penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

Lelang piyikan super merpati tinggian ring pujangga pati

Posted by pujangga On April - 1 - 2010

Dalam menyambut ulang tahun berdirinya website www.pujanggapati.com, Pujangga Bird Farm Pati mengadakan lelang piyik ( bakalan ) super dengan harga pembuka Rp 300.000,- . Harga lelang tertinggi yang sudah terpilih sebagai pemenang lelang adalah sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah pulau jawa ( luar jawa terkana ongkos kirim ).

Dibawah ini adalah gambar burung yang akan di lelangkan ( gambar burung yang depan dan berwarna klawu )

pasopati

Spesifikasi dan kinerja burung

Nama : PASOPATI

Warna : Klawu

Jenis : Jantan

Nomor Ring : 606

Indukan : JENAR

Status : Adiknya BUSER

Kondisi : Lar 8

Karakter dan Kinerja burung : Terbang tinggi Nitik, gaya layangan putus, turun atas kepala ( posisi jam 12 ), kecepatan turun penuh dan tembus sampai bawah, style kontrol.

Bagi yang berminat mengikuti LELANG, ada ketentuan yang harus diikuti tata caranya sebagai berikut :

  1. Peserta lelang dianggap sah apabila mengajukan lelang melalui KOTAK KOMENTAR di postingan lelang ini ( melalui kotak komentar dibawah ). Mengajukan lelang selain di dalam sarana kotak komentar postingan lelang ini dianggap tidak sah!
  2. Harga pembuka atau awal lelang adalah Rp. 300.000,-
  3. Format kirim komentar lelang adalah :
    • Nama : . . .
    • No Telp / HP : . . .
    • Nominal / Harga Yang diajukan Lelang : . . .
    • Komentar : . . .
  4. Batas waktu lelang adalah 1 mingu ( 7 hari ) yaitu mulai tanggal 1 April s/d 7 April 2010
  5. Setelah masa waktu lelang habis, komentar akan ditutup.

6.   Bagi no hp  yg tdk bisa dihubungi di anggap tdk sah atau batal dan akan   di menangkan penawaran dibawahnya.

KHUSUS BAGI YANG BERMINAT DAN SERIUS !! Tidak melayani Coba Coba atau iseng dan Komentar akan disaring terlebih dahulu oleh ADMIN.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

www pujanggapati com - merpati tinggian super - merpati pati - merpati pasopati - gambar merpati tinggian super - peternak merpati ring paso pati - merparti cincin pasopati foto -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang, Tempat Pengumuman

57 Responses to “Lelang piyikan super merpati tinggian ring pujangga pati”

  1. Sabrel says:

    Se x lg SELAMAT utk Pak Budi Haryanto.
    Dan jg trims buat Pak Kris. Selamat ULTAH utk PUJANGGAPATI. mudah2an terus sukses utk menciptakan burung2 berkualitas super.

  2. kostrad 324 says:

    kostrad 324
    commet;waduh malah komputer saya yg henghong….btw selamat pak budi haryanto..kalau sdh bosan pasopati nanti jgn kemana2in ya hehehehe..dan buat “PUJANGGA web site end Pak kris(juragan,)…happy besday
    wish u all the best…
    end para penggemar merpati khusunya PUJANGGA…sampai ketemu di lapak pak dimanapun bpk berada..wasalam.

  3. kostrad 324 says:

    kostrad 324
    rp.1.750.000

  4. Budi Haryanto says:

    rp.2.100.000

  5. Sabrel says:

    sabrel

    2.000.000

  6. Budi Haryanto says:

    Rp.1.800.000,-

  7. Sabrel says:

    sabrel

    1.750.000

  8. Budi Haryanto says:

    Rp.1.700.000
    Congratulation

  9. kostrad 324 says:

    kostrad 324
    rp.1.625.000
    mudah2han internetnya henghong…

  10. Budi Haryanto says:

    Budi haryanto

    Rp.1.600.000

  11. kostrad 324 says:

    kostrad 324
    rp.1.540.000
    komen:mudahan2..dah tidur lagi…

  12. Sabrel says:

    sabrel

    1.525.000

    kirim kudanya Pak Kris ke Sabrel Team.

  13. kostrad 324 says:

    kostrad 324
    Rp.1.505.000
    coment:mudah2han bapak2 sdh tidur…

  14. Sabrel says:

    Sabrel

    1.500.000

  15. Budi Haryanto says:

    Budi Haryanto

    Rp.1.400.000,-
    Amiin

  16. Sabrel says:

    sabrel

    1.360.000
    syg Buser dulu gx sekalian….. Hehehehe

  17. Anonymous says:

    wah makin seru nih…. sayang dana saya terbatas..hehehehe
    lapor pak… adik 376 hilang…

  18. Supandi says:

    Nama : Supandi Johan
    Tlpn : edited by admin
    Nominal : Rp 350.000
    Komentar : kalau mas Krist berkenan Pasopati jadi milik saya , saya akan rawat dengan baik , makasih banyak.

  19. benny says:

    wah.. makin seru nih lelangnya…. memang burung T O P B G T ….
    lapor pak… adik 3… hilang…

  20. Budi Haryanto says:

    Budi haryanto
    No Hp : edited by admin
    Rp.1.250.000,-

    Amiiiinnn

  21. kostrad 324 says:

    Kostrad 324
    penawaran :Rp.1.088.000
    comment:pujangga is the best…

  22. oji says:

    Fauzi
    No. Hp. edited by admin
    Rp. 1.350.000,-
    Comment : Pengin buktiin brg pujangga

  23. Budi Haryanto says:

    mudah-mudahan menang
    Rp.975.000,-

  24. pak kis says:

    PERHATIAN LELANG TINGGAL HARI INI RABU TGL 7 APRIL 2010 DAN AKAN DITUTUP JAM 12 MALAM.BAGI PEMENANGNYA AKAN MENDAPATKAN BONUS KAOS CANTIK DAN STIKER http://WWW.PUJANGGAPATI.COM UTK MOBIL DAN JAMU 2 BKS SOWANGAN NGONGSIT 5BJ DAN CENDRA MATA DARI PETERNAK PUJANGGA PATI.

  25. risky deni says:

    nama : risky deni alamat : cilegon, banten nmr tlpon : jadi 965 pindahin ke banten mas kris. Emang udah terbukti burung2 pujangga.

  26. Budi Haryanto says:

    Budi Haryanto
    No.Hp.
    Rp. 950.000,-

    • pujangga says:

      trimakasih pak pd saat ini bpk tertinggi.

      • Budi Haryanto says:

        buat gantiin wiro sableng pak

        • pujangga says:

          kita tunggu dulu pak BUDI masalahnya ini penawaran rata2 pelanggan PUJANGGA semua….. dan sdh tau kriteria burung pujangga he e e tapi sy janji pasti sy ganti tp sabar ya pak!!!! dan jangan sampai meninggal lagi lho nantinya khan sayang sekali……..

  27. hersamb says:

    saya penggemr baru merpati, dari baca-baca artikel dipujangga saya menemukan istilah2 baru seprti lar, mohon pnjelasan ttg apa itu lar ya?trims

  28. Sabrel says:

    Sabrel
    No Hp
    Rp 925.000.-

    • pujangga says:

      trimks pak, ini masih ada waktu 2 hari lagi tepatnya hari rabu terakhir dan kamis sdh tutup comment.tinggal mengumumkan siapa pemenangnya.oh iya ada bonusnya lho pak kaos cantik dan stiker http://www.pujanggapati.com dan jamu berserta 5bj sowangan. ayo para sahabat buruan……..

  29. erwin says:

    penawarannya udah mantab2 pasti kerjanya wes wes wes kek valentino rossi

  30. Budi Haryanto says:

    Budi Haryanto
    Telp ;
    Penawaran Rp.900.000,-

  31. Puguh says:

    Nama : Puguh
    No Hp :
    Harga Yg Diajukan : Rp 800000
    Koment : Kalau boleh biar di kirim sekalian dengan Laskar

  32. benny says:

    wah… harga sdh diatas 1 jt nih… memang burung kelas

  33. Agung K. says:

    * Nama : Agung K.
    * No Telp / HP :
    * Nominal / Harga Yang diajukan Lelang : Rp. 410.000,-
    * Komentar : Krm tptku Pak Kris biar jd temen anaknya Satria

  34. kostrad 324 says:

    name:kostrad 324
    tlp:7341653
    Rp.450.000
    komen:berdirinya seperti calon panglima..!!!!!!

  35. afriyono says:

    Nama :afriyono
    No Hp :021-
    Nominal :350.000.-
    Komentar :Siapa tau nanti pasopati,bisa mengangkat nama pujangga pati di daerah saya.Pak kris ring 165 benar2 hebat sekarang lagi penjawat,di sini udah jadi jagoan yang ditakutin.
    saya senang dengan adaanya lelang ini,siapa tau bisa dapat pujangga super tapi harga murah.!

  36. danang says:

    * Nama : Danang
    * No Telp /
    * Nominal / Harga Yang diajukan Lelang : Rp. 355.000
    * Komentar : Ok Kirim Krw..Hihihi

  37. pujangga says:

    trima kasih pak sabrel atas partisipasinya, kalau buser yg pasti gak dapat dianggap remeh

  38. pujangga says:

    kita tunggu aja harga tertinggi…..siapa yg kuat pasti dapat.

  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »