penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DAFTAR HARGA MERPATI TERNAKAN PUJANGGA MULAI: 28-JULI- 2013.

  • KELAS SUPER       :     PAMUNGKAS JR, PENGUASA , KOSTRAD   , MR.BIG, KHACUNX.
  • KELAS  SATU        :     ISABELLA, LONDO , NINJA 597  ,BANASPATI.
  • KELAS  DUA           :   ,MESSI,, GRENDUWO.
  • HARGA DAN CLASS SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

nama merpati yang bagus - harga merpati - nama nama merpati tinggian - nama burung merpati - nama nama burung merpati - Nama nama burung dara - nama merpati kolongan - nama merpati yg bagus - nama nama merpati - nama merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

603 Responses to “DAFTAR NAMA DAN HARGA-HARGA STANDAT MERPATI BAKALAN TERNAKAN PUJANGGA PLANGITAN PATI MENURUT CLASNYA :”

  1. fei says:

    salam knal Om kris..!! pertanyaan sy cukup sederhana..bgmna kiat-kiat sukses memilih burung.

  2. andi smg says:

    met mlm pak kris slm knl

  3. nunggu penampakan anak BL

  4. IPeh says:

    Malam pak kris , bulan kapan ada penampakan PBF phadeh…

  5. raffi r luthfie says:

    pak kris
    bsa tolong ajarkan saya membuat jamu untuk merpati
    apa2 aja bahan yg saya perlukan pak kris
    Tanks….???

  6. cholis says:

    pak, kalo bayarnya beli burungnya nyicil boleh nda?

  7. dans says:

    Ass.. Sore pak Kris, mw tanya knp BL di bilang kelas Khusus,,.. ap bedany Pak..? tq

  8. RAJESH says:

    MET MALAM OM…OM,KOK MISTERIUS BLM D TMPL KN D GALERY?ANAKN NYA DAH ADA BLOM OM..?AK MAU COBA OM….

  9. akhmad says:

    mt mlm pak kris,slm kenal.
    kpn ya pak ada burungnya,tertarik anakan s.jenar ?
    tapi saya bukan pemain burung aktif pak,krn faktor pekerjaan.

  10. dony says:

    o….maaf mas biasa kalo pesan yg betina brapa lama ya?

  11. ageng says:

    burung sy hbis sembuh dr telo kok sulit giringnya pdhal kawin2 trus knp ya pak,.,.,.

  12. ageng says:

    pak kris,mau tnya.,.,
    burung saya kn ada yg baru telo tp uda smbuh,uda sy jodohin kawin2 trs tp ndk giring2.,.,gmn tu pak cranya br bs giring?
    mksh.,.,

    • pujangga says:

      posisi sembuhnya sdh total mas, kalau blm babutti lg bulu lehernya dan cari urat yg warnanya merah ke biru2 an itu darah kotor yg gk lancar di sedot aja sampai habis terus kasih amok 1/2 tabs. nanti kalau sdh tumbuh br di terapi giringnya di doping aja sm jamu terserah masnya pakai jamu apa yg penting istikomah.

  13. Andika says:

    Mas klo untk betina mainan kira2 brpa ya..?
    Ada’a jga kpan ya mas..?

    makasih

  14. dony says:

    mas kalo untuk betina piyikan brapa ya?

  15. Azzura says:

    Daftar harga nya kok gk update pak kris.. masih banyak yang belum masuk daftar harga nih, salah satu contoh spiderman masuk daftar yang mana ya? Thank’s

  16. Yoko says:

    Met malam pak Kris, numpang kenalan saya dari Kedu Temanggung. Ikutan belajar ilmu katuranggan merpati dari P. Kris, sukur2 bs dapet trah dari pujangga… Nuwun

  17. sulak says:

    klo untuk maen tomprang/tarik yang cocok mana ya….thanks.

    • erwin says:

      sekilas info
      di bojong pekalongan tgl 3-5 februari 2012 ada lomba hadiah utama motor bison
      nama kalongan didaerah menjangan bojong
      trima kasih

  18. kapan ada penampakan lagi pak …?

  19. Andika says:

    Slam Pak kris…
    “kalo cara ngehilangin ingatan burng bair g blik2 ke lapak gmna ya..?”

  20. David says:

    ILMU EKONOMI:
    Pangsa pasar bertambah, marketing luar biasa, tapi stok habis, produksi tidak banyak krn kualitas. Berarti harga meningkat. Tapi untungnya harga Pujangga nggak naik yah…BAGAIMANA dgn kawan-kawan yg belum kebagian??? wah serba rumit jadi BREEDER nggak segampang buat es cendol.

  21. Ipeh Dari Tanggerang says:

    salam merpati pak… maaf mau nanya pak deh kira-kira bln kapan burung mulai turun/ada angrep.com banget pak deh …

  22. hadi says:

    Nanti bisa nancap, seperti lempar lembing ya mas kris he…he..

  23. Heri says:

    Salam Pak, maaf neh,,, untuk pemesanan ring/cincin bisa gak, minimal order berapa dan harga berapa ( bahan baja dan biasa)?

  24. wali says:

    salam kenal pa’kris!
    pingin banget beli merpati tinggian dari pujangga ….. pa’ kris
    kapan yahh kira ada stok untuk yg kelas 1…saya minat sekali.
    thanks sebelumnya pa’ kris…d tunggu kabarnya

  25. juanda palle says:

    pak kris untuk anakan st.4000 msih ada ga.txs

  26. sulak says:

    slm kenal niy mas,mau tanya…. klo untuk maen komprang/tarik, yang cocok yg mana ya…thank’s.

  27. Cakra_HC says:

    Ass,PakDhe

    klo msh blom ad brg’a..?
    ada cwek’a yg brkwltas ga..?

  28. Akhdi says:

    Pak, yang kelas 1 msh ada stok ga? klo msh bisa ga di email fotonya…

  29. Eka says:

    kelas 1 / kelas 2,ditunggu.

  30. aris priaynto says:

    Kapan yah dapat ternakan PG….

  31. adam.nasution says:

    malam pak kris…mau nanya kira2 obral kandang tiga kpn ya?

  32. Julian says:

    Pak kris salam perdana….bole dong masukin nama saya di daftar indent. Terserah mo dr trah/kelas, yg ptg brg made in pujangga. Thx pak kris…

  33. Deddy yanuarto says:

    salam perdana mas Kris,kalo boleh sy mau nanya nih !bagaimana sih milih burung yg tinggi tapi mau mutus . Boleh dong bagi2 ilmunya.

  34. anto says:

    P’dhe, kl spiderman msh produksi ?

  35. SUWARIH says:

    MAS utk thn 2012 sudah dekat harga naik lg gak? kalau aku pesan n’bayar cash sekarang hrg di diskon gak? mohon penjelasannya

    • pujangga says:

      gak pak, harga nama dan kelas indukan yg ada ini sdh mentok tambah mau sy turunkan faktor jagung jg turun tp alasan nanti kalau naik lg byk yg komplin jd mending tetap aja dan gk naik lg sdh mentok utk beberapa tahun ini he e e e…..

  36. Khrisna says:

    Wah ni Bule2 palsu semua nich… ngomong kaga ada isinya n kaga ada sangkut pautnya sama web ini, cuman mau menuh-menuhin tempat aja …. Hajar aja Pakdhe para kompeni2 ini… Ciaaaaat ! (Belum Tau Mereka kalo Pakdhe Kris Keturunan Si Pitung….Qaqaqaqqaqa)

    • pujangga says:

      oke bang langsung tak hajar ke delete aja komentar bule bahasa planet he e e e…
      tp bule di wajah2 mereka jgn ya bang soalnya anakku mau di ajak ke jerman =jejere kauman wk wk wk kkkkk…..

  37. eko_ kendal says:

    untuk kelas dua dan tiga apa ada perbedaan signifikan dari kerja burung….?mengingat harga tak terpaut jauh…untuk pertimbangan aja pak…suwun…

  38. arifin says:

    Wahhh …..BJL muncul lg dg kelas baru “Class Cusus”…. kusus bg yg belum dpt…. apa kusus yg sudh pernah dapat pa”D”…. yg jelas markantap tap tap tap…..

  39. Regi says:

    kalo mau gupon merpati dimana ya mas

  40. Ery C. Anggara says:

    Mas kris kalo bisa setiap galery langsung dikasi harganya aja untuk semua burung yang dipajang. Jadi para konsumen gak perlu repot² buka galery + daftar harga. Ma’af ini hanya sekedar sarang, kalo gk berkenan ya gpp.

    Tur Nuhun….

  41. Khrisna says:

    waaaah Banas Pati Naik Pangkat ! Alhamdulillah ! belum2 Kita udah Untung nich Bang Yos !

  42. Rozib says:

    Absen Dulu akh… :D

  43. Roby says:

    kpn nie pak kris di sediakan burung untuk yang belum pernah beli,menurut saya pak yang pernah beli,klo mau bli lg yng kelas super aja,kan memberi kesempatan untuk yng belum pernah beli pak.dan juga agar semua merasakan pak burung ternakan bapak.

  44. eko_ kendal says:

    pak saya mau anakan wewe ato batman….kira2 kapan ya..?hehehe…

  45. Dino says:

    Sore pakde..
    Maap pakde mw nanya..
    Sya pny burung trah,tp burung tsb gendong,alias ada bulu putihnya di ats buntut’a, dan tdk tembus,menurut mitos,burung seperti dmikian sulit untuk dlatih..apakah benar ya pakde..mhon petunjuk..Tx.

  46. Rozib says:

    Salam kenal dari sumatera pak kris..
    kpn ya burung ny ada?
    tiap hari liat di ‘gallery merpati’ tp blm muncul..
    mau dong pak, saya kebagian burung dari pujangga..
    yg kelas satu atau kelas dua ya pak kris..
    salam.. ^_^

  47. arie says:

    pagi pak….
    pak klo anakkanya Roket ada gak pak?

  48. angga says:

    om kris brg yg kls super 2 udh ada blm? yg terbangnya tinggi halus jth jam 12 di bawah banting…mutus (ninggal musuh)

  49. masud says:

    pak kris sy mo psn jamunya, yg tercantum no rek. itu transfernya lwt atm bisa ga pak…trimks

  50. masud says:

    pak kriss mo tanya anakannya bhadut dah ada blm? atau yang lainnya? trimks salam pujangga pati

  51. agil says:

    om ada anakan superman om kalo ada bilang ke saya

  52. anto says:

    met. malam Mas apa kbr ? kapan jet lee diposting ? hrtswun.

  53. fadeel says:

    pa mau tanya kalo mau mandiin burung pake sabun apa ya ?

  54. ANHARDIAN says:

    mlm pak kris,bagaimana tawran aku……?
    betina itu…..aku percaya aja meskipun blm lihat…..

    • pujangga says:

      he e ee……e ee nanti aja tak pikir2 dulu.sy mau pakai utk indukan soalnya sy ternak puluhan tahun situ tinggal ambil poknya sama dgn kerja sy selama ini anda beli seharga segitu he e e e…….

  55. angga says:

    mas kris mau tanya, sya ada burung warna tritis dan betinanya jg tritis…sekarang sya mau ternak dgn mengganti betinanya warna coklat (cross)…kira2 ada pengaruhnya gak yah?maksudnya cwoannya mau atau tdk?

    • pujangga says:

      kalau sekedar utk ternak gak ada pengaruhnya.nantinya jg mau lain utk dilatih perlu cari betina yg disenangi bir giringnya kenceng kalau ternak gk perlu yg penting bisa menghasilkan keturunan bagus.

  56. heru says:

    pak cari solusi biar banyak orang yang make brg pujangga, bagaimana jika telurnya lindoh dikerami sama anaknya londoh yang sdh cukup umur, harganya juga dibedakan dan juga diberitahu siapa yang ngeloloh, saya lihat banyak yang ngantri(kasihankan)

  57. angga says:

    pak kris, burung yg kerjnya terbang nitik, jatuh jam12 (lari) dan mutus / ninggal musuh…itu dari trah apa? buat main di lapak…klo ada sya mau ikut antri mas…tks

  58. VICTORY says:

    misi pakde mau tanya stock udah ada belom?

  59. Khrisna says:

    Target Juara Seri 1.2.3 d setiap event di wilayah USA Plus (Ungaran Salatiga, Ambarawa plus Magelang) Harus Kepegang biar ndak malu-malu’in Pujangga Bird Farm. Maaf bukannya mau sombong tapi agar Team Salatiga n Boss2 semua Termotifasi mau merawat n melatih jagoan masing2 dengan baik dan benar

  60. heru says:

    pak mau minta ilmunya, bagaimana membedakan burung yang turun sambil lari dengan yang turun diam, bagaimana katuragannya pak, trimakasih sebelumnya.

  61. arie says:

    malam pak…
    pak sy pengin tnya nih
    klo burung masih buat maen boleh gak telornya di tetaskan ke burung babuan?
    ada efeknya tdk di burung yg sedang buat maen?
    sblmnya sy ucapkan matur suwun nggih pak.

    • pujangga says:

      Tiap org punya pendapat masing2 tp kalau pendapat sy brg kalau msh di mainkan utk apa di ambil keturunannya meskipun di babukan?
      sugesti sy ada pengaruh terutama di nafas dan tenaganya.dan kalau brg itu blm rampas tambah bisa2 berubah bodhoh meskipun dia sendiri gk loloh.perlu di ingat mas arie brg itu ada masa kerja dan kalau sdh gk kerja dlm arti sdh umur br kita indukan aja.

  62. arie says:

    Ke Cimanggis beli kopiah
    Kopiah indah kan kau dapati
    Begitu banyak situs di internet
    Hanya Pujangga yang memikat hati

  63. dharmin says:

    malam pa’e…..kayanya burng yg akan dijual belum nampak yo…
    tiap malam ta buka trus web’nya lum nampak2 juga…o ya trims atas jamunya pa’e..ok banget tuhc jamu brung langsung pd gring n blancak…semoga sy bs mendpatkan pling tdk stu brng dri ternakan pbf…yg kels super atw satu…sy akan slalu pantau trus perkembangan diweb…trims sblumnya..

    • dharmin says:

      sukses selalu buat pujangga bird farm…

      • dharmin says:

        wuah klo ta baca dri coment2 pra penggemar..kyanya dah akrab2 btul yo pa’e..wuah kira2 bsa ndak yo kebagian..sorry pa’e bolh sy sdikit protes jgan yg dah kenal aja ap’e yg didahulukan…hehehe..maaf yo pa…sy jg mau…

        • Khrisna says:

          Buat Boss Arie n Boss Dharmin dan sahabat2 Pujangga yg lain, jangan putus asa untuk berburu, kemarin aja saya bisa dapat jam 4.30 pagi (Joyonegoro). P. Kris siangnya langsung telepon saya untuk memberikan kesempatan pada yg lain. Saya rasa Boss Kristiono cukup Fair n Adil, jujur pada saat itu saya langsung terpikir nama Boss Arie tapi mungkin karena tdk bisa kontak nasibnya Pak Karno BekBar yg lebih baik

          • arie says:

            trims pak Khrisna atas perhatiannya…
            sy akan slalu setia sampai yg sy inginkan siap…
            kata pak Kris sabar ae

  64. Khrisna says:

    Jangankan Panjenengan yg sudah sahabat dari kecil Boss Arie…. Kita Team Pujangga Salatiga dan Team Pujangga Bekasi (Boss Yosano dkk) sekarang sudah jadi sahabat baik dan sangat sering berkomunikasi…… Pujangga Memang Jooossssss !

  65. arie says:

    malam pak Kris…..
    pak setelah sy berkonsultasi dgn bpk Arifin yg ternyata adalah sahabat baik sy sejak kecil…
    maka sy tentukan dengan mantap sy antri pesan anakan SB.
    mohon dimasukkan nama sy dlm daftar ya pak.
    sebelumnya sy ucapkan banyak banyak terima kasih.

  66. arie says:

    malam pak…
    pak klo harga untuk piyikan betina apa sama harganya dgn yg tercantum di atas?

  67. arie says:

    malam pak Kris….untuk piyikkan klas super sdh ada apa blm yah Pak?
    maaf ya pak Kris sy cerewet banget hehehehehe

    • hadi says:

      Mas ari mengko dong ana waktu tlp apa sms ya, maaf no.hpne kebusek, Minggu nang slawi ana lomba mengko bisa ndeleng ya

  68. wahyu says:

    Pak kalo ngelatih piyik sampai jadi, normalnya berapa giringan, mohon masukannya Pak ?

  69. yudi says:

    pak saya mo pesen yg kelas super,gmn cara pembayarannya n peasnya gmn,almt saya di jl,manunggal v rt004/03 perigi baru kec pondok aren tangerang selatan…tolong kasih almt bpk?

  70. yudi says:

    pak,saya mo pesen yg kelas super bukan yg kelas 1 cara pesen dan cara pembayaranya ditransfer pa temu muka?

  71. dharmin says:

    malam pak kris…
    klo sy psen yg klas stu bsa ga lewat telp..maksudnya sy langsng telp pak kris..insyallah klo dah rejekinya sy bsa mendapatkan brung dri ternak pujangga bird farm…sblumnya terimaksih pak kris atas jawabannya….

  72. yoyo says:

    mlm p’dhe,klo ciri2 brung yg minta di ganti betinanya itu kya gmna p’dhe???dganti wrnanya yg hampir mndekati wrna betina aslinya gt ya pak????klo sepet telur kta sebagian orng bsa jd brung giringnya ga bgus,pa bner p’dhe???mohon solusinya p’dhe utk sya yg msh pemula ini

  73. peter says:

    Haaa…p’kris takut gk kebagian ya? Mang p k’kris mau terjun k lapak lg ya?

  74. yoyo says:

    mlm pak dhe,ko st.400 hilang dr daftar harga pa’dhe????

  75. kriwill says:

    pa. sy amatiran nh. mau tny ada ga bedanya main di dak(rumah) sm di bwh?

    • kriwill says:

      jamu kl sy pesan smp brp hr pa? satulagi sy pny brng satu kl nenggel sayapnya ga terlalu nutup.itu yg bkn sy ga suka liatnya. kaya lg ngebor. tp ga prnh ada yg ngalahin.knp pa…ya?

  76. roby says:

    salam kenal,,
    pak saya mau beli merpati yg kelas 3
    klw di kirim ke lampung kira-kira berapa ongkos kirimnya

  77. yusep says:

    pak saya punya burung waktu piyik terbannya bisa tingi tapi setelah rampas jadi lari terus nga bisa tinggi apa da pengaruh dari waktu ngelatih

  78. tirta says:

    mas, sy dari Aceh saya mau beli merpati tinggian kelas 3, harga dan ongkir sampai ke Aceh brp ya mas?

  79. deddie says:

    salam kenal pak kris, maunaya harga standar untuk masing2 klas apa untuk sepasang atau hanya satu jantannya saja, tanks

  80. Riyad BF says:

    Om, saya ingin memiliki burung ternakan Pujangga, tapi saya lihat di gallery stock kosong terus. Kapan Om sudah bisa ready Stocknya Om?

  81. cardi junior says:

    Trm ksh p’cerahan’y ms b0z.
    Mmang brg srg sy gndeng biar cpt tinggi.

  82. ryan arlita says:

    mlm mas kris,maaf mau tanya klu beli burung kls 3 kirim ke banten brp hari sampainya.tanks

  83. cardi junior says:

    burung beli di peternak brkualitas nasional PG.
    kondisi burung bulu piyik lar 1.
    nelur gk tntu,biasanya 8-12 hari.
    jdwl latihan
    mlam senin cabut telur
    rabu mulai giring (dibawa ke kolong sbg tarikan biar giring tmbh kenceng)
    kamis-mggu latihan (giring knceng playboy),kdg sampe senin.
    sbtu mggu blm ada telur lsg ganjal telur(mggu)
    stiap sbtu mggu ikut rampakan (brtujuan sbg simulasi lomba)
    skrg bulu trkhir lpas
    ekor sy cbut
    jdoh mau sy gnti

  84. soelack says:

    kira2 yg cocok yg mana y mas, untuk maen komprang dgn jarak 7km…? trus klo betina nya di jual gak ya…tq mas.

  85. Ino says:

    Slmt malam pa, kalo diantara nama2 burung di artikel diatas atau indukan2 pujangga lainnya yg anakan langsung / darah dari sekang baplang yg mana pa kris? trm ksh pa…..

  86. Ino says:

    kalo standard harga NAPI belom ada pa kris? …..

  87. jr says:

    minta tips makanan dong pa biar burung badannya enteng tp tulang padat berisi…??? trims..

  88. Anto says:

    malm Mas Kris, jamunya sdh diterima dgn baik, terimakasih.

  89. apa ga eman eman mas kalo burung bagus dijual obral gitu? mendingan diikutkan lomba di kolongan meja yang lagi update!masuk sepuluh besat satu aja burung mas, harga udah sama dengan jual smua burung diatas,apalagi juara! pesertanya 600an kadang lebih hadiah mobil,motor 3 unit kan lebih yahud,berani ga terjun?

  90. PRAMU .H says:

    slm kenal pak kris aq udah sering mmbaca d web.aq mau nanya nama2 burung kok antik2 spti tokoh2 apa asal apa d lihat dr krjnya pak.maaf lho pak dan trim sebelumnya.

  91. agus setiawan says:

    Mas kris, masih ada bakalan yag kelas the bestnya kalau ada saya mau mas kris,bisa dikabari mas kris di emaill saya .alamat emaill saya : Thank’s atas perhatiannya.

  92. Boy says:

    Salam kenal mas kris, sy tertarik dg jamu nya saya sdh baca semua artikel ini mudah2an dengan adanya ini menjadikan panduan buat saya. dan saya ingin mencoba 2 bks dulu nanti sy akan sms alamat dan sekalian minta no.rek. pembayaran nya. salam pigeon mania

  93. didik says:

    klu blh ntahu harganya berapa pak, dan klu cocok saya main kerumah atau di marina pak atau lihat sempelnya dulu yang anak st400 pak

  94. didik says:

    Beneran pak kris kira2 saja klu dilepas berapa pak, klu tidak boleh ya salah satu st400 atau yng mana trims

  95. didik says:

    pak kalu satria,st400,spider,st jenar plus jodohnya yang sekarang berapa klu dibeli trims

  96. dodot says:

    mas klu st400,satria,sr jenar atau spider klu di beli harganya brp mas plus jodohnya yang sekarang trims

  97. ribenx says:

    salam kenal mas

    sekedar sharing aja mas, biasa burung spt itu kurang great dan pertumbuhan telornya enga baik. Coba di beri te tawan sebesar jagung rutin dan di bersihkan dgn air hangat untuk lukanya serta di beri bubuk untuk obat luka bayi coba aja tanya di apotik. Mohon koreksinya jika salah.

    Tks

  98. Sabrel says:

    bisa jadi karna kurang ngasin karna brg bnyk sy box.

    • pujangga says:

      dikasih gempuran tembok yg ada gampingnya atau great bubuk pak biar pencernakannya gak ada masalah,kalau obat saya pakai sulfavit yg komposisinya sdh ada antibiotiknya maaaf sy blm pernah berhasil mengatasi penyakit ambeyen(dobolan)…..

  99. Sabrel says:

    Apa kbr pak kris…….. hehehehe lama tdk coment ini, brg lg bnyk kena pnykt yg betina. kt org jawa anus dobolan, knp ya pak ?

    • pujangga says:

      kabar baik pak ,wah sy kurang paham pak mungkin kurang ngasin atau mau nelur sulit,dan sy blm pernah nangani(ngobatti) berhasil.

  100. angga says:

    mantab mantab,,,,,

  101. Rajesh says:

    KLW AKU NUNGGU ANAKNYA “MISTERIUS” PA’DHE KRIS…

  102. Muhamad Mustain says:

    kalo ada saya juga pingin nambah anakan Gank Nero dan misterius

  103. pujangga says:

    ya bsk kalau sdh waktunya.

  104. Ino says:

    maksud saya anakan NAPI pa kris, tp yang pasti NAPI best of the best ya pa …..

  105. Ino says:

    bisa dapet ga ya anakan satria? he…eeee

  106. dwan says:

    pak kris, saya pingin sepasang yang klas 3 aja,coba2 dulu, bukan untuk aduan dan masih baru,thank

  107. fadil says:

    om bulu merpatinya banyak ga warnanya?

  108. Khrisna says:

    Huakakakakak….

  109. yosano says:

    Alhamdulillah.. Udah ada trahnya di kandang.. :-)

  110. junaidi says:

    sugeng enjang pak dhe kris ,saya pesan anak st kapan saja bisa pak dhe

  111. anto says:

    lho ,trah ST yg kemaren gak jadi dilelang krn krg sehat , kbrnya bgmn Om ?

  112. arie says:

    gubraaaak…..
    wah musti bersabar hati neh….tp don’t worry arie orangnya penuh dgn kesabaran…..(biar di ksh klas super)wkwkwkwkwkkwkwkwkwwk

  113. Khrisna says:

    Lain kali ndak usah di tulis aja boss… biar di terawang aja…. qiqiqiqi jadi yg bisa beli cuman Dukun semua…. Wakakakakak

  114. arie says:

    barusan sy kirim mms pak…
    iya neh sy di arahkan sm pak arifin jd sy mantap untuk antri dgn tertib ambil anakkan SB,tapi ngomong ngomong sy dpt no. antrian brp pak hahahahaha

  115. arie says:

    wah mantab pak td pak arifin jg blg klo dah pnya senjata mo bikin pujangga team jatibarang,tegal,slawi margasari margasari ayo ayo sapa mo ikut hampir brangkat nihhh tarikkkkk mang supir wakakakakakkakakaka

  116. arie says:

    betul pak ternyata teman smua…..emang Pujangga dapat menyatukan yg terpisah….Bravo Pujangga

  117. Khrisna says:

    Iya Juragan…., baru sampai rumah jam 2 pagi….. maklum namanya aja Sopir….

  118. Khrisna says:

    Siap Juragan !

  119. RAJESH says:

    OOHH…BGTU OM…SOALNYA D BEKASI CM ADA PA,MOEL,MAS YAYANK,PA BUDI N SY.

  120. arie says:

    waduh ada yg ampe 1,5thn br dpt….hmmmmm trs sy?wakakakakakakakakaka

  121. arie says:

    haaaaaa……5thn?
    hehehehehehe jgn dong pak Kris yg baik hati lg tdk sombong…(ceritanya lg ngerayu neh)

  122. dharmin says:

    amin..sukses terus buat pujangga…

  123. pujangga says:

    AMIN.

  124. arie says:

    hehehehehehe biar antrian sy di percepat wakakakkakakaka

  125. yosano says:

    Iya, Om Rajesh. Masa depan saya sprtinya nanti ada di Tangerang. Dulu smpt main di Narogong jg. Tp trus berhenti. Tp, ttp ada kemungkinan nanti sy main juga di Bekasi.

  126. pujangga says:

    HE E E E E E UNTUNG JG SDH PUNYA 3 TRAH…….

  127. angga says:

    wkwkwk…mantap mas dodot penawarannya…

  128. angga says:

    jawab aja mas kris…not for sale…

  129. angga says:

    sya jg mau dung pak kriss…setiap buka web pasti blm ada yg dijual eh pas di buka lagi dah sale…

  130. DINO KH says:

    Pakde anakan mr.Big sudah ada apa belum?

  131. Dino KH says:

    Ok deh pakde saya akan sabar nenunggu..yg penting bisa dapat burung dr trah pujangga yg mantapss..Amin.

  132. pujangga says:

    trimks……….

  133. anto says:

    oke.thanks.
    apa sudah ada anaknya lagi Mas?

  134. pujangga says:

    blm ini br angkrem.

  135. anto says:

    ok. mudah2an dapet. liat tampang jet-leenya: keren, keliatan cerdas dan punya karakter yg bagus.

  136. anto says:

    ok. jadi yg ada yg mana Mas.. ? sy ingin main di patek meja.

  137. anto says:

    siaap..!P’dhe.

  138. anto says:

    Malam Mas Kris.
    kl superman msh ada ??

  139. arie says:

    seperti sy yah pak Kris jd ketaggihan produk PUJANGGA BIRD FARM…burung kerjanya gak diragukan lagi,baik itu mental,cara kerja burung wes pokokke T O P B G T pak.

  140. pujangga says:

    bukan sy lho yg bilang bang arie sendiri he e e e e e e e e…………e

  141. hadi says:

    ya ngandel ndarani ora kepengin maning ya mas kris, mengko bae nunggu 2012

  142. arie says:

    tapi emang betul kok pak Kris…produk PUJANGGA benar benar TOP BANGET saya bukannya menghasutvor vmengiklankan lho pak,produk kluaran PUJANGGA BIRD FARM emang benar benar nyata dan sudah teruji pak…sy bilang seperti ini karna sdh merasakannya sendiri…dan sy bilang seperti ini jg dari HATI SAYA YANG PALING DALAM dan TULUS.ciiieee bahasanya berat amat hahahahahahha wes pokoknya saran saya bagi yg belum dapat produk PUJANGGA untuk bersabar hati pasti dapat n kaga kecewa dah gua jamin…ya gak bang Khrisna.

  143. hadi says:

    HUNTER sudah mulai angkat giring lagi mas kris, kesehatan sdh mulai pulih

  144. pujangga says:

    lho lho lho apa brg daerah tegal ,brebes dan sekitarnya kurang bgs……?pdhal terkenal daerah brg.paling TOP he e e e e……?

  145. pujangga says:

    sdh brp giringan ya……?

  146. arie says:

    emang ada apa dgn tahun 2012 pak Hadi?????

  147. arie says:

    di produksi lg dong pak Kris yg baik hati lg tidak sombong…pleaseeeee…..

  148. Rozib says:

    ok..
    sy tunggu kbr ny dr pak kris..
    (ngarep Mode On)
    he.. :D

  149. Dino says:

    Matursuwun pakde atas penjelasannya..
    Mudah2n walaupun kurang dari hal katurangan’a..
    Biar burung’a saja yg ngebuktiin mitos itu ga benar..tx.

  150. eko_ kendal says:

    ya pak tak tunggu…suwun

  151. eko_ kendal says:

    pak kris mau nanya pak…untuk pemberian undur2 itu apabila diperlukan atau rutin pak? suwun atas petuah nya…

  152. pujangga says:

    kalau mau lomba aja H – 2 hari 3 bj hidup2 ….

  153. RAJESH says:

    SLMT PAGI,BUKAN MELEBIH2KAN ATW MNGURANGI,TP APA YG D SEBUTKN PA’DHE KRIS BENAR ADANYA.MALAH SY MAIN D LAPAK TARIKAN,YG MDANYA LBH BERAT,MAPAS ANGIN.INI NBURUNG SPCIALST ATAS PALA PA LBH DERAS N TANDES PA,KLW GA BS NYETIR N NGONTROLNYA BURUNG BS MATI

  154. eko_ kendal says:

    ok…

  155. eko_ kendal says:

    ok

  156. eko_ kendal says:

    Namanya juga masih belajar pak…mau ambil yg kelas dua atau tiga aja dulu(kalo dipercaya sih…heheh)ntar kalau sudah pinter,ambil yang the best biar ga eman burunghnya…hehehe

  157. pujangga says:

    btl pak mending dr bawah dulu dari pd langsung dr atas tambah kaget + semaput he e e e e….

  158. muhammad says:

    pak dhe jenis2 burung bgs apha sich…???

  159. Andika says:

    klo msal’a liat brung yg lar’a bgus dlhat drimna’a…???

  160. Andika says:

    Mas klo burng kpla’a kcil dn pruh lebar

    pngaruh sma trbng’a g..?
    klo iya knpa..?

  161. ipeh says:

    “saya punya burung tapi susah makanya alias kurang nafsu mkn apa ada obatnya,dah 1bln lbh ngga gemuk2 kurus kayak burung sakit apa cacingan moohon solusinya p.kriss….
    trm sblmy

  162. pujangga says:

    kasih combantrin aja.

  163. ipeh says:

    saya coba p.kriss

  164. pujangga says:

    blm tau ,musim blm bersahabat…..

  165. David says:

    hmmm….perfect answer!!

  166. wali says:

    klo d galeri rata2 kan pada d lelang pa’ kris….saya mau yg langsung aja…boleh ga ya?

  167. ipeh says:

    oo gitu ya pak .. maff dah su’u zhan
    slm pujangga always fly

  168. ipeh says:

    ok pa’deh sya tunggu antrianya

  169. ipeh says:

    ok saya ikutan antri PBF

  170. David says:

    hilang ingatan sekaligus hilang nafasnya yaa

  171. pujangga says:

    he he e e……tergantung yg narik om he e e e…..kalau udah bunyi kretek ya udah. kalau gk gitu pakai minyak kampak aja hidungnya di usap2 in

  172. hadi says:

    He..he… bener mas kris, kalau mau belajar kanuragan kapan saja bisa ya mas kris??

  173. pujangga says:

    iya pak khan ada guru besar masterwong khrisna he e e e….

  174. Yoko says:

    Kira2 berapa lama nih belajar kanuragan biar bs mboyong jagoan muda trah pujangga? he e e…

  175. akhmad says:

    waduh,gmn ya pak solusinya ???
    saya sih punya burung tapi bukan burung trah darah.dulu wktu masih bisa main,y lumayan lah bisa nitik turun jam stengah 12 & lumayan kasar.sekarang diternak saya titipkan pak lik.
    dari dulu kepengin punya yg trah darah tp blm kesampaian…:-(

  176. pujangga says:

    coba di tekuni aja ternak mas dan yakin dgn materi yg ada nanti khan membuahkan hasil yg baik.

  177. akhmad says:

    iya pak,,,cuma saya masih belajaran.
    mudah-mudahan suatu saat saya diizinkan punya trah darah pujangga (ngarep pisan hehe…)boleh ya pak ?

  178. pujangga says:

    ya…

  179. dans says:

    Trus msh bsa beli trah2 The Best pak..

  180. Bonny says:

    kalo trah jet lee tunggu indent berapa lama pak kris..?

  181. pujangga says:

    nunggu teluran yg ini.

  182. Bonny says:

    siap ditunggu infonya ya pak kris.trimakasih ni no HP sy, 085355516…

  183. pujangga says:

    kurang lebihnya brg tinggi turun jam 11 bawah kontrol

  184. adi dieng says:

    pak d mau tnya lg kalo mata titik hitam d tngah tu agak lonjong ( nggak mblobor ) tu gmn pak d ? mksih

Kotak Komentar



  • pujangga says: btl. posisi brg hilang di latih msh di... on October 14, 2017 - 23:02
    lihat 25 komentar lainnya »
  • santana says: Mas saya mau tanya, apa ring pujangga dgn... on October 9, 2017 - 00:37
    lihat 25 komentar lainnya »
  • pujangga says: lewat bbm aja mas. kapasitas web sdh gk muat... on July 17, 2017 - 12:52
    lihat 9 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pada kontak langsung aja mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: salam balik mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Wahyu says: Mau lihat burung yg mau di jual ,di mana ? on July 16, 2017 - 20:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salam kenal pakde dari lampung on July 15, 2017 - 17:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salama kenal pakde,matau ternakan pakde ga... on July 15, 2017 - 17:49
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: belikan aja salep kemicetine di apotik mas. on July 7, 2017 - 19:48
    lihat 39 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt vidio yg pernah sy kirim itu lho mas anto on July 7, 2017 - 19:46
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »