penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

IKUTTI ACARA LELANG 2011 BULAN APRIL DAN KUIS

Posted by pujangga On December - 19 - 2010

PUJANGGA BRID FARM AKAN MENGADAKAN ACARA LELANG MERPATI TINGGIAN CLASS

BERGENGSI DI BULAN APRIL DAN ACARA KUIS SEPUTAR MASALAH DI WEBT MERPATI INI.

BANYAK HADIAH  UTK IO PEN JAWAB PERTAMA 5 BKS JAMU DAN 1 KAOS CANTIK.

AYO IKIUTTI TERUS WEBTS INI DENGAN KATA SANDI:

“KIBAR -KIBAR BENDERA PUJANGGGA ”

PERHATIAN LELANG DAN KUIS UNTUK UMUM/KELUARGA DAN TEAM PUJANGGA PATI DILARANG IKUT.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

ajian merpati keket -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang

246 Responses to “IKUTTI ACARA LELANG 2011 BULAN APRIL DAN KUIS”

  1. ferry says:

    bang saya mau gabung di pujangga boleh bang?

  2. Khrisna says:

    Selamat Datang bulan April….semoga besok tanggal 15 bukan hanya yang beruntung saja yg bisa mendapatkan jagoan2 Baru Pujangga, tapi juga bisa merawat dan melatih dengan baik…..sehingga ikut mengibarkan bendera Pujangga

  3. Riyad BF says:

    Sudah siap neh Om, awal mau dibuka berapa nih?

    • pujangga says:

      blm sempat mungkin tgl 15 april sambil nunggu brgnya dewasa sekalian.buka harga 1 jt sdh ongkir,bunus kaos ,jamu, dan cendra mata patung ukir dari jepara spt di gambar.

      • erwin says:

        yang dilelang anakan apa ini pak???

        • pujangga says:

          ikuti aja kalau minat……setau sy sering menjawab pertanyaan ini?

          • Khrisna says:

            wakakakakak….wah mas Erwin mau di Eliminasi ama Boss Kris neeh…. (becanda lho mas Erwin)

          • pujangga says:

            gk juga mas,dia sdh kenal sy dan pernah ketemu jg tp kalau sy suruh jawab terus pertanyaan yg sering di tanyakan org gimana?

          • erwin says:

            pak kris galak amat hehehehe maap saya ngga baca sampai kebawah ^^
            ya udah saya latih desember dulu aja sampai jadi dan latih anakan st399 baru saya latih kebanyakaan binggung ntar ngga jadi semua kan eman2 hehehehe (becanda lho pak)

          • pujangga says:

            ya he e e e ee……..makanya di baca dulu biar sy gk capai jawab terus.

          • pujangga says:

            MAAF UTK SEMUANYA NO HP SY LAMA SDH TDK SY PAKAI LG DAN SY NON AKTIFKAN KRN MEMORI RUSAK BERAT.
            DAN GANTINYA NO YG TERCANTUM DI WEBT INI YG BELAKANGNYA 7771 TINGGAL PILIH AJA.

          • leon says:

            ok,siap di edit p’de ono….kirain HPnya jatuh saat ngelatih tuk burung2 yg mo dilelang…he9x…

    • Khrisna says:

      Salam kenal Mas Riyad….waduh jangan nakut-nakutin dunk….kita yg kantongnya tipis jadi muter2 kaya obat nyamuk neeh… pusing….

      • yosano says:

        Mas Khrisna suka merendah aja nih. Nanti tiba2 Mas Khrisna yg jadi pemenang umum. 3 burung disamber semua. Hehee ee ee…

        • Khrisna says:

          Amin…Pengennya sich gitu Mas Yosano, tapi kayaknya Pelurunya kaga cukup neeh untuk borong semua. Saingannya Tajir2 semua……

  4. yudin says:

    pagi om kris n semua pecinta merpati tinggian…banyak saingan di acara lelang bagaimana caranya supaya bisa dapat cepat???

  5. masykur says:

    salam kenal mas Ino….slamat pagi smua

  6. day says:

    saya mau coba yg 1jt ada gak pak burungnya

  7. Ino says:

    kibar-kibar bendera pujangga ….. ga sabar neh pa kris nungguin tanggal 15 april …..

  8. masykur says:

    salatiga siap mengibarkan bendera pujangga ! tinggal nunggu jagoan istimewa pilihan pak kris d transfer k salatiga

  9. Khrisna says:

    sedih ngeliat burung2 pada turun kayak layangan putus…….ndak sabar ngeliat hasil ternak-annya Pujangga

    • pujangga says:

      he e e…….khan bagus pak spt layangan putus jd kita bisa nikmat melihat turunnya.

      • Khrisna says:

        wakakakak….bener boss, harusnya di buka kelas khusun untuk burung yg turun kayak gitu……jadi bisa di nikmati sambil minum kopi….kakakakaka

      • yosano says:

        Mas Khrisna, kl boleh tau mainnya di mana ya? Biar enak tali persaudarannya. Siapa tau bs saling silaturahmi.

        • Khrisna says:

          Salam kenal mas Yosano, saya mainnya di Salatiga. baru kelas kecil2-an kok. Panjenengan main di daerah mana ?

          • yosano says:

            Hahaha… Suka merendah aja nih, mas Khrisna. Saya tinggal di bekasi. Tp mainnya di Tangerang. Salam kenal jg, Mas…

  10. Ino says:

    Menghitung hari …. tinggal sebentar lagi neh acara lelang….KIBAR KIBAR BENDERA PUJANGGA….

  11. Khrisna says:

    Gupon istimewa sudah hampir jadi boss ! (sok yakin) qiqiiqiqi

  12. Khrisna says:

    komputer jebol 1 biji gara2 jaga kandang pujangga 24 jam berhari2. alhamdulillah sambil d benerin masih dapet pinjeman laptop, moga2 kaga jebol lagi…qiqiqiqiqi

  13. Khrisna says:

    26 hari lageeeee, Nyiapin Gupon yg Istimewa dulu aah sapa tahu jagoan-jagoan dari Pujangga ada yg jadi Penghuni Baru…..

  14. pian says:

    assalamualaikum…
    bang…aturan main lelangnya seperti apa …?
    bisa diperjelas kga , maksih bang sebelumnya

  15. Khrisna says:

    Met Pagi Boss Kris…… Kangen nich ama temen-temen Pujangga. Klo pas saya nggak lagi On Line, masih ada mas Masykur kog yang ‘mantau keadaan’, walaupun nanti pada akhirnya kita berdua saling bersaing pada saat lelang…Kakakakakak

  16. Anto says:

    Malam Om ! kapan mulai dipost up untuk lelangnya? Apa tgl 1 April pkl 00.01 ?

  17. m reza damas says:

    sya pngen perkenalan dulu..
    saya di sini pmain burung..
    sya juga ingin mbli burung dari pujangga pati
    denger” di sini pakar nya?

  18. suherman says:

    Pak saya stipa hari cek stok nya kosong truss, apakah ada indukan atau bakalan dari klas the best yang mu di jual? terima kasih

    • pujangga says:

      ini baru gak ada brgnya msh piyik baru terbang.maklum pak soalnya benda hidup jd haknya ALLAH bukan kita 2,perlu tempo dan waktu lain hal benda buatan manusia contoh sepatu khan bisa kita lembur kalau byk pesanan tinggal tenaganya aja he e e e……..masalah indukan ada kalau cocok harganya tinggal mana yg anda minatti di galerei ini!!!

  19. Khrisna says:

    Sedih Rasanya setiap Pagi, siang, sore, malam baca “MAAF PADA SAAT INI BRG MASIH KOSONG”, Tapi sangat terobati pada saat pertanyaan2 saya mengenai cara merawat, melatih dan mengobati burung2-saya di jawab oleh P. Kris….Matur Nuwun Sanget Boss !

  20. Khrisna says:

    udah pengen banget nimang-nimang n ngelatih burung Pujangga…..sabar….sabar……

  21. Khrisna says:

    met sore teman2, met sore juragan !

  22. Khrisna says:

    Hallo mas Ryan salam kenal…..! hallo pak Kris… aq masih d sini lho

  23. ryan arlita says:

    maaf mas,di tempat saya lombanya yg menang brgnya tidak terlalu kencang tp pasti.klu yg kls 3 saya ikut kan lomba bisa tidak mas.

  24. ryan arlita says:

    jd yg kls 3 tidak bisa buat lomba ya.masalahnya di tempat saya lombanya burung yg menang tidak begitu kencang turunnya tp pasti.

    • pujangga says:

      oh gitu kalau gitu ya bisa…..

      • Khrisna says:

        klo yg kelas 3 stut sama ngencot-nya kenceng ndak boss ? (Lagi2 ndak ngerti bhs indonesianya bos)jam berapa methil-nya ?

        • pujangga says:

          tipe kerja brg terbang kecepatan sedang2 aja tp tinggi halus dan bawa brg tinggi turun jam 12 ( atas pala) kecepatan atas sedang bawah rapi.ini kalau sy cocoknya utk untulan trah 1 sampai the best soalnya kecepatan terbang bisa ngimbangi dan naikkan brg.

  25. ryan arlita says:

    mas kris maaf saya banyak tanya,klu sowangan tu apa ya

    • pujangga says:

      tanda bunyi brg kalau datang.bentuknya bisa di klik acesoris

      • Khrisna says:

        sekedar nambahin boss, sowangan klo d sini namanya sawangan, seperti peluit yg di ikat di ekor burung sebagai tanda burung lewat/ datang dan sebagian juga percaya bisa menambah nafsu burung untuk terbang lebih optimal, tapi belum tahu kebenarannya, mungkin pak Kris yg pengalamannya berjibun lebih tahu

  26. ryan arlita says:

    klu yg kelas 3 piyikan atau bukan

  27. ryan arlita says:

    saya mau beli burung dari pujangga untuk tarung di serang banten.mas gmna yg kelas 3,keturunan sapa ja

  28. ryan arlita says:

    mas kris yg kls 3 trahnya sapa ja.

  29. masykur says:

    sulamat malam smua, salam kenal mas yudin, sukses bwt pujangga BF

  30. Khrisna says:

    Ayo Jaga Terus tanpa mengenal lelah ! seandainya masih kelewatan…berarti memang Allah masih berkehendak lain…..

  31. Yudin says:

    Amazing nie pujangga lelang bln april dikeluarin semua thebestnya..brhrp dpt slh satunya,special Napi.slmt berjuang mlm om kris

    • Khrisna says:

      semuanya bagus mas Yudin……klo saya dapet kelas 1 dari kandang Pak Kris aja udah Alhamdulillah, toh juga tergantung cara merawat n ngelatihnya juga……..kemarin ada temen yg dapet barang dari pekalongan (maaf rekan2 pekalongan ini hanya contoh perawatan n pelatihan saja)dengan kualitas sangat bagus dan harga yg cukup wah, tapi karena burung di kebrok (di forsir n nggak d rawat), musuh sama kita2 dgn burung yg harganya d bawah 250 rebu (Trah ndak jelas/ pasar), kalah jauh………., sekarang malah burungnya sakit keras (skr lagi d rawat teman saya masykur)bisa sembuhpun d jamin kelor.

  32. Khrisna says:

    Nungguin lapak (Website) pujangga sambil mbayangin macem2……..ngeri juga ngadepin kelas berat2 yg kantongnya tebel2……

  33. Khrisna says:

    Alhamdulillah sudah sampe rumah….bisa jaga lapak pujangga lage….qiqiqiqi

  34. Yudin says:

    mgk ddlm rmh ada hanggarnya,he..slm knl ms krisna
    pgi om kris..

  35. masykur says:

    mau tanya pak kris, kira2 u lelang nanti hrg dasarnya berapa n dr anakan yg mana ?

  36. masykur says:

    aplusan on line

  37. Khrisna says:

    waaaah maaf boss, besok 2 hari saya keluar kota….terpaksa nggak bisa jaga kandang….tapi begitu ada kesempatan d sana pasti saya langsung masuk ke lapak panjenengan lagi…..demi dapet burung dari tempat panjenengan….

  38. Yudin says:

    sering banget sy bk2 web pujangga blm ada brg digaleri pas dibk hari berikutnya sdh ada yg terjual kpn ya sy pny brg trah super/thebest dr pujangga slm om kris

  39. Yudin says:

    sore om kris,maaf kemarin sy sdh bnyk tnya2 ttg harga trah napi tp maaf budget sy msh krg mw ikutn lelang aj insyallh berhasil sukses pujangga..;-)

  40. Khrisna says:

    Gimana boss sebaiknya menangani burung yg sdh keket tapi karena cuaca sangat ber-angin atau hujan tidak bisa di latih, takutnya kata orang burungnya jadi Magel (nggak th bahasa indonesianya apa sich)

    • pujangga says:

      di lempar2 aja utk buka otot.sy sendiri gak tau itu bahasa magel he e e e e………e

      • dwan says:

        pak kris saya pingin sepasang yang klas 3 ( piyikan ngak pa2 )kira2 harganya sampai brp? maklum untuk sendiri ( tdk diadu ) dan saya pengemar baru. thank infonya

        • pujangga says:

          sdh ada harga standatnya itu………Rp 500rb itu aja jantannya betina sdh gk di jual.

          • Khrisna says:

            lho koq sdh ada barang ? hik hik hik, klo kelas 3 untuk lomba kelas regional (salatiga n sekitarnya) bisa masuk nggak boss ?

          • pujangga says:

            blm ada itu msh tanda ?. gk msk percuma aja ,kelas itu utk latih saja ……

          • Khrisna says:

            maaf boss bukannya saya nglunjak….. nanti kalau sudah ada burung kelas 1 ke atas yg mau d lepas saya tolong d kabarin ya….maturnuwun sanget….semoga pas ada burung yg mau d lepas pas ada rejeki berlebih..

  41. Khrisna says:

    Assalamuallaikum, selamat Pagi semua sahabat Pujangga ! semoga hari ini cerah sampai sore !

    • pujangga says:

      wah wah wah……malam pagi siang dan sore on line terus nich he e e e……..

      • Khrisna says:

        Biar tambah ilmu n tambah temen boss, terutama temen2 yg mau merakyat sama pemain ndeso kaya’ saya ini hehehehehe. soalnya d blog laen ‘bahasa’ n gaya-nya tinggi2 boss, pemain ndek2-an kayak saya ndak di gagas

        • pujangga says:

          oke yg penting sopan dan gk membuat ,tersinggung org lain di sini kebersamaan aja jgn pandang suku dan agama semua hakekatnya sama maklhuk ciptaan ALLAH.anda sopan kami segan.

  42. Khrisna says:

    Hari ke dua jaga website pak Kris….(pokoknya tetep jaga 24 jam) Tetap semangat siapa tahu tiba2 ada yg mau d jual

    • pujangga says:

      belum utk saat 2 ini.

      • Khrisna says:

        wakakakakakak, ndak apa2 khan boss ? cuman jalin silaturahmi aja koq. Sukses buat pujangga !

        • pujangga says:

          ok,bsk kalau ada pasti dapat krn perjuangan anda.apa di salatiga gk ada peternak bgs mas.soalnya dengar2 ada temannya om YAP di sana.

          • Khrisna says:

            alhamdulillah maturnuwun boss,

          • pujangga says:

            memang sy lebih mengutamakan yg akitif dlm comment.biasanya kalau sdh dpt lalu lupa he e e……

          • Khrisna says:

            pertanyaan terakhir ndak berani jawab boss…..heheheheharap maklum, saya khan juga orang desa kaya panjenengan qiqiqiqi

          • pujangga says:

            sami sami qi qi qi qi iiiiiiiiiiii………..

          • Khrisna says:

            Alhamdulillah, maturnuwun sanget boss, sy tunggu kabarnya, untuk pertanyaan terakhir saya ndak berani jawab boss…harap maklum saya khan sama seperti panjenengan….sama2 orang desa qiqiqiqiqiqiq

  43. Khrisna says:

    Assalamuallaikum Boss, bagai mana cara melatih merpati yg sudah 4 kali giring kog masih tela-telo (tengak tengok) aja n kaget-an. Burung Jalen Tritis, trah bagus (ndak berani nyebutkan), cukup besar n gagah, supit rapat, kaki n sayap garing, njantung, paruh ckp pendek, lbng hidung sedang, cekel (pegangan) kapes-kapes (lembut), bulu halus, menurut salah satu ahli doro d salatiga, burung ini termasuk sempurna. mohon bimbingannya untuk menambah wawasan, Maturnuwun

    • pujangga says:

      coba di kawinkan malam hari dan di kasih jamu 5 btr tiap hari,kalau giringnya keras di coba di lempar2 aja dekat2 dari 1 meter dulu jangan jauh2.

      • Khrisna says:

        oke boss sy coba sarannya, kemarin teman saya masykur sudah beli jamu panjenengan 3 biji, barusan tadi siang nyampai, n udh dilolohkan

        • pujangga says:

          ya coba dulu dan di tunggu sampai 3 hari gimana reaksinya……

          • Khrisna says:

            Siap Boss ! Dapat Salam Dari Mas Masykur, Malam ini mumngkin nggak bisa ikut nimbrung, Nungguin Ibunya yg lg di rawat D RS

          • pujangga says:

            semoga lekas sembuh ibunda ya biar bisa online he e e e…….

  44. Khrisna says:

    Bismillahirrohmannirohim, Saya ikut ya pak, maaf syaratnya apa aja ?

  45. riki says:

    pak saya pemula nihh, tapi ingin ikutan lelang, dan semoga dapat merpati yg baguss.

  46. Sabrel says:

    pak kris, sy punya brg br, terbang tinggi tp lambat terbang ketinggalan trus,,,,, bdnnya kegedean,,,,, sy ingin ini brg biar bdn nya kecil tp padat pakai apa dan cepat.

  47. Sabrel says:

    slmt jumpa pak kris…… wah dah lm betul sy tdk koment…..
    brg sy hampir hbs sy tinggal tugas klr daerah pak kris.
    bnyk knp pnykt telop…. ternyata olbatnya tdk ssh2 pak kris, jamu p-ak kris menyembuhan semua brg sy yg kena pnykt……..

    • pujangga says:

      salamat jumpa back my friend lama pak sabrel he e e e……e lama sekali sdh gk ada kabar beritanya hampir 1 thn. gimana pak msh main brg gk…….?masak bisa pak pakai jamu aja he e e……e

      • Sabrel says:

        ini mulai main lg pak kris,btl pak kris jamu dr pak kris hindari dr pnykt, nyatanya yg sdh rutin makan jamu pd sehat, yg skt sy ksh jg skrg pd sehat…..

        • pujangga says:

          oh gitu,sy sendiri tambah blm coba he e e …….kalau sakit sy pakainya sulvafit. oh iya maaf hampir 1 thn nich blm bisa kirim brg pesanan bpk he e e……..e nanti kalau sdh ada yg cocok sy kabari dan ganti ongkir aja pak.anggap aja hadiah he e e…….e

  48. yudin says:

    salam p”kris,saudaranya helloween yg cwe ada?brp harganya?tks

  49. EFFENDY says:

    ikutan ahhh siapa tau menang lelang trah NAPI.

  50. keny says:

    untuk sdr adnan jgn pantang menyerah,lawan terus saingan barumu,,jaga fisik untuk Hollowen..salam untuk ninja,selamat bergabung kembali..

  51. keny says:

    salam kenal untuk keluarga besar pujanggapati,sy teman dr teguh dan bambang jakarta timur,,bolekah saya bergabung dgn rekan2x….?mendengar ceitanya kawan sy jadi tertarik..oke dan salam buat Pa Cris

  52. keny says:

    oke boleh nih bergabung,sy teman dari teguh yg ganteng dan bambang jakarta timur salam kenal untuk para pengemar pujanggapati di tanah air.

  53. Ino Banjar says:

    menghitung hari …. april masih lama ya pa kris? he…heeee

  54. herry says:

    Buat Bp.Pay Rabit Banten

    Kabarnya baik Bp, semoga demikian juga dengan Bp.
    Merapi baru kena sakit dan istirahat +/- seminggu
    kondisinya saat ini sudah latih lagi dan tambah baik.

    Terima kasih lho Bp. sudah memberi kepercayaan untuk merawat merapi

    Salam

  55. herry says:

    Ass.
    Bp. Kris. selamat tahun baru 2011, semoga tambah sukses dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

    Kabar Merapi saat ini latih msh tetap di 1,5 km belum ditambah jaraknya, krn sdh mentil & susah dilihat klu tdk pakai sowangan.
    saat ini latihan sendiri ngak pakai sparing partner, (sparingya ditinggal terus). Lagi cari sparing yg bisa ngimbangi kecepatan, ketinggian dan stut sampai ditangan ciamik soro.

    wass.

    • pujangga says:

      WR. WB. TRIMKS BANYAK PAK ATAS PERHATIANNYA,BANYAK TEMAN2 JG INGIN KENAL SM BAPAK.KEMARIN SEBETULNYA MAU MAMPIR KE GRESIK PAK TAPI WAKTU NYA SDH MALAM KELUAR DARI TOL DUPAK SDH JAM 7 MALAM KARENA ADA KEBAKARAN PABRIK DI DEKAT PASAR DUPAK.

  56. Ino Banjar says:

    HAPPY NEW YEARS buat pa kris & pujangga bird farmnya juga buat rekan-rekan PUJANGGA LOVERS, semoga di Tahun 2011 Prestasi Merpati Tinggi terus meningkat ……

  57. ivan says:

    cara ikut kuis harus daftar ora?
    gw ikutan mas

  58. pay rabit banten says:

    pakbr pa heri,gmana merapi dh nympe mana th,…

  59. herry says:

    Wah…wah…. Pak Kris bikin acara baru …….inovasi nich Pak !
    boleh donk ikutan……biar tambah rame,
    info Pak Kris Merapi kondisi sudah latihan lagi dan kondisi bertambah baik terutama stut bawah sekarang tambah mantap.

    Sukses selalu Pak Kris

    • pujangga says:

      SUGENG ENJeNG PAK HERY,…..ALHAMDULILLAH PAK BISA SEMBUH.MEMANG INI HARI RAWAN PENYAKIT.
      BOLEH 2 AJA PAK INI KAN MEMANG UTK UMUM TAPI KITA TUNGGU BULAN APRIL TEPATNYA TGL PERTENGAHAN BULAN.

  60. Sandi says:

    Om saya iktan

  61. wijay says:

    alhamdulillah dengan adanya rencana lelang dan shodakoh akan mengeliatkan pujangga sejati lebih produktif dengan tangkaran hasil lebih bagus lagi dengan doa alamak juga butuh temen dari pujangga new…apalgi syukur syukur ketiban bagian rejeki dr pak Kris,,we we weeeee

  62. Ino says:

    hanya sekedar saran saja barangkali pa kris, gmn kalo acara lelangnya di Malam Tahun Baru, jadi kibar-kibar bendera Pujangganya pas tanggal 1 Januari 2011, he….eee… ( Marry Chrismast & Happy New Year utk Pujangga Bird Farm … All the best 4 U )

  63. dans_ says:

    Amin.. Dh gk sbar nunggu ni..

  64. leon says:

    BOCORAN KUISnya donk mas ono,he9x…

  65. Ino says:

    mau dong pa kris…… he …eeee…

  66. "HAN" Brebes says:

    Berkibarlah PUJANGGA….!!! terbanglah setinggi langit, meluncur setegak jarum jam 12.00, sekeras BOM saat jatuh ketanah…. “THE BEST CLASS PUJANGGA”

    • pujangga says:

      He e e e…..e pak ARIFIN jg muncul lagi nich, segeng enjang pak dhe ARIFIN pripun kabarripun lare S.T.4oo koq jenengan kiambak seng drereng ketingal peksi nipun?

  67. yosano says:

    Ikutan jg deh. mudah2an aja dapet satria nya juga.

  68. pujangga says:

    trimks, pak…..

  69. pujangga says:

    SEKILAS INFO : RING PUJANGGA NO 622 WARNA COKLAT BUKAN TERNAKAN ASLI PUJANGGA DAPAT INFO DI DEPOK KALAU ADA RING 622 PD HAL RING NO SERI ITU BLM SY PAKAI DAN MSH DISINI.STATUS BRG ITU PALSU. KALAU ANDA BUTUH INFORMASI STATUS KE ASLIAN BRG TERNAKAN PUJANGGA KAMI SIAP MEMBANTU SEPANJANG GK SIBUK.

  70. pujangga says:

    DALAM RANGKA PELAKSANAAN LELANG DAN KUIS 2011,MOHON MAAF UTK SEMENTARA SAMPAI LELANG SELESAI KAMI GAK MENERIMA TAMU SIAPAPUN BERKUNJUNG KE PATI UTK MENGHINDARI ADANYA KKN DI FROM PUJANGGA.DAN UTK ORG2 YG TERGABUNG DALAM PUJANGGA CLUB TDK MENERIMA PESANAN BRG KLASS APAPUN KALAUPUN MINAT IKUTTI AJA GALERI YG SDH SY SEDIAKAN UTK MENGHINDARI ADANYA KKN. WEBT INI DAN PENJUALAN UTK UMUM BUKAN DI MONOPOLI ORG2 TERTENTU.SEKALI LAGI MINTA MAAF, KESADARANNYA DAN TAU POSISI SAYA SERBA SULIT.

  71. Rajesh says:

    KEPADA REKAN2 PECINTA BURUNG TINGGIAN,SY MOHON MAAF SEBESAR2NYA,PERLU SY TEKANKAN DLM HAL INI SY BUKAN BERMAKSUD “MEMONOPOLI” TERNAKAN PUJANGGA.TP NIAT SY ADLH MAIN BURUNG MERPATI TINNGIAN,NIAT SY JG MAU PNY BURUNG BAGUS DAN BRKELAS DGN TRAH DARAHAN YG JELAS,KRN SLAMA INI SY MNCARI BLUM MNDPTKN BURUNG YG JELAS.STLH SY BERPETUALANG D DUNIA MAYA INI SY MNEMUKAN PTRNAKAN PUJANGGA YG JELAS DLM SGL HAL.MAKA SY MENENTUKAN PILIHAN DI PUJANGGA PLANGITAN PATI.KRN KSIBUKAN SY DLM PKERJAAN SBG PENERBANG YG SERNG BRPERGIAN,SY TDK BS MEMANTAU GALERY WEBSITE INI,MAKA SY PUN MLAKUKAN KONTAK LANGSUNG DNG PA’KRISTIONO.TP KLW TEMAN2 MRASA SY MEMONOPILI PIYIKAN PUJANNGA,SALAH…BUKAN SY ATW PUJANNGA CLUB SAJA KOK YG PUNYA BANYAK PIYIKAN PUJANNGA.YG LAINNYA TEMAN2 KT JG ADA.TP SEUMPAMA SY DR PAJANGGA CLUB TDK BOLEH MEMESAN BAKALAN2 PUJANGGA DR KLAS APAPUN,YA SDH TIDAK APA2.SAYA NRIMO AJA,MUDAH2AN LAIN WAKTU SY BISA PNY BURUNG BAGUS DR PUJANGGA..SEKALI LAGI SY MOHON MAAF JIKA DA KATA2 DAN SIKAP SY YG MEMBUAT REKAN2 TERSINGGUNG.SALAM PUJANGGA CLUB,SUKSES SELALU…AMIEN…..9X…KULO PARENG PA’DHE..MATUR SUWUN SANGET NGGE…

  72. 324 says:

    kalau datang mau salaman sama cium tangan dan bawa oleh2 kesukaan bpk masa eggk diterima juga pak?????

  73. Khrisna says:

    lelang sudah d tutup khan boss ? berarti boleh sowan ke sana dunk ? sayang seharian kemarin internet saya ngadat, belum rejekinya ya kali ? saya yakin Allah SWT punya rencana yg terbaik buat saya dan teman saya (masykur). padahal sampai jam 2 tadi malam saya n temen saya jaga web panjenengan pake HP…eeeh tetep kelewatan

  74. RAJESH says:

    SY JG BERHARAP DEMIKIAN.TDK ADA YG MEMONOPOLI,JD BERJALAN SESUAI PROCEDUR NYA.

  75. Muhamad Mustain says:

    wah menjelang lelang suhu persaingan makin panaaaaas neh, padahal masih 2 bulan lagi….

  76. RAJESH says:

    JUST 4 INFO.

  77. pujangga says:

    2,5 bln lagi pak?

  78. pujangga says:

    he e e e…….nanti kan ibarat sy kena suap he e e e….

  79. pujangga says:

    gupon ada bermacam2 bentuk dan bahan asalkan gak dari kerdus he e e e……..
    coba buka di blog gupon utk merpati nantikan byk contoh2nya……..

  80. robie says says:

    trimzz atas perhsitsnnys

  81. pujangga says:

    he e e e……..biasa aja mas itu merpati baru coba dari indukan biasa biar tau kerjanya gimana? baru nantinya masuk kelas mana?

  82. pujangga says:

    blm di mulai pak……..bsk Insa ALLAH bulan april.kenal lekman ungaran gk?

  83. Khrisna says:

    Pagi cerah n terang benderang abis Jum’at-an langsung mendung n hujan deras…. nggak jadi ngelatih lagi dech…..terpaksalempar2 carak dekat d dalam rumah (manut saran-nya pak Kris lho ….)

  84. pujangga says:

    jgn di dlm rumah mas bisa kotor semua nantinya,klau sdh reda hujannya aja di latih lempar2 aja biar napas dan ototnya gk kendor lg.

  85. Khrisna says:

    wakakakak, salah nangkep informasi donk saya…..ngerti gitu nggak saya lakoni…. tadi siang istri ngomel2 ….gara2 nglatih d dalem rumah….wkwkwkwk

  86. pujangga says:

    ya jelas dong..,…..! rumah utk tempat tinggal dan di jaga kebersihannya koQ utk latih he e e e e..,,,,,,,,

  87. deddie says:

    salam kenal, sy pecinta burung merpati,
    ngikuti posting disini asik juga, kayaknya dapet wawasan dan bahkan bisa bisa kebagian rezeki burung bagus, moga moga bendera pujangga berkibar seentero tanah air.

  88. pujangga says:

    AMIN……..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »