penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG”

Posted by pujangga On January - 31 - 2011

PLOLONG

PUJANGGA BRID FARM MENYEDIAKAN JAMU KHUSUS MERPATI BALAP / TINGGIAN.

JAMU HARGA PER BOTOL  Rp 60.000 @ ISI -+ 750 BUTIR SUDAH ONGKIR MINIM 2 BTL.

CARA PEMAKAIAN DAN KEGUNAAN BISA DI KLICK KOLOM M” JAMU DI WEBT INI (DI ATAS ).

TRANSAKSI KIRIM NAMA DAN ALAMAT SERTA KODE POS ,UANG DI TRANSFER DULU LEWAT REK : B.C.A =0981063278  a/n KRISTIONO.M = B.C.A PATI.

BRI     = 5943-01-007997-53-0  a/n  KRISTIONO.

MANDIRI =  135-00-0791823-6  a/n . KRISTIONO.

PESANLAH : DI WWW.PUJANGGAPATI.COM ATAU AGEN KAMI.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu merpati balap - jamu merpati - nama nama merpati balap - jamu merpati kolongan - jamu merpati tinggian - jamu burung merpati balap - jamu merpati tinggi - merpati balap - merpati balap 2011 - jamu untuk merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

610 Responses to “JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG””

  1. Ari says:

    Bos mau beli jamu plolong gamn caranya

  2. martomi shena says:

    saya gak punya rekening gimana bayarnya

  3. rahmat says:

    bayar nay bol pakek pulsa ngak

  4. jack chapung says:

    mlm pak saya mau pesan jamu biar mudah mohon infonya

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

  5. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg…… hhahhahahahaaa

  6. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg… hhahhahahahaaa

  7. bondan says:

    cara pesannya gimana om?20rb/bks.min 3bks free ongkos kirim yah?

  8. melandri says:

    jamu plolongnya ready stock gak

    • pujangga says:

      ready mas …..mau ambil berapa bungkus 20 bks ya he e e e…..nanti tk kasih bonus kopi luwak lereng muria he e e e

  9. Muklis says:

    saya pesen obat ini dung tapi saya bisa minta no nya kaga ??
    biar lebih enak mas ?

  10. LeoN says:

    assalamualaikum wr.wb,p’de ono,sy psn jamu plolong uk. sedang 5 bks y..almt kirim sprt kmrn,trims byk.wsslm.-kamal-

  11. bncel says:

    cara mesan.nya gimana paak…!?

    Anda T.k.p mana pak..!?

    Aku jepara

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu lalu sms nama dan alamat kode pos kalau tau. tranf atas nama siapa dan jumlah berapa..?

  12. bncel says:

    apa sekarang masih jual jamu nya pak’De..
    Kalo masih ane mau mesen nih..

  13. maha peka says:

    sore pak de, stock jamu plolong msh da ga? Sya mau mesen.

  14. Gaper says:

    Siang pakde mau tanya apakah jamu poplong ready saat ini??mhn infonya

  15. Gaper says:

    malem pakde maaf mau tanya jamunya readykan???

Kotak Komentar



  • pujangga says: jepat di lht dulu sebabnya : 1. giring... on December 16, 2017 - 05:38
    lihat 25 komentar lainnya »
  • toto says: Pakde bagaimana cara ngatasin burung yg... on November 20, 2017 - 23:21
    lihat 25 komentar lainnya »
  • pujangga says: lewat bbm aja mas. kapasitas web sdh gk muat... on July 17, 2017 - 12:52
    lihat 9 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pada kontak langsung aja mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: salam balik mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Wahyu says: Mau lihat burung yg mau di jual ,di mana ? on July 16, 2017 - 20:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salam kenal pakde dari lampung on July 15, 2017 - 17:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salama kenal pakde,matau ternakan pakde ga... on July 15, 2017 - 17:49
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: belikan aja salep kemicetine di apotik mas. on July 7, 2017 - 19:48
    lihat 39 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt vidio yg pernah sy kirim itu lho mas anto on July 7, 2017 - 19:46
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »