penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” GENX-NERO” MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN.

Posted by pujangga On May - 11 - 2012

" GENX- NERO "

NAMA :  GENX-NERO.

INDUKAN DARI NINJA 597.

STATUS TERNAK JODHO SM NYAI GERANG.

KET : MENINGGAL TGL 25 AGUSTUS 2012.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

bird farm merpati tinggian -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

52 Responses to “” GENX-NERO” MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN.”

  1. andi says:

    pak dhe genk nero ,batman n semar kbrnya bgmn tentu ud sembuh to pak??ak prnh denger kl di kota pati msh ad pagebluk knp ya pak dhe??

  2. Ujang Tg Priok says:

    Duhhh…sedihnya….sy turut prihatin Pa De.smoga Nero cpt sembuh…aminnn

  3. Ujang Tg Priok says:

    Met… siang pa De.gmana kbrnya…?G Nero jg mudah2 smua pd sehat2 slalu.tuk smua pecinta pb f.slamat menjalankan ibadah puasa..

  4. Ujang Tg Priuk says:

    Malam Pa Kris, jodohnya Genk Nero dr trah apa ya?

  5. Ujang Tg Priok says:

    Ok…pa Kris sy sabar menunggu walau sampai memutih rambutku..Bravo pujangga

  6. Ujang Tg Priok says:

    Baik pa sy inden anakan genk nero.trim atas infonya dan slm kenal tuk smua penggemar pujangga..Bravo !

  7. bernard.s says:

    met mlm om,mo lapor paket untuk saya,sdh saya trima td pagi dgn kondisi baik sesuai pesanan.makasi bnyk om

  8. Ujang says:

    Sy mo tanya pak.untuk trah genk nero.cocok tdk dimainkan dgn karakter angin yg mendorong burung ?
    Apakah burung dpt naik dgn ketinggian maksimal di titik lepasan 1.5 km

  9. Ujang says:

    Salam kenal pak kris, saya ujang dr lapak kolong lagoa jakarta utara.

  10. adi_tangerang says:

    Malam pak dhe gimana kabarnya?kaya makin sibuk aja ini,

  11. bernard.s says:

    met mlm om,gmna caranya om kl qta mo ganti betina???soalnya 3hr yg lalu saya ganti betina eh mlh dhajar trus betinanya sampe botak kepalanya;)

    • pujangga says:

      di sendirikan dulu aja sampai dia bancak sungguhan tiap hari di jemur sama di dekatkan betina yg mau utk jodoh. jgn lupa kasih plolong 3 btr tiap hari.

  12. bernard.s says:

    he..he..he….om kris memang btl trnyta perlu jg ksbaran kl maen brg,dr hsl ksbran td brg saya giring jg akhirnya om,mksh bnyk ya om atas nasehatnya bsk saya cb klapak ni brg.tp kpn ya om saya bs dpt trah pujangga yg class 2 aja????soalnya brg saya trah pasar om hehe…hee…

  13. bernard.s says:

    kl mlm kawinkan mau koq om,apa cara jemur saya yg slh ya om???krna yg 1ekor br ganti jdoh,tp udh 1minggu ngga giring2.

  14. bernard.s says:

    maaf om saya bkn mnyalahkan plolong,plolong saya ksh jam 8mlm,memang kta tmn2 brg saya trlalu krus krna nafsu mkn kurang,pakan saya ksh jam 8pagi dan jam 6sore.yg jd prtnyaan saya,knapa brg saya koq ga mau keras giringnya om nafsu mkn pun krg???skali lg saya mnita maaf om,saya tdk mnyalahkan produk pujangga koq om

    • pujangga says:

      coba di kawinkan mlm hari aja atau sdh waktunya di ganti betinanya. masalah kurang nafsu makan coba belikan combantrin 125 mg di minumkan 1/2 tabs aja.

  15. bernard.s says:

    om burung saya kok, ga mau giring keras ya?!??pdhl plolong lancar sesuai anjuran.jemuran pun pas 2jam bahkan lebih!!!!nafsu mkn pun kurang

    • pujangga says:

      sebentar jgn salahkan plolongnya dulu……. 1. pemkaian plolong pd saat jam berapa..? 2. brg giring jgn di jemur terlalau lama. 3.kondisi brg vit gk…? 4.kalau ngasih makan di biasakan di atur pd jam2 tertentu.

  16. bernard.s says:

    ok makasi bnyk bonusnya om,saya coba petunjuknya biar burung saya tetap sehat

  17. bernard.s says:

    om pesanan saya sudah nyampe kamis.tp koq sulinganya jd 2 apa ga kelebihan om???Om kl sulvavit untuk burung yg sayapnya terkulai apa terus2an dksi???

    • pujangga says:

      oke trimks infonya, gk memang sy kasih lebih 1 bj anggap bonus aja. iya cukup sehari 1 kapsul aja.

  18. adi_tangerang says:

    sudah ada yang pesan anak genk nero pak d?kalau belum buat saya ya pak dhe?

  19. bernard.s says:

    ok makasi bnyak atas infonya om nanti tak kabari kl sdh transfer,soalnya saya lg sibuk krja

  20. bernard.s says:

    om kl plolong 2+sulvavit 2+sawangan 1yg 2macam bunyinya jd brapa???biar saya tau transfer uangnya.thanks

  21. arif says:

    Msh ada lgi ga pa chris untuk anaknya si nero

  22. bernard.s says:

    caranya gimana om kl mau bli plolong atau yg lainnya.maaf om soalnya saya baru diweb ini

  23. Ridwan/ipin says:

    Wah brti sy g blh minta saran lwt sms dnk,! Hehehe

    • pujangga says:

      iya, gara2 org pd sms dan gk sabar balasan dr sy …. … gk tau posoisi org br repot gk memang sy peternak murni di brg merpati..?

  24. bernard.s says:

    kapan dkeluarkan anak nero om,saya pesan plolong krm kjambi bs ndak om???

  25. Dino says:

    Met malem pakde, waahh akhirnya genk nero muncul lg photo’a, gagah abis genk nero..
    Jangan lupa ya pakde, pesanan saya anak’a genk nero..Tx.

  26. Mat Q_Pdg says:

    Pa D, anakan genk nero ada ga ya?

  27. anto says:

    genx-nero umurnya kira2 brp taon ? , keliatannya ini tanpa ring ya P’Dhe ?

  28. Mat Q_Pdg says:

    Joss tenan bpn ny Ninja 597….

  29. Harlan says:

    Mantabb …
    Joss

  30. Irfan says:

    gagah sekali ternyata si nero

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »