penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI CAP ; ” NEW JUMBO POWER “

Posted by pujangga On September - 25 - 2013

CAP : " NEW JUMBO POWER "

JAMU MERPATI CAP : ” NEW JUMBO POWER ”

JAMU INI PENYEMPURNAN DARI JAMU CAP PLOLONG JUMBO.

BENTUK JAMU BERUPA BUTIRAN BESAR.

KEGUNAAN / KHASIAT :

* Khusus untuk merpati Jantan.

* Menambah tenaga dan stamina pada burung di latih.

* Meringankan saat burung terbang.

* Menambah giring / sanggan  lebih kencang.

* Menambah mental saat burung di gandeng / lomba.

* Menambah kekuatan nafas baik terbang maupun turun.

CARA PAKAI :

+ pada waktu bongkar telur di kasihkan 2 butir sekaligus pada sore / malam hari tiap hari sampai burung giring ( sanggan ). Bisa di tambah 2 btr jamu plolong.

+ di berikan 2btr + 2 btr jamu plolong  sekaligus tiap hari pada sore ( malam ) hari setelah  burung selesai di latih.

* pada waktu burung istirahat atau angkrem  tdk perlu pakai jamu ini.

KHUSUS  PEMBERIAN ( PEMAKAIAN ) SAAT BURUNG DI GIRINGAN ATAU LATIH .

——–HARGA PERBUNGKUS @ Rp 65.000——

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati jumbo -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

30 Responses to “JAMU MERPATI CAP ; ” NEW JUMBO POWER “”

  1. jr says:

    Mksh pa kris ats waktu’y dah mau menjwb pertanyaan dri sy.
    sukss sll wat pbf.

  2. jr says:

    Pak kris klw pemberian jm New power jumbo harian’y kan sesuai anjurn, Nah pasca lomba gmna tu..
    Apa perlu di tambah….

  3. jr says:

    Hehehehe…. bkn ragu pa cmn ada halangn aj jd transper’y aga tlt.

  4. jr says:

    Mantap benar ni jm plolong/new power bikin burung sy jd tambah tenaga,stut tambah kencang turun pada ngebom
    Apalagi klw lg gendeng burung musuh langsung d gibas abis pada mental muter ky obat nyamuk.
    Jm plolong ma new power emang bikin burung tambah tenaga & mental.alhamdulilah br sy kmarin juara 1&2 berkat jm plolong & New power
    Suskes sll bwt pujangga bird parm.

  5. hassan says:

    mau pesan gimn cara nya, klo bisa minta no hp nya, boleh apa engga

  6. Candra Idang says:

    Pak de aku pesen boleh gak.
    Rumah ku di pasuruan jawa timur.

  7. dedi says:

    Cara pesen.y ge mnah mz sya mau psen donk

  8. si jantuk says:

    pak de pesanan saya blm dateng juga ya,padahal sudah 4 hari.
    makin ngga sabar buat makein si jantuk nich..

    • pujangga says:

      di tunggu aja dulu mungkin pos nya agak lambat. kalau ada waktu no resi pengiriman pos yg sy sms kan di tanyakan aja ke kantor pos terdekat. biasanya sdh sampai sana tinggal yg ngantar ke rumah yg lambat.

  9. si jantuk says:

    heeeeeee….kira-kira pemakaian berapa hari pak de,baru kelihatan efek jamunya..?

  10. si jantuk says:

    pak de hari ini saya mo beli plolong 1 sama new jumbo 1,stocknya ada kan.
    sama dosisnya gimana pak de plolong berapa sama new jumbo berapa ?

  11. si jantuk says:

    plolong bisa buat nambah napsu makan pak de ?
    karena burung saya ngga mau makan sekarang..
    mohon infonya ya pak de..

    • pujangga says:

      bisa tp tujuan utamanya bukan itu, kalau gk mau makan berarti mendekati Ihillmampusss he e e e e …e. kasih aja obat cacing mungkin cacingan.

  12. si jantuk says:

    pak de saya mau pesen plolong 1 sama new jumbo power 1 bisa kan pak ?

  13. dede says:

    Mas saya mau pesn jamu new jumbo power ya 2botol saya minta norek bca y

  14. Arif cjr says:

    1 botol berapa butir mas?

  15. Raffles says:

    cara pemesanannya bagaimana Gan?

  16. mat qmonk's says:

    Lebih JOSS dari PLOLONG ya pa Dhe?

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »