penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “

Posted by pujangga On January - 24 - 2013

Jamu Cair cap VII Dewa 300 ml JAMU CAIR CAP  “VII DEWA”

Jamu cair cap 7 Dewa produksi terbaru yg berfungsi khusus binatang unggas : merpati, brg ocehan, ayam, bebek dll.

Khasiat dan Kegunaan :

1. Jaga Stamina.

2. Mengatasi Kembung ( Masuk Angin ).

3. Berak Hijau.

4. Burung ( unggas) Lesu.

5. Mata berair.

6. Goham.

7. Mancret.

8. Menambah Nafsu Makan.

9. Mengatasi Cacingan.

Cara pakai :

*** Untuk Burung( unggas) sehat :

- Tiap 2 hari sekali 1 sendok Teh ( 5 ml )di campur dengan air minum 100ml ( perbandingan 1 ; 100ml)

*** Untuk  burung sakit :

- Dispetkan 2cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau Trimezyn B 2 kaps sekaligus.

*** Untuk Ayam sakit    :

- Dispetkan 3cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau trimezyn B  4 kaps sekaligus.

*** Untuk brg ocehan ; 2 tetes di campur di Air minum  supaya gacor.

*** EFEK SAMPING : – Brg gemuk dan mabung kalau pemakain di luar takaran ( aturan)

Harga Rp 25.000  blm ongkos kirim.

Dikeluarkan oleh :

www.pujanggapati.com

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

9 Responses to “JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “”

  1. iwan raya says:

    pesen 1bks jamu cair cap VII dewa..nmr rekening anda brp bos?

  2. apit says:

    mas pesen satu tolong di antar ke karangan 3 kodam

  3. dono says:

    kalau mau beli jamu merpati kontak personya brp mas yang jelas kalau pasang iklan

    • pujangga says:

      he e e e…. ini webt bukan fb atau blog mas… kontak dan alamat jelas soalnya kita beli webt satu halaman lebih he e e coba di klik aja di link ( tulisan ) contack di atas itu

  4. A.kurtubi says:

    Wehh..ada jamu baru nih..
    Bikin burung tambah giring kencang ga, pa’dhe.?
    Boleh dong nanti pesan sekalian sm J’Plolong..

  5. Sugeng says:

    Maaf pak sy salah,.. Saya Kurang cermat melihat gambarny.

  6. Sugeng says:

    Harganya yg bener brp pak,… Di gambar sm ditulisan beda pak”

Kotak Komentar



  • pujangga says: gk punya WA sy mas. bbm aja yg ada on May 28, 2017 - 21:42
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: kalau no whatsApp nya yg mana ya p de itu kan... on May 24, 2017 - 16:50
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »