penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG”

Posted by pujangga On January - 31 - 2011

PLOLONG

PUJANGGA BRID FARM MENYEDIAKAN JAMU KHUSUS MERPATI BALAP / TINGGIAN.

JAMU HARGA PER BOTOL  Rp 60.000 @ ISI -+ 700 BUTIR SUDAH ONGKIR MINIM 2 BTL.

CARA PEMAKAIAN DAN KEGUNAAN BISA DI KLICK KOLOM M” JAMU DI WEBT INI (DI ATAS ).

TRANSAKSI KIRIM NAMA DAN ALAMAT SERTA KODE POS ,UANG DI TRANSFER DULU LEWAT REK : B.C.A =0981063278  a/n KRISTIONO.M = B.C.A PATI.

BRI     = 5943-01-007997-53-0  a/n  KRISTIONO.

MANDIRI =  135-00-0791823-6  a/n . KRISTIONO.

PESANLAH : DI WWW.PUJANGGAPATI.COM ATAU AGEN KAMI.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu merpati balap - jamu merpati - nama nama merpati balap - jamu merpati kolongan - jamu merpati tinggian - jamu burung merpati balap - jamu merpati tinggi - merpati balap - merpati balap 2011 - jamu untuk merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

610 Responses to “JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG””

  1. Ari says:

    Bos mau beli jamu plolong gamn caranya

  2. martomi shena says:

    saya gak punya rekening gimana bayarnya

  3. rahmat says:

    bayar nay bol pakek pulsa ngak

  4. jack chapung says:

    mlm pak saya mau pesan jamu biar mudah mohon infonya

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

  5. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg…… hhahhahahahaaa

  6. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg… hhahhahahahaaa

  7. bondan says:

    cara pesannya gimana om?20rb/bks.min 3bks free ongkos kirim yah?

  8. melandri says:

    jamu plolongnya ready stock gak

    • pujangga says:

      ready mas …..mau ambil berapa bungkus 20 bks ya he e e e…..nanti tk kasih bonus kopi luwak lereng muria he e e e

  9. Muklis says:

    saya pesen obat ini dung tapi saya bisa minta no nya kaga ??
    biar lebih enak mas ?

  10. LeoN says:

    assalamualaikum wr.wb,p’de ono,sy psn jamu plolong uk. sedang 5 bks y..almt kirim sprt kmrn,trims byk.wsslm.-kamal-

  11. bncel says:

    cara mesan.nya gimana paak…!?

    Anda T.k.p mana pak..!?

    Aku jepara

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu lalu sms nama dan alamat kode pos kalau tau. tranf atas nama siapa dan jumlah berapa..?

  12. bncel says:

    apa sekarang masih jual jamu nya pak’De..
    Kalo masih ane mau mesen nih..

  13. maha peka says:

    sore pak de, stock jamu plolong msh da ga? Sya mau mesen.

  14. Gaper says:

    Siang pakde mau tanya apakah jamu poplong ready saat ini??mhn infonya

  15. Gaper says:

    malem pakde maaf mau tanya jamunya readykan???

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »