penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DOKUMENTASI PENGIRIMAN MERPATI THN 2016.

Posted by pujangga On January - 7 - 2016

25 - feb - 2016.Wonosobo 2 - maret - 2016.4 - maret - 20164 - maret - 2016.

tgl 13 - feb - 2016

Jogja  tgl 3 - feb - 2016Jakarta 5 - feb - 2016.

Temanggung.

24 -1 -2014.Temanggung.29 - 1 - 2014. Salatiga.

tangerang 23 -1 -2016

tgl 20 - 1- 2016.

17 - 1 - 2016

2- JAN - 2016 = KENDAL - JKT.TEGAL - JKT - BOGOR.JKT 7 - 1 - 2016.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Akan Dijual, Yang Sudah Terjual

14 Responses to “DOKUMENTASI PENGIRIMAN MERPATI THN 2016.”

  1. Fajar says:

    bisa kirim ke depok mas ?

  2. ogi says:

    brp om kalo mau kirim burung pake jasa pbf ke tasik?

  3. bintang121 says:

    Sekarang masi aktif main kolongan Mas, salam. td liat2 difoto ada Om Ndimo

  4. imang says:

    pak ko gak ada gambar burung yg mau jual yah

  5. Beni Benz says:

    Itu yg jurusan Pulo gadung yg mana pak , biar tak begal..xixixixiii

Kotak Komentar



  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 2 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »
  • Wijakson bf says: Mau tanya om.. N aku punya ring... on March 20, 2017 - 19:22
    lihat 599 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya lepasan 700 meter mulai sedia tieh... on March 20, 2017 - 13:08
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »