penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

CARA PEMBELIAN TERNAKAN “PUJANGGA B.F.”

Posted by pujangga On July - 8 - 2011

CARA PEMBELIAN TERNAKAN PUJANGGA BIRD FARM :

1. LIHAT DI GALERY BURUNG YG AKAN DI JUAL.

2. PERHATIKAN GAMBAR BRG YG DI TAMPILKAN SECARA CERMAT.

3. BEGITU  MINAT LANGSUNG DI KOMENTARI  KALAU DI BELI.

4. KONTAK LANGSUNG TELP  UTK TRANSAKSI ( LIHAT DI LINK CONTAK)

5. UANG DI TRANF DULU  BURUNG BARU  DI KIRIM.

6. TRANSAKSI  SYAH SETELAH UANG MSK (DITRANF )

7. JIKA BATAS  KESEPAKATAN MELEBIHI HARI DI ANGGAP BATAL.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

pujangga pati bf -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel, Burung Akan Dijual, Yang Sudah Terjual

111 Responses to “CARA PEMBELIAN TERNAKAN “PUJANGGA B.F.””

  1. Alul says:

    Burung yg akan d jual ko ngga terlihat pak kris,gambar birung’a

  2. Anas Nas says:

    Suruh berapa pak burungnya ,kalo lumayan murah gw beli

  3. erfan says:

    asslm. mau tanya saya ingin membeli urung dari teman dengan gelang pujangga pati plangitan yang ingin saya tanyakan apakah pujangga pati pernah mengeluarkan gelang motif donat warna merah dengan tulisan pujangga pati plangitan dan di kaki satunya gelang donat kecil hitam dengan tulisan pujangga dan no serinya mohon informasi keasliannya sebelunnya terimaksih.

    • pujangga says:

      wlkm slm, utk memastikan ke aslian itu brg btl keluaran dr sini pasti pemiliknya punya tanda pengenal brg dr sy. masalah ring tdk bisa di jamin sebab ada yg brgnya sdh meninggal ring di pakai buat brg lain.

  4. bebzmocho says:

    info donk klo ada burung kolongan betina dan jantan trah juara untuk pacekan donk,<<<klo ada kash kabr ke saya hargaya

  5. hendra.ks says:

    Sya mau beli mas 3 pasang merpati yg setengah jadi berapa harga perpasang ya mas hubungin sya di nor 08237xxxxxxxxx di jambi

  6. t.brone says:

    Salam kenal pa dhe….
    Mw beli jamu yaa pa dhe

  7. Marino says:

    Asalumu alikum, pak klau bahan yang kelas SUPER kira-kira ada kapan ya pak, terus kalau kirim ke lampung bisa gak pak,,?

  8. marino says:

    asalam, pak kalau inden yang kelas SUPER kira2 berapa bulan lagi keluar pak, dan klau ke lampung bisa gak di kirim, trima ksih…

  9. DEBI says:

    Kapan ada burung gan.?

  10. P’dhe kira2 kpan ya ad brung yg msuk d gallery brung yg akn d jual,,?

  11. arie says:

    salam knl bang,kira2 burung yg siap tanding harganya dipatok brp ya

  12. nanang says:

    mas klau sy mau cr burung mau liat foto burung ya giman y mas” tuch harga kisaran berapa

    • pujangga says:

      di galeri brg yg akan di jual bgt minat kontak langsung.tp ini msh blm ada. harga bs lht di link daftar harga standat

  13. Bisnis Pulsa says:

    kunjungan perdana gan…, izin baca2 skaligus menimba ilmu…, owh ya…, peluang bisnis yang menjanjikan yach gan…., lumyan ngga hasilnya? Ok…Support U…!!! Thanks…

    • pujangga says:

      silahkan aja dgn senang hati, kalau di bilang binis menjanjikan sy ya gk usah kerja dan usaha lain….. boleh di lihat per bulan kita hanya ngeluarkan beberapa brg aja utk biaya operasional mulai bayar gaji perawat,makan brg,biaya perawatan , listrik, dan biaya webt.

  14. ady jkrta tmr says:

    trah jambrong brpa pak de ?

  15. IWAN JAKARTA says:

    SALAM KENAL,BOS MAU NANYA ADA BURUNG GA,ANE MAU PESEN NIE

  16. dede says:

    anakan st 400 yg cwe brp hrgnya?

  17. adi jkrta timur says:

    kapan iia dapat trah pujangga ???
    udh lma pngn , tp smpe skrang ga dpt” ..

  18. adi_tangerang says:

    Trah telo lama ga keluar?ada info trah telo kapan pak d?

  19. ricko says:

    Mf anak baru, ?åu tnya pak, jamu ?ª?? buat giring ª?a?? pak?

  20. adi_tangerang says:

    kangen dengan penampakan di wb pbf ,kapan kira kira pak d?

  21. Mat Q_Pdg says:

    Web Pujangga BF, dari mulai blm knl sama pak Dhe Kris, web ini sy ubek2/buka terus siang malam, kenapa? Karena eh karena bikin hati senang terus.hehe

  22. fajar tri says:

    pak saya mau tanya..kisaran harga burung dara yang bapak jual berapa ya?

  23. jhulie says:

    Salam kenal pak.
    Saya ingin tanya pak,cara pesan burung ?î pbf harus dp terlebih dahulu atau hanya menunggu info ?î web saja?
    Lalu bisa atau tidak saya dapat info seandainya ada burung yang akan ?î jual tanpa harus pantau web pbf.

    Terima Kasih

    • pujangga says:

      selama ini sy gk menerima dp dulu.itupun kalau ada bukan permintaan sy jd alangkah baiknya jgn di lakukan kita gk tau pastinya kapan brg ada soalnya ini brg barang bernyawa.

  24. pak kris,,salam kenal saya kukuh santosa dari weleri bekerja di kecamatan rowosari,,pak kris saya pengen punya merpati dari ternakan bapak bagaimana caranya

    • pujangga says:

      ikutti aja dulu web ini. kita msh rapat masalah harga utk biaya web dan pengeluaran serta sumbangan utk fakir miskin (maaf) yg selama ini tdk pernah saya sebutkan ( uraikan ) utk menjaga riak tp krn byk tuduhan ke saya. tujuan utama misi jual brg utk amanah / beribadah. sekarang sy memetuskan utk penganti biaya2 pokok aja dan pembeli yg ingin menyumbang kpd fakir miskin ( maaf ) silahkan aja di lakukan sendiri2 dan gk pun jg gk papa.
      nanti kalau gambar sdh ada dan sy tampilkan di galeri brg yg akan di jual silahkan aja kontak langsung dan telp.
      maaf cermati dan teliti sebelum membeli kami tdk ada unsur paksaan dlm membeli dan kami tdk menjanjikan brg pasti juara tinggal gimana cara masing2 melatih brgnya.

  25. Taryan j says:

    Malam mas kris, trim tip nya cara mengata si brng sakit ampe nungging akhirnya sembuh jga tp mas ko malah glran sakitnya, apa tempatnya kurang bagus,kandang saya simpan lt 3 apa terllu panas tempatnya. Idealnya gimana mas bikin kandang dan ukuran gimana? Saya tg informasinya

    • pujangga says:

      kalau ada yg sdh terasa cepat2 di singkirkan aja ( karantina), itu berupa virus yg cepat menular lewat angin. masalah kandang sesuaikan aja dgn kondisi tempat tp jg sampai lembab perlu di ingat merpati lebih kuat panas di banding hawa dingin. minum ngopi dulu ahhhhh…..

  26. Taryan j says:

    Pagi mas, tuk trapi ma kannya di kasih apa mas? Jagung apa kcng ijo.

  27. Taryan j says:

    Malem mas kris, mw nanya brng p saya sa kit ga makan lg udah saya ksih sulvavit tp blum ada perkemba ngannya,udah 3 hari sampai kpalanya nung ging gmana ya ngata sinnya mas? Bingung aku.

    • pujangga says:

      kalau sdh kepalanya nung ging itu sdh parah sekali coba di bersihkan tenggorokannya di kasih sulfavit 2 kapsul sekali minum sehari 2 kali pagi 2 sore 2.masalah makan harus kita loloh, nanti kalau sdh sembuh sakitnya dia pasti telo utk penyembuhannya terapi aja bulu leher di babutti semua dan cari urat yg warnanya biru hitam di sedot sampai habis.

  28. Olis says:

    mas ada burung ga , saya mau mesan

  29. rozak holick says:

    pak mw tanya..
    Brng sy piyik 1,tpi brng’y gradakan…klo giring gx prnh mau nemplok k’cwe an’y
    gmna cara mengatasi smua’y pak…?
    Trima kasih..

  30. yudi says:

    Pak kris mau tanya nih cr menghilangkan gincu pd bulu brg gmn ya.. Soal nya brg sy yg hlg n ketemu lg sdh di gincu..

  31. eko says:

    salam kenal pak..

  32. yudi says:

    Met malam pak kris.. Trimakash pak Jamu nya sdh smp di rmh.. Cm ada pertanyaan sdkt.. Kalo brg lg angrem n lg putus giring prlu di ksh jamu na ato tdk pak..

    • pujangga says:

      kalau angkrem brg istirahat jd gk perlu jamu tp setelah bongkar telur langsung di kasih jamu sesuai anjuran di brosurnya.

  33. yudi says:

    Yah masih kosong.. Pantau trus..

  34. yudi says:

    Bkn pak.. Sy dr lampung.. Trah apa aja pak kris.. Yg penting mantab.. Sy serah kan sm pak kris.. Kalo emang ada bsk sy krm..

  35. yudi says:

    Ok deh pak kris.. Sy cb tips nya.. Tp sy kr g perlu di komentari krn sy yakin keluaran PBF TOP dah.. Apa perlu sy DP aja ya pak..

  36. yudi says:

    Ok deh pak kris sy cb.. Tp sebenar nya g prlu di komentarin lg.. Ada brg nya lgsg sy beli.. Kalo perlu sy Dp dah..

  37. yudi says:

    Pagi pak kris.. Tiap hari sy bk PBF n lht blog brg akn dijual g pernah ada.. Tp pas sy lht blog brg yg terjual ada brg yg baru terjual.. Gmn pak cr nya biar dpt brg dr PBF..

    • pujangga says:

      kalau buka jam 10 malam keatas aja dan itupun hitungannya detik gak jam lg begitu msk gambar langsung aja di komentarri di beli biar jitu hehee e e e…..

  38. yudi says:

    Pagi pak kris.. Tiap hari sy bk PBF n lht blog brg akn dijual g pernah ada.. Tp pas sy lht blog brg yg terjual ada brg yg baru terjual..

  39. yudi says:

    Kapan pak soal nya di blog g ada trus..

  40. yudi says:

    Pagi pak kris.. Kapan ya merpati nya keluar lg.. Sdh 2 bulanan stok kosong trus..

  41. AJI cah Cilacap says:

    Salam kenal,
    Mas ada burung ngga, saya mau pesan

  42. mas kalo saya mau tanya gallery nya dimana ya ?

  43. pujangga says:

    di link / kolom atas ini ada tulisan galeri d klik aja

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »