penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU UNTUK CACINGAN CAP”JENTIT”

Posted by pujangga On June - 27 - 2011
CAP " JENTIT"

CAP " JENTIT"

NAMA JAMU : ” JENTIT”

JAMU UNTUK  MERPATI CACINGAN.

HARGA         : Rp, 30.000 SDH ONGKIR.

KEGUNAAN : KHUSUS UTK CACINGAN MERPATI ATAU AYAM SERTA UNGGAS LAINNYA.

ATURAN PAKAI  :

I.  DI BERIKAN 1 JAM SEBELUM DI KASIH MAKAN PAGI ATAU SORE.

II. UNTUK BURUNG YANG SUDAH CACINGAN  HARI PERTAMA SEKALI MINUM 2 BUTIR SELANJUTNYA 3 BULAN SEKALI 1 BUTIR  SAJA.

III. UNTUK PENCEGAHAN BURUNG  TERSERANG CACINGAN BISA DI BERIKAN 1 BUTIR TIAP 3 ATAU 4 BULAN SEKALI.

DAPATKAN SEGERA DI PUJANGGA BIRD FARM PATI. UNTUK LUAR KOTA UANG DI TRANFER BARANG DI KIRIM LEWAT POS / EXPEDISI.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu untuk burung merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

28 Responses to “JAMU UNTUK CACINGAN CAP”JENTIT””

  1. ervan says:

    mlm pak sya mau tanya jamu jentit msh produksi tidak ..?

  2. lee says:

    gan mau pesan jamu gmn cara’a..?.thank’s

    • pujangga says:

      uang di tranf dulu sesuai harga yg tercantum di webt ,pembelian minim 2btl boleh di campur. stlh tranf sy di sms nama dan alamat lengkap . barang di kirim via pos.

  3. iwan raya says:

    coba 1bks dlu pak bos..nmr telp jenengan brp?

  4. galong says:

    pak kris makasih saya tunggu jamunya surabaya ps genteng duta suara sekalilg makasih.

  5. pagi pak dhe……… pakdhe burung saya kok beraknya putih, dan badan tambah kurus, tapi makanya masih banyak sakit apa ya…??? trus obatnya apa pakdhe???????

  6. yoyo says:

    p’dhe klo combantrin yg 250 brp dosisnya soalnya yg 125 jarang di apotik???klo boleh tau gmna cara bikin jamu cap jentit dgn takarannya p’dhe????soalnya jamu cap jentit ini bgs skali syang udh gak dproduksi lg

    • pujangga says:

      belikan aja pyrantel yg 125 mg di poro 1/2 tabs sm aja. kalau kita bikin pakai pyrantel 125 mg 100 tabs ( 1 dus) sama jambe nya 3 kg di campur tepung 4 kg. itu berbandingannya silahkan di hitung sendiri aja kalau bikin sedikit.

  7. nopi says:

    besok wktu sy pesan jamu lg,apa boleh sy beli gelang tp gelangnya tdk usah diksh nm,sawangan yg warna merah stok msh ada Pak..

    • pujangga says:

      saya gk terima pesanan gelang beli aja di jakarta soalnya gk bikin. dan sulingan warna merah sdh habis sekarang gk bikin dan layani sawangan tinggal habiskan stock lama.

  8. dhany says:

    Saya pesen 1 om kris sekalian sama jamu lainya ya..

  9. Day says:

    Obat cacingnya mujarab pak, cacingnya pd keluar semua, makasih pak, sukses slalu tuk pujangga

  10. hadi says:

    Wani piro dan min pirang bungkus mas kris,?

Kotak Komentar



  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: ada. on February 17, 2017 - 14:17
    lihat 53 komentar lainnya »
  • yudi veron says: Ada bibit yg bagus gak mas buat... on February 16, 2017 - 12:05
    lihat 53 komentar lainnya »
  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »