan di apotik apotik terdekat anda per botol isi 60 kapsul. di produksi oleh UD.MMU indonesia.

NB :   MAAF TIDAK MENERIMA  PESANAN  OBAT ALBUPLUS INI SEKEDAR BERBAGI PENGALAMAN AJA.  ” SILAHKAN MENCOBA.”

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

cara minum albuplus - khasiat albuplus -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

8 Responses to “” ALBUPLUS ” MINYAK IKAN KUTHUK / GABUS.”

  1. fadel maulana says:

    Assalamualaikum pak de.
    Beli minyak ikan yg ini dimana ya?

  2. papunk mx says:

    Sore pak deh mau pesen jamu plolong sm new power masing2 1 dong harga nya brph skrng pak deh !!!

  3. okto says:

    Malam pa dhe kris…..
    Untuk pemesanan jamu plolong sm new jumbo power ready kah?he…he…he

  4. Warih lmpg says:

    Suwun pa’D nambah ilmu berbagi ilmu bermanfaat….

Kotak Komentar



  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: ada. on February 17, 2017 - 14:17
    lihat 53 komentar lainnya »
  • yudi veron says: Ada bibit yg bagus gak mas buat... on February 16, 2017 - 12:05
    lihat 53 komentar lainnya »
  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »