penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” LEOPARD ” MERPATI KOLONGAN.

Posted by pujangga On June - 9 - 2013

LEOPARD NAMA     :   ” LEOPARD ”

JENIS       :    JANTAN.

RING         :    XXXXXX.

INDUKAN : JAMBRONG + SEMIRANG.

LAHIR        : 5 – MEI – 2013.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati trah leopard - merpati anak leopard -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

29 Responses to “” LEOPARD ” MERPATI KOLONGAN.”

  1. sigit says:

    Ass. Om yg punya leopard salam kenal nih. Sy yg punya herkules adik leopard. Gmn kbrnya leopard.???

  2. prabusiliwangi says:

    Kenapa jadi kiwir – kiwir ini ya burng.wkwkkwkwkkw

  3. andi says:

    semirang dr trah ap pak dhe,ap dr gen baru

  4. kpss says:

    Klu lihat perabotannya ya ga kiwir2 to ndan,gedubraknya br bener

  5. kpss says:

    Kiwir2,clap2 theng guedubraaaakkkk.jadi indukan.wkwkwwkwk

    • pujangga says:

      blm tau kerjanya kok sdh bilang gitu kalau kiwir kiwir sungguhan kapok !!!!!!! aku gk garansi lhoo…pak

  6. panjangtangan says:

    Kiwir kiwir sepertinya.ha ha ha ha

  7. yudho sp says:

    maksud.a di apain pakdhe pkaai saUs t0mat

  8. slamet says:

    harus indent ya pak kris

    • pujangga says:

      bukannya inden tp pas barang ada aja dan minat silahkan dan gkpun gk papa lha mau utk bibitan sendiri

  9. hadi says:

    ga da kelas mass,mass piyik anakkan st400 1000 dpet ga,..hehe,saya bukan pemain tapi saya hobi merpati mass,pengen tau yang bagus tuh kaya gimana hhe,dsni kandang saya standar semua hehe
    salam kenal mass

    • pujangga says:

      iya ini tanpa klass pembeli cocok dan senang br sy lepas, jd garis besarnya tdk di jual kalau gk pesan.

      • hadi says:

        mass klo piyik kebanyakan mudah kena penyakit,agar daya tubuhnya kuat dikasih apa ya mass,mohon pencerahannya
        mksh

        • pujangga says:

          kalau sy sdh terlanjur pakai saos tomat biar murah meriah gitu he e e e e….

          • hadi says:

            mksh ya mass jwbannya,hehe,ternyata untuk burung sehat itu murah,hhe.mass mau nanya lagi,klo burung bertelur bgusnya tlurnya jdiin satu apa dua2nya?hehe,nanya mulu ya mas saya kaya orang nyasar

          • pujangga says:

            menurut st bgs dua-duanya soalnya jantannya bs di latih sedang betinanya bisa utk bibitan kalau jantan satu telur kelihatan bgs.

          • hadi says:

            siapp mas,mas klo budget’y seribu kira kira dpet anakan yg mana,.sya pngen coba maen,tp banyak yg bilang pmain dsini burungnya pada bgus,jd ga pd saya hehe,.sy tinggal d bgor mass

          • pujangga says:

            kalau serius langsung telp sy aja, utk brg bagus itu relatif mas

  10. alvin vernando says:

    ada yang mau jual merpati yang bagus bnyak gak,,
    renccana nya saya mau membeli dalam partai besar.
    mohon kerja sama nya ya..

    • pujangga says:

      maaf barangnya yg msh blm ada,msh nunggu soalnya kita ternak gk pakai babuan loloh, bs di lht sebulan paling ngeluarkan berapa ekor aja utk nutuppi biaya sdh.

  11. alvin vernando says:

    berapa nih harga nya
    rencana nya saya mau memebeli banyak jika burung merpati nya yg bagus2
    dengan lokasi saya sekarang di jambi
    moohon kerja sama nya..
    teriimah kasih..

  12. kpss says:

    Ini kok spt nama tank de,burungnya besar ya???

  13. hadi says:

    ini kls brp mas,mass apa da bedanya anak lolohan induknya sendiri ma babuan

    • pujangga says:

      ini sdh pesanan org dan sdh laku, kalau masalah kelas sekarang gk ada kelasnya tinggal pembelinya minat gk nya

Kotak Komentar



  • pujangga says: gk punya WA sy mas. bbm aja yg ada on May 28, 2017 - 21:42
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: kalau no whatsApp nya yg mana ya p de itu kan... on May 24, 2017 - 16:50
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »