penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

BATMAN

Posted by pujangga On November - 7 - 2010

bg_batman.jpgN AMA    : BATMAN

RING        : PUJANGGA

LAHIR     : 5 AGUSTUS 1997

STATUS   : TERNAK

JENIS        : JANTAN.

KARAKTER : TERBANG KECEPATAN SEDANG KETINGGIAN NITIK HALUS MASUK MEGA TURUN POSISI ATAS PALA JAM 12 KECEPATAN PELAN BAWAH KONTROL.

KETERANGAN :  TERLALU TUA DAN GAMBAR INI DIAMBIL SDH 3 THN LALU.

pd tgl 12 agustus 2012 brg tewas.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

gambar perkutut jantan - merpati batman -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

34 Responses to “BATMAN”

  1. sande says:

    maaf pak batman hasil ternakan pujangga ya, kalo boleh tau indukan batman siapa ya pak terimakasih

  2. Junaidi says:

    Om,Saat ini msh ada Gk Keturunan Batman??

  3. andi says:

    pak dhe maaf mengganggu lagi, sy mo tny batman generasi3 dr indukan trah ap ketm trah ap??kok di comment off.

  4. andi says:

    pak dhe sy mo tny sy pny brg embah kakungnya sungut lbh baik dijodho in brg balap ap brg pos,seblmnya makasih

  5. adi_tangerang says:

    Burung pos kali pak D,ada ada aja berani ngaku ngaku hak orang aja,kalau pengen caranya ??? baik baik,

  6. candra says:

    itu batman kaya burung saya yg gelangannya M.A,,

  7. Agest says:

    Om Kris, ni sekedar nanya, klo misal batman dapat betina saudaranya ST400, maka hasil anakanya karakter & kerjanya seperti apa ya…?

  8. asep gunawan says:

    waduh bos kris yg dah pengalaman 25 thn pura2 ga tau .. Hee e e . Memang gak brg sungut aja yg trbang’a nitik , tapi tipikal brg jujur & nitik hanya ada di trah brg sungut . Dan trah brg sungut msh kelihatan di fenotype yaitu di cucuk’a yg kecil tipis . Maaf bkn saya menggurui bos kris , malahan saya minta pencerahan & di koreksi klo opini saya slh krn bos kris lbh tau & berpengalaman di brg merpati . Tq .

    • pujangga says:

      situ tambah sdh mahir gitu he e e e……tp genx ,mr big ,jenar,jet lee dan sekarang anak banaspati bromo,master dan helloween yg bukan brg sungut paruh tipis pendek tp jg jujur dan nitik bahkan gk ada brgnya yg ada bunyi sulingan aja….? lha terus gimana jawabnya he e e e…..e

      • asep gunawan says:

        Moso iyo ga eneng darah sungut , trus piye indukan trah megan iso cucuke cilik lan tipis . Ngapunten bos kris , main merpati ga bisa lepas dari ilmu biologi . Contoh’a di artikel web pujangga ada ilmu biologi yaitu mengenai genotype , fenotype & breeding . Saya salut dgn bos kris yg berhasil dlm breeding dgn OUTCROSS BREEDING , krn ga smua orang bisa . Ojo dadi penggalih yo bos kris , matur suwun .

        • pujangga says:

          ya terserah situ yg nilai aja coba aja pakai brg sungut mungkin pendapat anda benar 20 thn baru seperti batman he e e e…..
          bukan brg sungut aja yg paruhnya tipis situ kalau tau brg yg namanya komando warna klabu tambah paruhnya spt perkutut he e e e e…..kalau gk percaya tanya aja pak 324 yg beli waktu itu..?
          BELUM TAU KAU SIAPA………PATI.
          boleh kamu mintanya paruh kecil tp memanjang( ngemprit gantil) mata yg kering dan jernih spt kaca di dalamnya hitam terus kuning mas paling lebar merah menyala atau merah saga,pelupuk mata juga merah kalau bisa warna tritis lebih bagus megan mentah…..? brani berapa bos……?
          gk usah pakai katuranggan spt itu aja sdh di buktikan jambrong.maaf bos ternakan sy di luar pakem katuranggan he e e e…….

  9. asep gunawan says:

    Bos kris .. Ciri2 brg metile (jujur) bgs menurut katuranggan terletak neng endi , apa btl di paruh’a yg kecil . Saya amati dri dulu smpe skrang di kota saya brg yg terkenal paruh’a kcl . Cucuk (paruh) kcl apakah msh turunan brg sungut . Tq .

  10. agest says:

    kapan anakan batman keluar lag om kris…?

  11. Rajesh says:

    OM JODOHANNYA BATMAN SIAPA OM,KOK GA D TAMPLIN?

  12. leon says:

    ANAKANnya YG sAMA SEPERTI INDUKANNYA AD G..??MupENg JG NICH..heEheE..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »