penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

LELANG HARI KE :I TRAH SEKLANG BLAPANG.

Posted by pujangga On April - 10 - 2011
PRAGOLO 444

PRAGOLO 444

NAMA     : PRAGOLO 444.

JENIS       : JANTAN.

RING         : 444.

POSISI      : BULU /LAR 7.

INDUKAN : SEKLANG-BLAPANG.

LAHIR        : 18 -FEB-2011.

LELANG DI BUKA TGL 15 APRIL DI TUTUP TGL 22 JAM 00 (mlm) JAM WEBTS INI.

KET    : BAGI PEMENANG LELANG AKAN MENDAPATKAN CENDRA MATA PATUNG BURUNG, JAMU 3 BUNGKUS DAN I KAOS CANTIK DARI PUJANGGA BIRD FARM.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang

21 Responses to “LELANG HARI KE :I TRAH SEKLANG BLAPANG.”

  1. Han Brebes says:

    memang semuanya keren2… burungnya keren, yg ternak juga keren, yg ikutan lelang juga keren abisss…. pokoke keren buat semuanya… keren-jaliren..! siip-jalisipp..! hebat-jalibat..! top-markotop..!

  2. Yudin says:

    keren nie..

  3. Rizman setyawan says:

    salam kenal semuanya,,,saya mau nich yang ini,yang lain pada ngalah ya…hi..hi…saya baru dalam dunia merpati…mohon petunjuknya dr rekan2 semua.

    • Khrisna says:

      Salam kenal juga mas…… di jamin kaga nyesel dech punya trah pujangga…… Relatif “Murah” tapi kualitasnya berani lawan yang harganya puluhan juta rupiah….

  4. peter says:

    p’kris napi ama seklang blapang sama ya ?

    • pujangga says:

      ya pak napi itu maksudnya brg trah unggulan yg msh di simpan.dulu terkenalnya PENDOWO 5 tp sdh tiada 2 tinggal 3 umur jg sdh tua semua.

  5. yosano says:

    2nd target..

  6. Khrisna says:

    Keliatannya perlu minta bantuan pasukan NATO neeh biar bisa menang lelang

  7. JACK says:

    joss….

  8. steven says:

    Mantap!!!!

  9. steven says:

    Ring 444,mantap nih mas kris!!! Umur beda 1bln sama joyo kusumo ya…mantap!!! Mantap!!!.

  10. eri says:

    akhirnya muncul juga. Jan mak nyus tenan….

  11. Khrisna says:

    TOP MARKOTOP ! SENG ADA LAWAN !

  12. Han Brebes says:

    memangngngng…….. anak “S-B” sangat mewah pa kris…. bikin pesrta lelang tamabah g sabaran… apalagi sudah terbukti, kakaknya baru 3 giringn bisa berprestasi juara 2, ini menndkan mental dan darah jawaranya mmng hebat-jalibaaaattttt…..

  13. masykur says:

    siip markusip….

Kotak Komentar



  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: jarak lepas sudah 200m baru latihan 3 hari... on January 12, 2017 - 10:13
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh jarak berapa meter mas. brg nama... on January 11, 2017 - 20:20
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya ini burung waooooo baget, top... on January 11, 2017 - 09:14
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya. nyatanya brg tinggi 2 kok mas. on January 10, 2017 - 11:15
    lihat 8 komentar lainnya »
  • Darmain says: Jarak lps dekat amat y pak. apa bsa tinggi? on January 9, 2017 - 13:09
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: brg tinggi ninggal lawan dan stabil kolong... on January 8, 2017 - 21:16
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »