penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

jual burung merpati tingian berkelas

Posted by pujangga On April - 10 - 2009

Merpati Tinggian “ PUJANGGA PLANGITAN PATI “

  • Menyediakan bakalan Merpati tinggian Ring Pujangga Plangitan Pati
  • Menyediakan Indukan Merpati tinggian

Bagi yang berminat : Hubungi Kristiono M
Alamat : Jl. Supriyadi 292 Pati
Hp : 081228827771

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jual burung merpati - peternak penjual merpati kolong - jamu merpati kolong - burung merpati dijual - burung merpati kolong - harga burung merpati - jual burung merpati tinggian - jual burung merpati tinggi kolongan - harga burung dara - burung dara kolong -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

61 Responses to “jual burung merpati tingian berkelas”

  1. dayat says:

    saya ada burung jambul mangkok dua pasang,.,.,
    kira cara merawat dan kasih vitamin apa jah.,.,.,
    saya mau tanya .saya ada burung belorok jantan kenapa saya jodohin sama belorok dan kelabu gak mau ya dan tetep ajh galak.,.
    gimana ya supaya bisa giring

  2. Iqbal says:

    Buat semua penggemar merpati tinggi,kl mau pesan burung tinggian berkwalitas baik ya di pujangga pati tempatnya.sy sdh dpt 1 ekor bakalan.pelayanannya baik n friendly.sukses pujangga!

  3. ray.valent says:

    mas salam kenal, saya reval, saya mau tanya kalau shampo burung merknya apa?, bli nya dimana?, gmn ngebedain burung merpati tinggi sama merpati balap?, makasih sebelumnya.

  4. leon says:

    mas ono,just ask
    1.cara penggunaan tuk jamu gmn?krn klo dari web tsb dipakai saat burung stlh dlatih aj..
    2.cara penggunaan tuk obat gmn?
    Please,details to answer..tq alot

  5. DODY says:

    untuk shamponya.shampo apa?salah-salah nanti saya pakai shampo metal makin gondrong aja bulunya heheheee…

  6. DODY says:

    salam kenal bos.sy mau tanya gmana cara memandikan burung dara yg benar?hehee maklum bos sy pemain pemula

  7. birong says:

    Kl anakan warna hitam polos/mengkilap ada gak pak? sy sgt hobi warna tsb.

  8. deden says:

    mohon maap kalo saya banyak tanya, soalnya saya mau tau langsung dari ahlinya hhe. kalo brg nelur terus telurnya itu kita pegang langsung dengan tangan, bener gak sih telurnya gak bakal jadi?

  9. Kamal says:

    Mas kalau burung anakan tapi warna blantong atau blorok adanga, kira-kira harganya berapa..?

    • pujangga says:

      kalau blantong ada tp msh piyik kalau blorok gak ada…..maaf anti blorok.harga blm tau nanti kalau sdh kelihatan langkah2nya.

  10. wiwit says:

    bs minta alamat lengkapnya pujangga bird mas??? sy ada d ajibarang

  11. rory says:

    mas kris, saya rory dari jakarta, gmn mas kris sudah ada belom pesanan saya burung yg 1/2 jadi ? oh iya mas gmn cara pembayarannya?jgn lama2 ya mas pesanannya saya tunggu ya, klo sudah ada hub : 021-98510637 terima kasih

  12. dito says:

    Salam kenal bos:aq dito dari comal.aq mau beli burung merpati super siap main(lomba),harga berapa?trs utk kelas super bergaransi gak.mksh

  13. anes says:

    mas bisa pesan burung yg kerjanya antara jam 10 da 12 yg memiliki warma megan atau pun teritis

  14. ino says:

    lam kenal, aku penggemar burung tinggian dari jawa barat, kasih info burungnya kalo ada yg mau dilelang + harganya, trm ksh

  15. came says:

    lam knal mas…mas saya pengen cari merpati buged skatr 500-1jt ad ga tuk kelas super…krim fto merpatinya ke email sya mas…lgripitz@yahoo.com sya tunggu mas, klu saya sndri kcitu bsa miring ga mas hrgnya…trim

  16. yayang says:

    pak kapan kira” ada brung yg ingin d’jual?waktu sya tlp bpk bilang d’bulan juni,tu bnar pak coz sya bnar” berminat tuk beli brung dari pujanggapati.saya mhon info’a klo bisa secepatnya

  17. Den_Ayu says:

    mas Da merpati Yg punya Speed Kenceng Wat Nukik dr ats gt gak ??
    klau ada brapa ?? Den_Ayu Djoegja.

  18. Tholos says:

    Salam kenal mas, saya mau tanya untuk burung yang kelas super, bakalannya dikisaran harga berapa ? dan trah apa ya, terima kasih

    • Tholos says:

      mas untuk indukan super apakah masih tersedia, jika masih tersedia berapa harganya, terima kasih.

  19. benny says:

    bagi yg mau beli burung pujanggapati, ga usah ragu… burung bagus dan berkelas.. saya sdh punya 3 pasang dan semuanya bagus, stut kenceng dan kontrol di bawah… penjualnya juga friendly banget… sukses jualannya pak…. di tunggu adiknya 3…. hehehehe

    • pujangga says:

      tenang aja lhah pak nanti sy carikan lagi yg the bestnya blm ketemu h a a a…… oh iya nanti sarang lawetnya sy kirim aja.

  20. yuan says:

    saya masih Pemula blom bisa banget maen burung

  21. sugondo says:

    salam perkenalan mas saya mau tanya cara membedakan telor mana yang cewek dan mna yang cowok

  22. darmawan says:

    hallo mas, salam kenal,
    mau tanya,kalo harga burung tinggi yang siap d adu kira2 yang menengah harganya berapaan y…?tq

  23. farid says:

    mas mo tanya dong burung anakan yang siap latih pny stok ngak. kalo ada berapa harganya?? pemain baru mas..makasih

  24. Danang says:

    Mas sy mw tanya ada burung yang siap lomba gk n brapa harganya,, trus untuk bakalan brapa… mav pemain baru mas.. mw punya burung bagus…makasih

  25. edie says:

    mas, sy mau tanya, untuk brg yg super trahnya apa ya? ada barapa trah unggulan di tempatnya mas? untuk bakalan dibandrol berapa? untuk bakalan indukan dibandrol berapa ya? sorry ya mas nanyanya kenceng banget, ha, ha,……

  26. sam says:

    salam kenal:
    mas mw tanya klo kirim kelampung bisa gak?
    foto2 burung yg djual ma 2 ya??yang laen ad gak??
    djamin gak mas??

  27. slm merpati;

    numpan9 tanya mas dimana beli jamu merpati?

    thanks.

  28. thanks banget bwt pujangga bird fram karna tlah memberi taw saya tentang merpati, setelah saya baca cara2 dri pujangga bird fram merpati saya pd bagus

  29. Mijo says:

    Salam hormat dari kami…(sobat merpati group)! Kapan “adu trend donk d pangandran…Bsok menyambut taun bru ad adu..Hadiah tiger lg_!Klo bisa turun y

  30. anwar says:

    Salam Merpati:

    Bos…Numpang tanya Bakalan Tinggian yang Jantan di Lepas berapa nih…Kalo Bisa Ada yang waranya Ireng .

    Matur Suwun.

  31. muhammad says:

    trima kasih atas attentionnya

  32. Kaka Bintang says:

    Pak saya ingin punya ring pujangga, tetapi yang super sekali. kapan bisa dapat dan harganya berapa terus bagaimana cara kirim dan bayarnya ? tks

  33. Anonymous says:

    Kang Angga Bumina dimana ? Abdi oge ti Bandung namun te terang Kang Angga. Hatur nuhun.

  34. dono says:

    salam kenal,

    Mas, tampilkan pic sm hrg nya dong, hrg2nya kalo bs sdh trmasuk ongkos kirim.

    Thank’s

  35. angga says:

    mas tolong kasih saya alamat lengkap tempat peternakan pujangga milik mas tsb……thank’s

  36. eko zulfam says:

    salam kompak
    bantu saya untuk ciri-ciri burung tinggi
    trims

  37. svga says:

    salam boss pujangga saya baru mau belajar kolongan nee
    punya anakan ato bakalan yg siap dilatih ga??
    skalian pic en harganya ya jgn mahal2 boss heehehe
    thanks

  38. tommy says:

    pak kira kira harga merpatinya pujangga itu berkisar berapa yaa? tolong sebutin dong……………

  39. GORDY says:

    hallo, salam kenal..
    saya pemain baru burung kolongan, tp sblumnya saya main ketomprang..
    saya mo tanya dong. ciri2 yg pasti untuk burung kolongan apa si? thx a lot.

    • pujangga says:

      mas gordy/gorila ha a….utk brg cicinya gak bisa dibedakan secara fisik,tapi utk kerjanya rata2 brg turun atas kepala atau jam 12 kalau tdk atas kepala gak bisa masuk kolong,kecuali raja lompat tali.utk lebih jelasnya dibuka artikel trik2 kita main merpati.

  40. Angga says:

    Salam Merpati,
    Tenang aja mas Rifky,saya slh satu yg pake ternakan pujangga n burungnya mantep buanget..style bagus,stut kenceng kontrol.Buruan pesen ga kan nyesel ko ..kalo g percaya main aja ke bdg

  41. benny says:

    saya sdh beli burung dari peternak ini dan hasilnya tdk mengecewakan… burungnya super2 kok.. kenceng2..

  42. yuan says:

    JUAL BUJANG ENGGAK??
    SAYA lagi nyari yg berkelas

  43. pujangga says:

    trima kasih banyak pak beny.

  44. de_ayu says:

    Memang brapaan boss ?? yg paling bagus ya ?? buat perbaiki trah…

  45. yayang says:

    pa memang yng sdh 1/2 jdi ga ada jga ya pa? sya psan ya pa klau sdh ada1/2 jdi, memang yg piyik hrganya brapa pa.

  46. yayang says:

    pa memang bulu piyiknya sisa berapa pa& hrganya brapa?pa sya mau tnya indukan piyik yg di jual nmanya siapa&bpk nya. sya tnggu info nya

  47. came says:

    mas klu pesen kpan kira2 ad brangnya??klu ad sgera krim ke email sya ya mas..

  48. Anonymous says:

    ciap mas nnti say hub lwat tlpn ja biar jlas…kra2 dg buged sgitu dpet bakalan super ga mas??

  49. pujangga says:

    oke…..

  50. leon says:

    ok..tq

  51. pujangga says:

    sama2 pak…..

  52. ray.valent says:

    perbedaannya dimana?, makasih seblm nya

  • pujangga says: bisa, semingggu 2 kali ksih minyak ikan... on August 24, 2014 - 23:42
    lihat 10 komentar lainnya »
  • pujangga says: kalau pas ada di masikkan di galeri yg akan... on August 24, 2014 - 23:39
    lihat 6 komentar lainnya »
  • pujangga says: Mantab. on August 24, 2014 - 23:38
    lihat 6 komentar lainnya »
  • pujangga says: jokinya serem mungkin mas he e e ee e on August 24, 2014 - 23:36
    lihat 320 komentar lainnya »
  • Dian says: Pa’de kris, saya mau tanya tentang paruh... on August 24, 2014 - 22:32
    lihat 10 komentar lainnya »
  • Budi says: Mas, mau tanya kalau mau beli merpati ex... on August 24, 2014 - 20:39
    lihat 6 komentar lainnya »
  • kodok says: merpati balap klo di keplek kok gk nemepl ke... on August 24, 2014 - 11:00
    lihat 320 komentar lainnya »
  • adnan says: siap pak, saya jg lg siapkan kandang dan lg... on August 23, 2014 - 18:37
    lihat 6 komentar lainnya »
  • 989856 says: knapa yaa mb akv gk pernah hinggap sma... on August 23, 2014 - 15:50
    lihat 320 komentar lainnya »
  • pujangga says: sering di pegang dan di luss 2 sama... on August 23, 2014 - 13:45
    lihat 320 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »