penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

KOMENTAR DAN CANDA DLM RANGKA ACARA LELANG 2011

Posted by pujangga On April - 15 - 2011
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang

178 Responses to “KOMENTAR DAN CANDA DLM RANGKA ACARA LELANG 2011”

  1. adji plbng says:

    lam knl mas kris..ini mau tanya klo brng suka hinggap(menclok) gi mn cara merawat…? agr tdk hinggap lg..trimk

    • pujangga says:

      di lhat dulu kondisi brgnya : tenaga, bulu dan keadaan brgnya. coba di lht di komen sebelumnya kalau gk salah sy sering jawab.

  2. anto says:

    sy ucapkan selamat untuk Mas Masykur..semoga JoyoKusumo dapat berprestasi dan membanggakan , sesuai dgn namanya.

  3. dedy yunadi says:

    Terimakasih Mas Yosano,.. dan selamat jg buat mas sdh dapet Pargolo….

  4. khrisna says:

    Saya ndak bisa tidur saking senengnya….. Apalagi Mas Masykur yg berhasil mendapatkan Joyokusumo….. eeeeh bener… barusan dapet SMS dari beliau katanya ndak bisa tidur…… Wakakakakakak

  5. khrisna says:

    Betul Boss Arifin…. Berkat do’a Panjenengan Pesawat Tempurnya pada rusak semua…. qiqiqiqi….. Alhamdulillah bisa dapet trah Seklang Baplang dengan harga yang jauh di bawah Exclisive…..

  6. arifin says:

    malam boss krisana…… mana ketapelnya… hayo dipake…. pasti kena….. salam piss

  7. arifin says:

    betul boz krisna… yg penting bisa sulfivar aja.. tp gd ada salahnya nnt mlam coba panah pake ketapel, brngkli beruntung… sp tau pesawt tempurnya lg pada di service…. heeeheheeeeee.. jg g bisa nge bom..

  8. khrisna says:

    ya nich Boss Arifin….. Musuh2nya ternyata pake Pesawat Tempur semua….. saya cuman pake Ketapel…… Timbang Hancur mending Mundur….

  9. arifin says:

    saya salut sama semangat pa effendy….. terus maju pantang mundur…. salam perdamean pa effendi

  10. arifin says:

    sundulan pa effendi masih kuram tajem……. tajeman sundulan pa dedy……heheeeeeee slmat buat pa dedy……

    • dedy yunadi says:

      Terimaksih bapak2x sekalian atas supportnya,….waduh cuma kalo sundulan sy tajem berarti ga bisa pake topi dong lancip kepalanya, hehehehe

  11. yosano says:

    Selamat utk Pak Dedy Yunadi berhasil mendapatkan Exclusive.

  12. sudianto says:

    Malam , ikut menberi ‘Selamat’ untuk Pa Yosano !

  13. yosano says:

    Jam 21.00 WIB. Belum ada perang terbuka yang seru..

  14. arifin says:

    kata BaPa “TeBe”… malam ini kontingen lelang dri sala3 bang krisna mau lari kenceng smbil bw bendera Pujngga….. klo kemaren katanya salah ambil bendera…. eeeeehhhh yg kebawa bendera putih….

  15. eri darwoto says:

    selamat Pak Yos, moga PRAGOLO cepat berprestasi seperti kakaknya METALICA.

  16. yayank says:

    he e e e e e……..wk wk wk…….

  17. yayank says:

    Bos krhisna lariiiiiii aja terbirit birit bw bendera putih

  18. khrisna says:

    Selamat mas Yosano atas pindahnya Pragolo ke tangan Panjenengan…, saya yakin Pragolo sekarang sudah berada di tangan yang tepat…

  19. arifin says:

    SORRY…. TERNYATA PA YOSANO NYUNDUL DI DETIK DETIK TERAKHIRR…. DAN GOOOLLLLLLLLLL JD YG MENANG PA YOSANO

  20. arifin says:

    Kata Bapak TB juganih…… Pa Rajes Belum keliahatan sejak awal lelang….. gmn kbrnya pa Rajes…. salam kenal nih…..

  21. khrisna says:

    Kata Bapak Tebe’…. Klo hari Jum’at siang udah kedengaran suara azan, artinya…….. Lariiiiiiii !

  22. khrisna says:

    Semoga Boss Kris udah sembuh malam ini….. tugas berat menanti sampai tanggal 25 lho Boss…. ditambah lanjut nanti d acara Kuis…

    • pujangga says:

      IYA NICH,TP SAYA MINTA PAK: PITUT, HAN DAN ADNAN UTK JURI DI ACARA INI SIAPA YG MSK DULUAN DI DITIK AKHIR .SOALNYA KOMPUTER SY LAMBAT SEKALI KRN BYK PROGRAMNYA DAN KMPTR TUA HE E E E E……….

  23. arifin says:

    slamat buat pa dayat… “Pragolo” semoga bisa menyenangkan dan mebwa berkah buat pa dayat.. salam kenal… good lucky.

  24. arifin says:

    lekas sembuh pa “D” kris… soale malam ini malam jumat kliwon.. malam keramat… peserta lelang banyk yg pake benda keramt untuk nge “bom”..

  25. khrisna says:

    Minum kratingdaeng plus Extrajoss, siapin Kopi Medan yg Kuenthel, Criping, Tolak semua order ke luar kota….. SIAP TEMPUR !!!!!!!

  26. khrisna says:

    barusan pulang dari Jogja….. nganter langganan sambil refreshing, sampe rumah lihat lelang Pujangga jadi stress lageee…..

  27. mulyadi says:

    Kukibarkan bendera putih “menyerah” selamat kepada para pemenang!

  28. sudianto says:

    Malam OM BUdi, salam kenal !

  29. sudianto says:

    kl ngetik kepanjangan , kena refresh bisa hilang lagi!!

  30. sudianto says:

    Malam OM Suhu n rekan semua !

  31. khrisna says:

    Naik motor ke Surabaya, Pake motor, motor tua…..
    Pengennya Juragan Pujangga masih Muda…. Tapi kayaknya udah Tua….wkwkwkwkwk…. namanya jg becanda Boss….

  32. dedy yunadi says:

    Naik motor ke Surabaya, Pake motor, motor tua…..
    Pengennya punya jagoan dari Pujangga , tapi saingannya ga kira2x,…..hehehhehehehe
    “Bravo Pujangga”!!!

  33. arifin says:

    heheheeeeee… pa”D” suka merendah… inilah yg mmbuat PUJANGGA besar.. dan diterima dihati orang banyak… ” biasa2 aja, apa adanya, jujur, tidak memndang kaya miskin, besarkecil, pejabat ato mnusia biasa dan menjga kualitas”… yah mungkin banyak Bird Farm, tp kan belm ttn diterima dihati, dari yg BIASA2 itulah yg nnt bisa jd luarbiasa, heheeee….. Terus berinovasi pd kualitas burung, krn kedpan pasti tantngn smkin ketat..

    • pujangga says:

      ya pak arifin ,utk kedepan tantangan semakin berat sedangkan masalahnya anak2 (bakalan) indukan sy tambah gk kebagian he e e ee…e.
      semua mintanya di layani di segera sy sendiri blm nyiapkan he e e e e e……..

  34. arifin says:

    salam kenal sedulur kabeh…. jane ini kesmptan bagus untuk ramah-tamah ke guru kita, orang tua dan orang yg dituakan kita …. sbb tanpa beliau kita g saling kenal, tanpa beliau kita g sehati… karna beliau kita dpt ilmu yg banyak dan positif, karna dia kita dpt burung yg berkualitas… trims banyak pa”D” kris… smga Allah memberikan rahmat-Nya tuk Pa”D” seklurga, keluarga besar pujangga team dan User pujangga… amin amin amin….

    • pujangga says:

      amin 9x.tp pak HAN terlalu melebih-lebihkan sy aja pd hal pujangga biasa-biasa aja jg khan byk peternak lain yg lebih terkenal & bgs.

  35. eri darwoto says:

    salam kenal mas Khrisna, nggak dilanjut lelangnya….

  36. eri darwoto says:

    oke ….ngopi dulu..P. Kris…

  37. eri darwoto says:

    yg reyot sebelah mana P. Kris nanti aku tak duluan tak perbaiki dulu….he he…

    • pujangga says:

      he e e e e diam aja dulu pak biar pd penasaran.tunggu tanah belakang kandang pak sdh kepegang tinggal tunggu waktu.

  38. khrisna says:

    Ada Ide seru neeh dari bos Arifin…. gimana klo abis acara lelang kita rame2 kumpul2 sambil saling kenalan d rumah Boss Pujangga ?

  39. eri darwoto says:

    ide bagus P. Arifin yok kita sesekali bareng2 ke Pujangga buat kejutan utk p. Kris……salam kenal P. Arifin.

  40. arifin says:

    sayang yah.. Silahturahim kita baru didunia maya… cb klo didunia nyata mungkin lebih seru dan harum…. apa potong tumpengnya rame2 ngumpul dirumah pa “D” kris…

  41. mahyudin says:

    kabar sehat om kris?ko pada sepi ini..?padahal waktunya istirahat,,

  42. yosano says:

    Bos Adnan/Bang Congdil.. Cepet sembuh buat Helloweennya. Biar bisa segera membelah angkasa lagi.

  43. khrisna says:

    nggak bisa tidur semalem gara2 mikirin lelang…… mana nggak jatahnya ronda lagi…..

    • pujangga says:

      he e ee….bisa aja mas khrisna ini tp sama nich sy gk kebagian tidur he e e e…….,maaf ini agak sulit dikit dlm comment gara2 ada congdil palsu berlogo kuning.dikira webt pujangga kurang akal msh byk model lain kalau msh di kacau congdil banci.

      • khrisna says:

        Saya kemaren juga sempat curiga boss, tapi alhamdulillah semua bisa teratasi dengan bijak…..

        • pujangga says:

          buat congdil palsu,utk apa terkenal di jago kandang /lokalan aja mendingan di jakarta brg di sana byk dr berbagai daerah.
          kalau jantan datang aja ke PATI ada buktinya piagam juara di marina kalau anda tanya di sana sekarang ya jelas gk ada lho wong
          sekarang sy sdh gk main lg di marina sdh ada 3thn. coba aja buka di merpati org di situ pernah di jawab sm pk HARI/warih stlh di cek kesini sendiri dan sy tunjukkan buktinya.

  44. eri says:

    Lelangan ini bikin peserta cenat cenut, gembrobyos, penasaran…dll… sukses deh buat ‘PUJANGGA’

  45. Khrisna says:

    wadhuuuuh gara2 ada kuis matador tau tau udah jam 12.45 bisa2 bangin kesiangan neeeeh

  46. hadi says:

    salam kenal teman2 penghobi merpati tinggian, khususnya peserta lelang pujangga bf

  47. Khrisna says:

    Waaah Udara Segaaaar ! nggak sumux lagi….. tidur dulu aaaah ! besok pagi cari duit lageee neeeh

  48. Han Brebes says:

    salam buat hellowen.. sy doakan cpt sembuh yah.. soale ada yg senyum klo kamu lg sakit… heheeeee

  49. congdil says:

    he eee eee knl blik pa anto?

  50. congdil says:

    awalnya diem aja pas abis banting tp skrg burung udh akif lg.

  51. congdil says:

    iya pa han ….

  52. Han Brebes says:

    mas adnan… gmn kbr hellowen.. ktnya cidera yah… burung terbng nitik turun jam 1 tembuh bwh ngebanting tanpa goyang sampe muntah darah yah… tp masih hidup yah mas… kabar2 dong…..

  53. mustain says:

    ternakan pujangga pati memang top markotop,baru lelang hari ke 3 penawaran tertinggi dah melebihi harga standar

  54. yosano says:

    Pada membisu semua nih hari ini. Pergerakannya ga seseram kmrn. Sdh pd tersadarkan semua yaa..? Pelelangan sdh tinggi. Pantau gerakannya dulu ah..

  55. JACK says:

    aaaaah seeeeegar macx nyoooosssst

    • pujangga says:

      br online geblak nick lihat he e e ……..br buka sore ini he tambah panas suhunya dhah sy pasrahkan ekhan aja yg jg webt ini gk tega sy lihat he e e e e ee …………malam jam 10 aja on line mungkin suhu dingin.

  56. Han Brebes says:

    mak nyuessss… ahhhhhhhh adem anyem… sekedar masukan baut Menejmn Pujangga.. klo bisa acara lelng dibagi 2 termin, termin pertma hari 1-3 lelang, nnt hari ke 4 buat kuis dan dorpress, termin kedua hr ke 5-7 lelang lagi.. dan ditutup kuis dan dorpres… heheeeeeeeeee nyuwun 1000 loh..

  57. moels says:

    Bearti jam 12 ini yang tertinggi menang ya??”Ngarep.com”

  58. Yudin says:

    Jgn dipantau terus bpk2 om2 mas2 lelang utama,hari msh pnjng..beli nasi uduk di jkt..beli burung bagus di pujangga.. ayo teman2 qt ramaikan..web pujangga dgn ultah yg k-2..

  59. Khrisna says:

    Jujur neeeh Critannya saya punya rencana ngadain lelang lokal juga dari kandang saya buat nambahin peluru…… untuk ikut lelang Pujangga, tapi baru 1-2 yang nawar…. wakakakakaka

  60. Khrisna says:

    waduuuhhhh terlambatpengen jadi petramax sebenarnya…… wah mas yosano malah tidur duluan

  61. yosano says:

    Acara semakin seru dan seram. Tinggal tidur dulu ah.. Waktu masih lama banget. Selamat malam semuaaaaaa…

  62. pujangga says:

    he e e e e e btl pak yasino sdh pd membisu udara segar malam ini he e e e e e

  63. Khrisna says:

    Semoga besok Metallica dapat kerja dengan baik n mendapatkan hasil yg Optimal….Amin

  64. mulyadi says:

    Pak yosano selamat ya..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »