penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

CARA PEMESANAN JAMU & OBAT MERPATI.

Posted by pujangga On November - 2 - 2011

CARA PEMESANAN JAMU & OBAT MERPATI :

1. UANG DI TRANFER KE REK : B.C.A  a/n ; KRISTIONO.M nomor : 0981063278 B.C.A PATI.

. UANG DI TRANFER KE REK : B.R.I a/n ; KRISTIONO nomor REK= 5943-01-007997-53-0 BRI  MARGOREJO –    PATI.

2.SMS   NAMA ,ALAMAT,KODE POS, JUMLAH JAMU ATAU OBAT YG DI MINTA.

3. SMS ATAS NAMA SIAPA YG TRANF  DAN JUMLAH BERAPA YANG  TRANFER.

4. SMS PEMESANAN KALAU JUMLAH DI CAMPUR MINIM 2 BOTOL DAN BOLEH CAMPUR.

5. HARGA YANG DI CANTUMKAN SUDAH ONGKOS KIRIM.

6. PENGIRIMAN VIA POS KILAT.

7. PENGIRIMAN VIA JNE,TIKI ATAU POS EXPRES TAMBAH BIAYA ONGKIR.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jual jamu merpati balap - jamu burung merpati pujangga - cara pesan jamu pujangga bird farm - produk jamu pujangga bird farm - www tonoharyanto blogspot com -

103 Responses to “CARA PEMESANAN JAMU & OBAT MERPATI.”

  1. Alul says:

    Test pak kris,saya teman’a mas teguh / mas boby jakarta

  2. Abdul says:

    Di brebes ada agen jamu pujangga .. Di batam jg ksh agen jg lah pak kris ..

  3. heri says:

    Ne q dari brebes pngn pesen obat byr burung merpati q tmbh kenceng n nafas’y jga kuat cara’y gmn??.

    • pujangga says:

      brebes bisa beli di agen aja pak husni arifin. jl kh syah’ roni no 27 jatibarang brebes. 085791992444.

  4. henda says:

    lok krim via jne nambah brapa bos kirim bandar lampung

  5. si jantuk says:

    kalo new jumbo power di tambah plolong bisa pak de..?

  6. si jantuk says:

    pak de,ada jamu nafsu makan dan penambah tenaga
    merpati yang bagus yang mana ?

  7. neo says:

    klo krim ke bangka bisa gak mas???

  8. aditya says:

    pak saya mau pesan obat…gmana caranya?

  9. hendra says:

    mas kl pesen jamu plolong 1 botol sama new powder 1 botol bisa ngak?

  10. ammank says:

    bro klaw jamu tuk keket bagusx jamu yng mna n klaw ke papua barat kena brapa bro

  11. Mr. jun says:

    Plolong bener2 ada bukti
    Apa lagi New Power

  12. antoni says:

    Pak kris mau pesen jamu

  13. antoni says:

    Pak kalau mau pesen jamu sms k mana

  14. geopsr says:

    klo dateng langsung ke kandang pujangga bisa pok triss ??

  15. yuri yurr says:

    ke purworejo brp hari boz?

  16. yuri yurr says:

    mau pesen jamu plolong ready g boz?

  17. ubaidillah says:

    Kalo jamu plolong hargane berapa pak
    Minimal pesan berepa
    Makasih

  18. ubaidillah says:

    Harga yg jumbo berapa pak boz, saya minta nomer hp/ sms ke no sya 0818428434.08562802227

    • pujangga says:

      maaf jgn ninggalkan pesan nomor hp disini jika terjadi sesuatu yg tdk kita inginkan bukan tangung jawab saya.
      kalau ingin tau nomor hp sy coba di klik aja di link ( judul ) contac

  19. DEBI says:

    pa’ ae harga jamu sekarang brp? redy stock gk….?

  20. Leon says:

    assalamualaikum wr.wb,p’de ono.gmn kbrnya?sy ud trnsfr via BCA an/ MUHAMAD KAMAL tuk pemesanan jamu plolong uk. sedang 3bks n jamu sekar jalak 2bks…alamat seperti yg kmrn sy kirim daerah cilebut,jabar..trims

    • pujangga says:

      walaikum salam, iya bang sdh tk kirim siang td dan alamat btl cilebut bogor….trimks

      • Leon says:

        p’de ono,trims..jamu sdh sy trima hr sabtu kmrn..tp ad 1bks terbuka..jadi jamu aur2an…untung pake amplop..he9x…

        • pujangga says:

          waduh apa mungkin sm posnya di tumpangi barang berat ya kok bisa terbuka..? ada yg remuk gk bang kalau ada bsk sy tukar kalau pesan lg. trimks

          • Leon says:

            kgk pa2 p’de..remuk sich kgk p’de tp kok plastiknya robek trnyt kgk cm 1bks tp 3bks…bs jd plastik tsb tipis p’de

          • pujangga says:

            ya udah bang, sebetulnya dulu mau sy kemas pakai botol plastik tp sy pikir2 btl habis itu di buang khan eman jd mubhadir pdhal itu pasti beban harga pembeli. jd sayang kalau kemasannya bugus setelah itu di buang.

  21. Lippie says:

    pak saya mau order jamunya apa ready??? disms kok susah masuknya

  22. DEBI says:

    Pa de, bsk ane mau psn jamu plolong 10bks.
    sory lwt sini habis di hub sulit…?

  23. ary says:

    Pak saya mau pesen jamu plolong saya di bogor kira2 brapa lama ya nyampenya pak ?? Trus untuk jamu supaya cepet tumbuh bulu di kasih apa ??

  24. Ass…mas kris sya mau tnya untk daerah bekasi kra2 brp hri…thxs

  25. alfian says:

    pakde kris, saya mau pesan jamu plolong 3 bungkus, insya allah besok di kirim uangnya, dan kalau sudah di kirim saya konfirmasi kemana ya pakde, atau smznya ke nomer mana?
    saya di jakarta pakde..

  26. fredy kentong surabaya says:

    mas cris klo mw psen jamu 3 itu brapa harga totalnya,,
    dan biasanya stlh transfer brang nyampek brpa hari,,

  27. DEBI says:

    Pa cris, msh jual jamu plolong?

  28. robi says:

    pak cris saya pengen [pesen jamu gmna caranya trz saya mnta no hp nya biar bisa hubungi stelah saya transfer

  29. eka says:

    pak kris,saya mau pesen jamu plolongnya 3 bungkus..nanti saya sms klo sudah transfer.matur nuwun.

  30. ceppy says:

    mas bisa ga pesen jamu plolong nya 2 bks sama sekar jalak nya 1 bks mohon info nya thx

  31. rizky marta says:

    Mohon infonya mas. Tks

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu br sms nama dan alamat kode pos serta tranfs a/n siapa ke rek BRI atau B.C.A. begitu uang msk jamu sy kirim.

  32. rizky marta says:

    Mas saya mau pesan jamu bagaimana caranya..

  33. Toni says:

    Ass..sy mau beli jamu plolong 2bngks dan sulfavit 1 pot,bisa ya?

  34. Gaper says:

    Malam gan salam kenal saya gaper dari jakarta mohon informasi pemesanan jamu – jamu tersebut bagai mana caranya???
    maaf org baru

  35. yonathan nuenueng maestro says:

    met sore,pak..saya mau tny u pemsnan jamu plolong 1 bks isi brp,hrg brp..trimaksh

  36. Nopi says:

    Pak Kris,kira2 pertengahan bulan ini ada brg yg dijual dr kandang 3 engak!

  37. arie says:

    dari pada ngantri di bank lbh baik lewat atm…terlebih lg lewat m-banking kaga usah repot2 ngantri di bank n atm hehehehehe salam kenal boss rozak

  38. rozak holick says:

    pak klo burung mata’y biar awas d’kasih pa…??
    Ada obat’y ga…??
    Trima kasih

  39. gianto says:

    matur nuwun p.kris jamu yg sy pesan sudah sampe sesuwae pesanan

  40. Nopi says:

    Pak mau ty klo beli brg utk daerah wates kulon progo bs lwt kantor pos gk! Krn jrk antara kantor pos wates sm terminalnya cm 100m!

  41. padil says:

    mas kalaw mau pesan jamu nyah bg mnh carannya….

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »