penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU UNTUK CACINGAN CAP”JENTIT”

Posted by pujangga On June - 27 - 2011
CAP " JENTIT"

CAP " JENTIT"

NAMA JAMU : ” JENTIT”

JAMU UNTUK  MERPATI CACINGAN.

HARGA         : Rp, 30.000 SDH ONGKIR.

KEGUNAAN : KHUSUS UTK CACINGAN MERPATI ATAU AYAM SERTA UNGGAS LAINNYA.

ATURAN PAKAI  :

I.  DI BERIKAN 1 JAM SEBELUM DI KASIH MAKAN PAGI ATAU SORE.

II. UNTUK BURUNG YANG SUDAH CACINGAN  HARI PERTAMA SEKALI MINUM 2 BUTIR SELANJUTNYA 3 BULAN SEKALI 1 BUTIR  SAJA.

III. UNTUK PENCEGAHAN BURUNG  TERSERANG CACINGAN BISA DI BERIKAN 1 BUTIR TIAP 3 ATAU 4 BULAN SEKALI.

DAPATKAN SEGERA DI PUJANGGA BIRD FARM PATI. UNTUK LUAR KOTA UANG DI TRANFER BARANG DI KIRIM LEWAT POS / EXPEDISI.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu untuk burung merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

28 Responses to “JAMU UNTUK CACINGAN CAP”JENTIT””

  1. ervan says:

    mlm pak sya mau tanya jamu jentit msh produksi tidak ..?

  2. lee says:

    gan mau pesan jamu gmn cara’a..?.thank’s

    • pujangga says:

      uang di tranf dulu sesuai harga yg tercantum di webt ,pembelian minim 2btl boleh di campur. stlh tranf sy di sms nama dan alamat lengkap . barang di kirim via pos.

  3. iwan raya says:

    coba 1bks dlu pak bos..nmr telp jenengan brp?

  4. galong says:

    pak kris makasih saya tunggu jamunya surabaya ps genteng duta suara sekalilg makasih.

  5. pagi pak dhe……… pakdhe burung saya kok beraknya putih, dan badan tambah kurus, tapi makanya masih banyak sakit apa ya…??? trus obatnya apa pakdhe???????

  6. yoyo says:

    p’dhe klo combantrin yg 250 brp dosisnya soalnya yg 125 jarang di apotik???klo boleh tau gmna cara bikin jamu cap jentit dgn takarannya p’dhe????soalnya jamu cap jentit ini bgs skali syang udh gak dproduksi lg

    • pujangga says:

      belikan aja pyrantel yg 125 mg di poro 1/2 tabs sm aja. kalau kita bikin pakai pyrantel 125 mg 100 tabs ( 1 dus) sama jambe nya 3 kg di campur tepung 4 kg. itu berbandingannya silahkan di hitung sendiri aja kalau bikin sedikit.

  7. nopi says:

    besok wktu sy pesan jamu lg,apa boleh sy beli gelang tp gelangnya tdk usah diksh nm,sawangan yg warna merah stok msh ada Pak..

    • pujangga says:

      saya gk terima pesanan gelang beli aja di jakarta soalnya gk bikin. dan sulingan warna merah sdh habis sekarang gk bikin dan layani sawangan tinggal habiskan stock lama.

  8. dhany says:

    Saya pesen 1 om kris sekalian sama jamu lainya ya..

  9. Day says:

    Obat cacingnya mujarab pak, cacingnya pd keluar semua, makasih pak, sukses slalu tuk pujangga

  10. hadi says:

    Wani piro dan min pirang bungkus mas kris,?

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »