penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

CONTOH MERPATI MAKAN SAOS TOMAT

Posted by pujangga On March - 15 - 2011
MERPATI MAKAN SAOS TOMAT.

MERPATI MAKAN SAOS TOMAT.

INI SEKEDAR CONTOH AJA DAN BUKTI TERNAKAN PUJANGGA. B.F.  KALAU MERPATINYA MAKAN SAOS TOMAT DAN BUKTI KALAU TIDAK BOHONG. TIDAK MANUSIA AJA YANG MAKAN SAOS TOMAT BURUNGPUN MAU HE E E E…….E.

PIYIK MAUPUN BURUNG TUA DENGAN LAHAPNYA DHAHAR SAOS HE E E E…….E

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati sungut - makanan piyik merpati - trombosob -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Uncategorized

41 Responses to “CONTOH MERPATI MAKAN SAOS TOMAT”

  1. galong says:

    pak kris saos yang merk apa yg bagus dan mksh smsnya no resi pengiriman sdh tinggal nunggu brngnya ..

  2. harlan says:

    klo ngasih saos tomatnya sebelum brg makan apa sesudah brg makam jagung … terimakasih

  3. adrian says:

    pa’dhe numpang tanya, klo burung bengek obat nya apaan ya….????

  4. Irfan says:

    pak, burung saya kok tidak ada yang mau makan saos tomat ? cara supaya mau gimana ? oh iya pak, saya udah 2 kali menetaskan telur kok anaknya yang pertama mati pas 5 hari yang kedua cuma 2 hari?

  5. adi_tanggerang says:

    Perawatanya yang istimewa,?????????? “? :D

  6. arie says:

    pagi pak…
    pak nti klo BP dan yg akan datang sy kasih makan saos gpp kan pak?
    aturannya bagaimana?trims atas pencerahannya

  7. yoyo says:

    klo kasih saos itu hrs brp hri sekali p’dhe wkt brung istirahat????
    apa tiap hri p’dhe hehehehehehhe

  8. bayu says:

    sehat gg tuch om ?

  9. arteri says:

    Dikasih makan saos biar kenapa mas kris ??

  10. yudin says:

    tambah ilmu lagi dari om kris,ajari saya
    cara mendapatkan GEN yang pas om? tks

    • pujangga says:

      he e e e……e expreri men dulu dan butuh waktu bertahun-tahun. kalau gampang brg ternakan sy the best semua he e e e…..

  11. Sabrel says:

    bsk pg ribut ini org rmh….saosnya ilang……

    • pujangga says:

      he e e e e……….e tp itu kalau utk burung loloh atau pertumbuhan aja.kalau brg di mainkan di kasih waktu angkrem dan istirahat.

  12. Sabrel says:

    sy lgsg coba besok ini pake saos,,, tapi orang rumah kehilangan saos ini di atas meja….
    mana yang lbh suka mkn saos,,,,,, betina apa jantannya ???

  13. yoyo says:

    Loh…Loh…Loh tshu gorengnya mna ko cma saosnya doank nh… hhheeehehehehe
    memang bnar pak kris saya udh cba merpati sya jg doyan saos tomat spt yg di gambar ini,bahkan kawan2 sya yg di pndk gde jg udh mencobanya resep ini
    klo merpati bsa bicara pst dia bilang uueennaak tenan rek hehehehhehe

  14. Sabrel says:

    biasanya yg lbh suka makan saos betina apa lakinya pak kris….

  15. pujangga says:

    ke dua duanya pak,coba aja nanti khan lahap he e e e….

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »