penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” KREATOR ” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.

Posted by pujangga On December - 29 - 2013

" KREATOR " NAMA   :  ” KREATOR ”

JENIS     :     JANTAN.

RING      :     XX

LAHIR    :  10 -SEP -2013.

INDUKAN  : ** HELOWEEN **

STATUS     :  BULU /LAR 6

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

38 Responses to “” KREATOR ” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.”

  1. RC, independent says:

    pak alamat bulu nya mana pak ,,,saya parakan tak main kebulu

  2. aris says:

    Joss

  3. aef says:

    mas pesen dong, saya punya piyik 4 bulan tapi di test terbangnya masih suka nemplok

  4. ozi says:

    Malam pa’kris,kira2 bln 4 atau bln 5 sy bs ga dpt Hello jr atau jambronk jr,?

  5. hery says:

    Pak kris..jgn lupa pak..pesenan saya..saya klo kebagian itu juga..mudah2an dapet

  6. Isman says:

    oh gitu pak.
    mksih atas infonya

  7. Isman says:

    kalo 1minggu lagi blm copot juga, dicabut aja ya pak?

    • pujangga says:

      wah jgn nanti kena syarafnya biarkan aja lepas sendiri, coba di tunggu 1 minggu lg gimana perkembangannya

  8. Isman says:

    maksud saya bulu sayapnya blm copot sama sekali. msh lar 10

    • pujangga says:

      he e e e ….e oh itu maksudnya mas he e e e..e memang kadang ada brg yg sulit lepas sayapnya coba di tunggu 1 minggu lg mas, tk cabutnya dr sini he e e e…e

  9. aris says:

    Tampang kreator tmbh serem ya pak…udh ltih brapa mter pak…pasti tmbhah gabruk nih

    • pujangga says:

      itu kemarin pas ada tamu master2 dr kendal ingin nyoba aja kerjanya he e e e…e gk brani jauh2 sdh punya org tinggal nunggu kirimnya kapan?

  10. Isman says:

    pak saya mau tanya nih. piyikan saya umur nya udah 2 bulan tapi kok blm rampas
    kira” penyebabnya apa ya pak?

  11. Bray Rooster says:

    Seperti nya saya kalah cepat trus utk dapetin ternakan dr PBF , yah mau di bilang apa lg wong di belakang saya masih banyak yg ngantri , mungkin saya urutan yg ke 1000 kali baru bisa memiliki ternakan dr PBF, Hiks..hiks..hiks .

  12. dioufkiki says:

    Jadi kepengin,
    salam kenal pak kris.

  13. aris says:

    Hehe ya jelas geleng2 pak..burung baru ltih 10 meter sdh gabruk…gmn klo udh jauh pasti clep…clep…tennk…buuggh….tp sya nunggu anak kacunk ja pak he e e

  14. ozi says:

    Klo sma ank jambronk kasar mna stud’nya pa’? Trah semar kpan produksi pa’?

    • pujangga says:

      lebih kasar jambrong.utk semar sdh gk bisa produksi lg di karenakan brg sdh gk di tangan sy tp di pinjam di weleri.

  15. Wahono says:

    Top gan, piyik bulu 6 sdh spt mprt dewasa….!
    bgaimana cara bredingnya gan…? anatomi bs begitu ?
    thank.

    • pujangga says:

      ternaknya biasa2 aja kok mas gk istimewa menu makanan jg biasa hanya faktor materi usia indukan yg sdh berumur dan tangannya yg ternak cocok kali hehe e e e e e…e

  16. ozi says:

    Ga’ k’bayang,klo yg ky gni kerja’ny gmn ya?hehehe,,

  17. ulum says:

    Mnatap mu, membuat q terpesona…
    Q berandai…
    Memegang mu, membuat q ngga kuqu…
    Sugeng enjang p kris…

  18. intan says:

    om kris kapan intan kebagian?

  19. dea says:

    telat lagi deh gak penah kebagian.,,
    huufftt.,.

Kotak Komentar



  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 48 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 48 komentar lainnya »
  • pujangga says: ada. on February 17, 2017 - 14:17
    lihat 53 komentar lainnya »
  • yudi veron says: Ada bibit yg bagus gak mas buat... on February 16, 2017 - 12:05
    lihat 53 komentar lainnya »
  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »