penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” JOKO BOYO” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.

Posted by pujangga On September - 30 - 2011

" JOKO BOYO "

NAMA        : ” JOKO BOYO”

JENIS           :  JANTAN.

RING             : 209.

INDUKAN   : S. JENAR.

LAHIR          : 1- SEPT-2011.

STATUS        : BARU 29 HARI.

TERJUAL      : KE LAMPUNG.29-SEPT- 2011.

PRETASI        : -JUARA II TGL 28 -OKT-2012. DI KOLONG COLUTUNG PESAWARAN – LAMPUNG.

-JUARA III TGL 9-JUNI-2013,DI WAY BERULU PESAWARAN-LAMPUNG.

INFO BERDASARKAN PEMILIKNYA, SILAHKAN CEK TKP.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

Aja wabe ajawabe -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi

51 Responses to “” JOKO BOYO” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.”

  1. fahmi says:

    Hehehe, sementara ini kontribusi saya br bisa doa dulu pak kris,

  2. fahmi says:

    Buah sabar itu manis ya pak sabrel, selamat pak, ngga berhenti dan merasa puas tentunya. Maju bersama jg bagi pak kris dan seluruh pemilik trah2 pbf.

  3. DEBI says:

    Mantab….sukses slalu bravo pujangga b.f

  4. sabrel says:

    Jokoboyo br sembuh sayapnya pak kris, dr tarung tetangga kandang, utk ardi juara 2 sebelum open 20 jt. Jd pd open 20jt tdk turun krn cidera sayap krn tarung. Bersamaan ilangnya MBS.

  5. roman says:

    selamat buat joko boyo semoga bsa lebih prestasi lagi….sukses buat PUJANGGA

  6. ardi says:

    maaf sebelumnya,setau saya yang juara 2 d cilutung bukan jogoboyo

    • pujangga says:

      coba tanya aja di wabe, simbar dan negrikaton semua pd tau ini info dr pemiliknya. mungkin anda tdk aktip di 3 kolong itu.

  7. Bernard.s says:

    selamat buat joko boyo n pak sabrel…bgmana khbrnya om kris???

  8. DEBI says:

    waoo oo mantap…. milik sp mpt ini? gmbr d’ audit lg nong biar brg y gk kelihatan piyik..trmks.

  9. setiawan eka says:

    klo jaraknya kira-kira 2-3 cm dr ekor gmn pak,apa masih mau tinggi?

  10. setiawan eka says:

    pak kris,klo pengaruh panjang bulu sayap sama dg ekor apa ?

  11. harlan says:

    pakD titik hitam di mata itu kan ada kecil dan ada jga agak besar … itu titik hitam mengecil pada waktu brg keket atau tidak keket tetapi tetep kecil ???? terimakasih

  12. yudi says:

    Wah jogo boyo da siap jodoh nih.. Suatu saat bakal ketemu nih..

  13. sabrel/Hery Lius says:

    jogo boyo mulai branjak/berancah. menurut pak kris utk jogoboyo warna apa buat jodohnya ?

  14. sabrel/Hery Lius says:

    blm pernah neteskan piyikan jd gak perhatikan bulu saat piyik pak kris….hehehehe

  15. Ery C. Anggara says:

    Kalau masih bayi gini harganya sama gk ya pak? apa mungkin lebih murah? hehehehe… (Ngarep.com)

  16. eko_ kendal says:

    kecil2 tampangnya udah kaya preman….hahaha

  17. PUJANGGA.B.F says:

    Bagaimana pak SABREL anak jenar ini katurangannya…..?

  18. anto says:

    selamat yaa Om Sabrel. semoga berprestasi!

  19. anto says:

    malam,Mas Kris . yg mantaab ini 100% , apa 95% jantan?

  20. INO says:

    swit swit mantabbb body nya pa…….

  21. anto says:

    wuih mantaab, keren trah jelas warna wokey! bayi ajaib,blm 1 bln sudah lintas pulau jawa, he e e.

  22. SUWARIH says:

    Mas kalau krm lampung pakai via apa????

    • pujangga says:

      pakai pesawat, keslamatan dan kesehatan terjamin itupun kalau brg kelas 1 keatas kalau di bwahnya apalagi 1 ekor sy gk sanggup.
      maaf biaya kirim lebih besar drpd brgnya dan lebih ribet.

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »