penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “

Posted by pujangga On January - 24 - 2013

Jamu Cair cap VII Dewa 300 ml JAMU CAIR CAP  “VII DEWA”

Jamu cair cap 7 Dewa produksi terbaru yg berfungsi khusus binatang unggas : merpati, brg ocehan, ayam, bebek dll.

Khasiat dan Kegunaan :

1. Jaga Stamina.

2. Mengatasi Kembung ( Masuk Angin ).

3. Berak Hijau.

4. Burung ( unggas) Lesu.

5. Mata berair.

6. Goham.

7. Mancret.

8. Menambah Nafsu Makan.

9. Mengatasi Cacingan.

Cara pakai :

*** Untuk Burung( unggas) sehat :

- Tiap 2 hari sekali 1 sendok Teh ( 5 ml )di campur dengan air minum 100ml ( perbandingan 1 ; 100ml)

*** Untuk  burung sakit :

- Dispetkan 2cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau Trimezyn B 2 kaps sekaligus.

*** Untuk Ayam sakit    :

- Dispetkan 3cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau trimezyn B  4 kaps sekaligus.

*** Untuk brg ocehan ; 2 tetes di campur di Air minum  supaya gacor.

*** EFEK SAMPING : – Brg gemuk dan mabung kalau pemakain di luar takaran ( aturan)

Harga Rp 25.000  blm ongkos kirim.

Dikeluarkan oleh :

www.pujanggapati.com

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

9 Responses to “JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “”

  1. iwan raya says:

    pesen 1bks jamu cair cap VII dewa..nmr rekening anda brp bos?

  2. apit says:

    mas pesen satu tolong di antar ke karangan 3 kodam

  3. dono says:

    kalau mau beli jamu merpati kontak personya brp mas yang jelas kalau pasang iklan

    • pujangga says:

      he e e e…. ini webt bukan fb atau blog mas… kontak dan alamat jelas soalnya kita beli webt satu halaman lebih he e e coba di klik aja di link ( tulisan ) contack di atas itu

  4. A.kurtubi says:

    Wehh..ada jamu baru nih..
    Bikin burung tambah giring kencang ga, pa’dhe.?
    Boleh dong nanti pesan sekalian sm J’Plolong..

  5. Sugeng says:

    Maaf pak sy salah,.. Saya Kurang cermat melihat gambarny.

  6. Sugeng says:

    Harganya yg bener brp pak,… Di gambar sm ditulisan beda pak”

Kotak Komentar



  • pujangga says: btl. posisi brg hilang di latih msh di... on October 14, 2017 - 23:02
    lihat 25 komentar lainnya »
  • santana says: Mas saya mau tanya, apa ring pujangga dgn... on October 9, 2017 - 00:37
    lihat 25 komentar lainnya »
  • pujangga says: lewat bbm aja mas. kapasitas web sdh gk muat... on July 17, 2017 - 12:52
    lihat 9 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pada kontak langsung aja mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: salam balik mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Wahyu says: Mau lihat burung yg mau di jual ,di mana ? on July 16, 2017 - 20:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salam kenal pakde dari lampung on July 15, 2017 - 17:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salama kenal pakde,matau ternakan pakde ga... on July 15, 2017 - 17:49
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: belikan aja salep kemicetine di apotik mas. on July 7, 2017 - 19:48
    lihat 39 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt vidio yg pernah sy kirim itu lho mas anto on July 7, 2017 - 19:46
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »