penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “

Posted by pujangga On January - 24 - 2013

Jamu Cair cap VII Dewa 300 ml JAMU CAIR CAP  “VII DEWA”

Jamu cair cap 7 Dewa produksi terbaru yg berfungsi khusus binatang unggas : merpati, brg ocehan, ayam, bebek dll.

Khasiat dan Kegunaan :

1. Jaga Stamina.

2. Mengatasi Kembung ( Masuk Angin ).

3. Berak Hijau.

4. Burung ( unggas) Lesu.

5. Mata berair.

6. Goham.

7. Mancret.

8. Menambah Nafsu Makan.

9. Mengatasi Cacingan.

Cara pakai :

*** Untuk Burung( unggas) sehat :

- Tiap 2 hari sekali 1 sendok Teh ( 5 ml )di campur dengan air minum 100ml ( perbandingan 1 ; 100ml)

*** Untuk  burung sakit :

- Dispetkan 2cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau Trimezyn B 2 kaps sekaligus.

*** Untuk Ayam sakit    :

- Dispetkan 3cc tiap pagi dan sore di tambah sulfavit atau trimezyn B  4 kaps sekaligus.

*** Untuk brg ocehan ; 2 tetes di campur di Air minum  supaya gacor.

*** EFEK SAMPING : – Brg gemuk dan mabung kalau pemakain di luar takaran ( aturan)

Harga Rp 25.000  blm ongkos kirim.

Dikeluarkan oleh :

www.pujanggapati.com

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

9 Responses to “JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “”

  1. iwan raya says:

    pesen 1bks jamu cair cap VII dewa..nmr rekening anda brp bos?

  2. apit says:

    mas pesen satu tolong di antar ke karangan 3 kodam

  3. dono says:

    kalau mau beli jamu merpati kontak personya brp mas yang jelas kalau pasang iklan

    • pujangga says:

      he e e e…. ini webt bukan fb atau blog mas… kontak dan alamat jelas soalnya kita beli webt satu halaman lebih he e e coba di klik aja di link ( tulisan ) contack di atas itu

  4. A.kurtubi says:

    Wehh..ada jamu baru nih..
    Bikin burung tambah giring kencang ga, pa’dhe.?
    Boleh dong nanti pesan sekalian sm J’Plolong..

  5. Sugeng says:

    Maaf pak sy salah,.. Saya Kurang cermat melihat gambarny.

  6. Sugeng says:

    Harganya yg bener brp pak,… Di gambar sm ditulisan beda pak”

Kotak Komentar



  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: jarak lepas sudah 200m baru latihan 3 hari... on January 12, 2017 - 10:13
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh jarak berapa meter mas. brg nama... on January 11, 2017 - 20:20
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya ini burung waooooo baget, top... on January 11, 2017 - 09:14
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya. nyatanya brg tinggi 2 kok mas. on January 10, 2017 - 11:15
    lihat 8 komentar lainnya »
  • Darmain says: Jarak lps dekat amat y pak. apa bsa tinggi? on January 9, 2017 - 13:09
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: brg tinggi ninggal lawan dan stabil kolong... on January 8, 2017 - 21:16
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »