penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI CAP : ” NEW POWER “

Posted by pujangga On September - 26 - 2013

JAMU MERPATI CAP : ” NEW POWER ” KEMASAN BESAR ISI : 650 BUTIR.NEW POWER

JAMU  INI PENYEMPURNAAN DARI JAMU CAP “PLOLONG”

FUNGSI DAN KEGUNAAN SAMA DENGAN  JAMU CAP :  ” PLOLONG HANYA PENAMBAHAN TENAGA BARU.

CARA / ATURAN PAKAI :

* Habis cabut telur / bongkar telur di berikan 3 btr sekaligus pada Sore atau Malam hari sampai burung GIRING / SANGGAN.

* Di berikan jamu new power  3 btr  tiap hari sore / malam setelah  burung habis di latih.

*Pada waktu burung  istirahat atau angkrem tidak perlu pakai jamu ini.

*** jangan sekali 2 kasih jamu pada waktu burung mau terbang bisa berakhibat burung muntah2.

*** JAMU INI KHUSUS MERPATI JANTAN   ***

—- HARGA PERBUNGKUS Rp. 75.000 —

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu sekar jalak new power pujangga bird farm#imgdii=_ - jamu sekar jalak new power pujangga bird farm -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

59 Responses to “JAMU MERPATI CAP : ” NEW POWER “”

  1. Mas Jun says:

    Kinerjanya meningkat pakde, setelah pake D.power bisa 1,3 & 4 dr 150 burung.
    Thanks & Sukses Pujangga bf

  2. Mas Jun says:

    Apa sy ganti new power or dobel power aja ya pakde, biar tenaganya bisa lebih. Ntar kl stok plolong abis biar sy pesen sesuai petunjuk.

    • pujangga says:

      kalau mau ganti mending sekalian doubel power aja mas tp pemberiannya di coba di cari yg pas mulai di kasih 1 btr aja dulu kalau kurang pas di tambah 2 btr kalau udh cocok cukup 2 btr aja jgn di ubah2.

  3. Mas Jun says:

    Apa sy ganti new power or dobel power aja ya pakde biar tenaganya lebih waw he…
    Gmn pakde???

  4. Mas Jun says:

    Siap laksanakan
    Thank’s pakde

  5. Mas Jun says:

    Ass pakde: konsul pakde burungku pake plolong kurang lebih 2 thn kinerjanya sip/Ok tp msk thn 2016 ini kok kinerjanya menurun pdhal sy g pernah putus pake plolong, mohon bantuan & solusinya pakde. Mater thank’s

  6. erick (kujang batik) says:

    assalamualaikum…

    slmt pagi,

    maaf pak saya mau tanya soal cara pemesanan jamu, format pemesana nya bagaimana? tolong tolong dibantu ya pak,

    # Maklum orang baru+baru gabung

    thanks…& wslm

    • pujangga says:

      walaikum salam. uang di tranf dulu sesuai harga yg tercantum di web ini minim pembelian 2 btl sdh termasuk ongkos kirim.ke rek sy a/n kristiono lalu konfirmasi lewat sms nama dan alamat lengkap. stlh jamu di kirim sy sms no resi pengirimannya. lebih jelas di buka link cara pemesanan jamu &obat.

      • Maing says:

        Mas… kenapa ya?burung saya setelah di kasih new power besoknya giringnya habis…

        • pujangga says:

          utk cuaca yg panas begini di usahakan brg di mandikan tiap pagi mas meskipun giring biar gk habis giringnya.beda kalau cuaca dingin atau musim hujan. intinya main cuaca dan biar brg stabil waktu di latih.

  7. GoeGoeN says:

    Ass wr wb… Sy sdh transfer utk pemesanan plolong & new power y a.n.: Gunawan P, Kira2 smpe brp hari Pak Kris …. Trim’s

  8. Wiro says:

    pa cris,mau tanya player sy stlh pensiun buat paceq an kok telor y selalu bening pdhal brg msh muda.? mohon jwban y? Mtr swn pak.

    • pujangga says:

      itu bisa di lht dari beberapa faktor dan masalah ini sdh byk yg tanya kepada sy :
      1.bisa di karenakan brg pernah sakit dan sembuh dlm pengobatannya terlalu over dosis ( pemakaian obat yg salah ) tdk memikirkan efek samping.
      2.bisa di sebabkan di masa jadi player terlalu konsumsi obat atau jamu yg terlalu over pembuatannya yg efek sampingnya mengganggu hormon reproduksi.
      kadang org tertarik dgn obat atau jamu yg iklannya muluk2 dgn dahlil serep kuno ini dan itu meskipun reaksi obat & jamu memang terbukti tp tdk memikirkan kondisi dan daya tahan organ dan detak jantung si merpati termasuk efek samping hormon2 sperma merpati. biasanya bisa di lihat giring brg tdk umum spt biasanya dan mata merpati ber air saat di latih serta brg datang hbs landas spt kaget. sayang mas kalau player anda cuman jaya sesaat aja tdk bisa jaya di masa tuanya sbg indukan krn faktor konsumsi jamu & obat yg salah dlm pembuatannya tanpa ngukur kemampuan organ2 brg merpati kesayangan anda ha a a a a ….a

      • Wiro says:

        Suwon pak cris a/t jwb y.
        oh iya blh ?lg jamu produksi PBF paling bgs pa y? buat aman di konsumsi merpt.? selama ini x buat sendiri dan pakai madu lanceng bgs tdk pa.? suwon jwby

        • Wiro says:

          1 lg pertanyan pa DE utk mengatasi pejantan indukan yg telornya bening di ksh jamu apa ? sekarjalak bs pa cris?

          • pujangga says:

            utk jantan pakai sekar jalak bisa tp prosesnya lama krn kurang tepat pemakainnya. kita ngeluarkan jamu khusus jantan namanya CAP : ” SENGKAL SEWU ” fungsinya membangkitkan birahi dan penyubur hormon sperma merpati.

        • pujangga says:

          jamu New power tp ini ngeluarkan terbaru namanya DOBEL POWER fungsi sama khasiat 2x lipat New power. aman mas kita buat di ukur dan di timbang komposisinya di sesuaikan daya tahan dan jantung brg,bukan asal buat jd tdk merusak organ2 merpati. bahan herball.
          sy tdk pernah memakai madu tawon lanceng krn terlalu panas bisa merusak organ reproduksi sedangkan bahan selain madu lanceng ada utk apa pakai madu lanceng yg tambah bikin brg ngesott sebelum sampai lapak dan .jamu pbf yg diutamakan cuman tenaga dan nafas bukan giringan yg berlebihan.jamu yg bikin giring berlebihan dr karakternya itu bahannya terlalu over jd waspada aja mas he e e e

  9. Resa panji says:

    Krim di smarang bisa gk pak

  10. Pinkygondol says:

    pak de klo mau pesen jamu & obat plolong & new power gmn caranya???

  11. adrian says:

    pakde, kalo plolong kan bole dikasi ke betina, lha kalo new power bole juga tidak?
    kalo bole takarannya berapa?
    suwun

  12. edy says:

    aswr,pak kris sy pesen jamu plolong dan new power, sdh sy transfer ke bca, dan sy sdh smsin buktintrasnfer dan alamat pengiriman ke saya, terima kasih.

    • pujangga says:

      walaikum salam ,mas. maaf sms blm masuk ke nomor sy tp tranf sdh msk 125 rb atas nama edy sulistyo saput.tk tunggu sms ke nomor ini aja 081228827771

  13. Mr.jun says:

    Cara or waktu pemberian “dosisnya seberapa kl pake caviplek” pakde?

  14. Mr.jun says:

    Ass pakde
    ksh vitamin apa ya pakde cz kl dilepas 2x bulu atas kepala bediri”njegrik” Plolong n N.power rutin

  15. Febri says:

    om, jamu nya bisa buat merpati balap juga kan ???

  16. mr.jun says:

    Oke!
    Swon….

  17. mr.jun says:

    Ass pakde ko burung sy 3 giringan ini sangganya jelek ya… pdhal nelor rutin, jemur (+) jamu plolong + N.power sesuai anjuran.
    Apa Ada pengaruhnya biasa burung diumbar bebas & skrg cm diumbar 3x3m aja jd sangganya jelek

  18. mr.jun says:

    Ya pakde
    Swon

  19. mr.jun says:

    Ya pakde tetawan + spet telor perlu jg g ya…kl uda pake new.p?
    Maaf tanya lagi cz dlkan lum ada new.p cm pake plolong.
    Swon
    Sukses PBF

  20. mr.jun says:

    Plolong + new power sudah sampe dpn pintunpakde.
    Sw0n sanget.
    Kl abis dilateh diksh jamu + tetanyen bs g? & seberapan dosis tetanyenya?

  21. Wahyu says:

    Siang,pa Kris gimana kabar ?
    1. utk jamu new power apa ready stock?
    2. Berbahaya gk buat merpati saat istirahat?
    Mohon jawaban y ….trmkis.

    • pujangga says:

      malam mas. ready stock . gk kita buat komposisi kita ukur dari sama kekuatan jantung merpati dan bahan2 dari rempah2 dan herbal tapi lebih pasnya kalau buat burung yg kerja atau latih.

  22. Aboehasan says:

    Bgi pin ???????????????????????’ nya dong.?

  23. Aboehasan says:

    Kalo ??????ªª????????????????Uuu pesen gmana cara nya..

  24. limi says:

    trima kasih mas
    kirimannya uda sampe dijambi

  25. kenang hafizh says:

    mas kalo mau beli gimana caranya…????

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »