penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “

Posted by pujangga On January - 24 - 2013

JAMU CAIR VII DEWA Jamu cair  CAP       “  VII DEWA  ”

** khasiat  dan kegunaan :

*** Khusus utk hewan Unggas/ MERPATI  peliharan   anda yang Sakit dan Utk harian biar stamina terjaga.

*** Mencegah terserangnya penyakit dan jaga stamina.

*** Mengatasi Merpati (unggas ) sakit Kembung, Goham, lesu, berak hijau cacingan dll.

*** Bisa di berikan buat HARIAN.

Cara Pakai :***  10 ml JAMU CAIR  VII DEWA DI CAMPUR 100 ml AIR PUTIH ( BUAT HARIAN JAGA STAMINA )

*** 2 cc JAMU CAIR VII DEWA DI SPET LANGSUNG BAGI PENGOBATAN BRG YG SAKIT.

***  di berikan pagi dan sore hari.

HARGA : Rp 75.000 BLM  ONGKIR. ISI = 1 LITER.

Dikeluarkan : www.pujanggapati.com

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

6 Responses to “JAMU CAIR CAP : ” VII DEWA “”

  1. Muklis says:

    saya mau beli dung mas kris tapi saya minta no mas kris boleh kaga ??

  2. Indra says:

    met sore mas,saya mau pesen dong jamunya yg ini,kira2 ongkirnya berapa ya ampe rmh,rmh saya di cileungsi, bogor

  3. Rudyanto says:

    Siang Mas Kris… saya di tangerang, kalo hanya pesan jamu ini bisa ga? atau harus digabung dengan jamu yg lain baru bisa dikirim? tks

Kotak Komentar



  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: ada. on February 17, 2017 - 14:17
    lihat 53 komentar lainnya »
  • yudi veron says: Ada bibit yg bagus gak mas buat... on February 16, 2017 - 12:05
    lihat 53 komentar lainnya »
  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »