penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

BUSER

Posted by pujangga On September - 29 - 2010

BUSER

LAHIR : 13-JANUARI-2009

RING : 101

NAMA : BUSER.

STATUS : DI JUAL HARGA PROMOSI PEMBUKAAN WEBT.Sayang brg sdh tiada.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

22 Responses to “BUSER”

  1. yunus says:

    mantap om!!!sama persis sama induk nya!!!malah lebih ganteng

  2. adi dieng says:

    nah burung ini yg kmren di salah gunakan pak d

    • pujangga says:

      ya tergantung dr para pembaca dan cara menilai dr sudut pandang dan perbedaan penjualan mengunakan Facebook, blog sport ( umum) dengan webts secara resmi. nama yg bisa di pertanggung jawabkan secara online masalah transaksi. kalau beli melalui webst jangan khawatir kalau uang masuk barang gk terkirim dgn catatan webt resmi bukan webt umum ( gratisan )he e e e e e

    • pujangga says:

      ya tergantung dr para pembaca dan cara menilai dr sudut pandang dan perbedaan penjualan mengunakan Facebook, blog sport ( umum) dengan webts secara resmi. nama yg bisa di pertanggung jawabkan secara online masalah transaksi. kalau beli melalui webst jangan khawatir kalau uang masuk barang gk terkirim dgn catatan webt resmi bukan webt umum ( gratisan )he e e e e e

      • godil cakung says:

        d slh prgunakan gmna pak de ?

        • pujangga says:

          salah di gunakan maksudnya gambar ini brg di copy dan di salahgunakan utk di jual ke org lain di blog 2 tertentu dgn mengaku ternakannya. ( di bajak gambarnya )

          • godil cakung says:

            kurng ajar bgd tuch . yg bgtu sih jgn d blang pemain brung sejati . pemain brung sjati tu ngakuin brung yg dy pnya , bkn brung orng d akuin ..

          • pujangga says:

            namanya org byk mas, kadang ada yg memanfaatkan ketenaran org utk di manfaatkan, yg menyakitkan lg sebagai profokator yg punya tujuan menjatuhkan propuler org lain dengan memanfaatkan predikat master ( moderator )nya. sedangkang master ,suhu,dll itu bukannya dia yg merasa dan ingin di akui tp org lain yg mengakui dan menilai seseorang sebagai master,suhu,pakar dll dr prilaku,pengalaman dan prakteknya. bukan hartanya yg sebagai ukuran. kalau sy bukan suhu atau master krn msh dangkalnya ilmu dlm merpati he e e e e e

          • godil cakung says:

            tu mh bukn orng, tp “setan” aku2 . yg bgtu mh ga pntes maen brung . . .
            bs ja pak de ngrndah . kalo bukan suhu atw master trus pa ???

          • pujangga says:

            org biasa biasa aja anggap aja bejo he e e e

          • godil cakung says:

            bejo tu yg beruntung ..

  3. tomby maulana says:

    berapa harganya

  4. fadil says:

    pa krisss ada anaknya dari londo dan spiderman ga?
    kalo ada saya mau beli pa

  5. JACK says:

    waooo….o kren amat sempurna habis.
    mau dong kpn ada …….!

  6. nagabonar says:

    haloo mas pujangga salam kenal
    kapan2 boleh ga saya main ke Pati

  7. yoyo says:

    mas kriss bulan januari kira2 ada ga yg kya si buser/bintang/kya si ninja 597 yg ilang th,,klo ad gmna cra mngetahuinya klo brng dh ad……

  8. leon says:

    MANtap..KATURAGANNYA..EUY…
    EUDAN..PASTI KERJANYA…top

Kotak Komentar



  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 597 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »
  • Wijakson bf says: Mau tanya om.. N aku punya ring... on March 20, 2017 - 19:22
    lihat 597 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya lepasan 700 meter mulai sedia tieh... on March 20, 2017 - 13:08
    lihat 50 komentar lainnya »
  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 50 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 50 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 50 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »