penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” LEOPARD ” MERPATI KOLONGAN.

Posted by pujangga On June - 9 - 2013

LEOPARD NAMA     :   ” LEOPARD ”

JENIS       :    JANTAN.

RING         :    XXXXXX.

INDUKAN : JAMBRONG + SEMIRANG.

LAHIR        : 5 – MEI – 2013.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

burung darah ring leopard - harga merpati leopard - jenis merpati leoprad -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

29 Responses to “” LEOPARD ” MERPATI KOLONGAN.”

  1. sigit says:

    Ass. Om yg punya leopard salam kenal nih. Sy yg punya herkules adik leopard. Gmn kbrnya leopard.???

  2. prabusiliwangi says:

    Kenapa jadi kiwir – kiwir ini ya burng.wkwkkwkwkkw

  3. andi says:

    semirang dr trah ap pak dhe,ap dr gen baru

  4. kpss says:

    Klu lihat perabotannya ya ga kiwir2 to ndan,gedubraknya br bener

  5. kpss says:

    Kiwir2,clap2 theng guedubraaaakkkk.jadi indukan.wkwkwwkwk

    • pujangga says:

      blm tau kerjanya kok sdh bilang gitu kalau kiwir kiwir sungguhan kapok !!!!!!! aku gk garansi lhoo…pak

  6. panjangtangan says:

    Kiwir kiwir sepertinya.ha ha ha ha

  7. yudho sp says:

    maksud.a di apain pakdhe pkaai saUs t0mat

  8. slamet says:

    harus indent ya pak kris

    • pujangga says:

      bukannya inden tp pas barang ada aja dan minat silahkan dan gkpun gk papa lha mau utk bibitan sendiri

  9. hadi says:

    ga da kelas mass,mass piyik anakkan st400 1000 dpet ga,..hehe,saya bukan pemain tapi saya hobi merpati mass,pengen tau yang bagus tuh kaya gimana hhe,dsni kandang saya standar semua hehe
    salam kenal mass

    • pujangga says:

      iya ini tanpa klass pembeli cocok dan senang br sy lepas, jd garis besarnya tdk di jual kalau gk pesan.

      • hadi says:

        mass klo piyik kebanyakan mudah kena penyakit,agar daya tubuhnya kuat dikasih apa ya mass,mohon pencerahannya
        mksh

        • pujangga says:

          kalau sy sdh terlanjur pakai saos tomat biar murah meriah gitu he e e e e….

          • hadi says:

            mksh ya mass jwbannya,hehe,ternyata untuk burung sehat itu murah,hhe.mass mau nanya lagi,klo burung bertelur bgusnya tlurnya jdiin satu apa dua2nya?hehe,nanya mulu ya mas saya kaya orang nyasar

          • pujangga says:

            menurut st bgs dua-duanya soalnya jantannya bs di latih sedang betinanya bisa utk bibitan kalau jantan satu telur kelihatan bgs.

          • hadi says:

            siapp mas,mas klo budget’y seribu kira kira dpet anakan yg mana,.sya pngen coba maen,tp banyak yg bilang pmain dsini burungnya pada bgus,jd ga pd saya hehe,.sy tinggal d bgor mass

          • pujangga says:

            kalau serius langsung telp sy aja, utk brg bagus itu relatif mas

  10. alvin vernando says:

    ada yang mau jual merpati yang bagus bnyak gak,,
    renccana nya saya mau membeli dalam partai besar.
    mohon kerja sama nya ya..

    • pujangga says:

      maaf barangnya yg msh blm ada,msh nunggu soalnya kita ternak gk pakai babuan loloh, bs di lht sebulan paling ngeluarkan berapa ekor aja utk nutuppi biaya sdh.

  11. alvin vernando says:

    berapa nih harga nya
    rencana nya saya mau memebeli banyak jika burung merpati nya yg bagus2
    dengan lokasi saya sekarang di jambi
    moohon kerja sama nya..
    teriimah kasih..

  12. kpss says:

    Ini kok spt nama tank de,burungnya besar ya???

  13. hadi says:

    ini kls brp mas,mass apa da bedanya anak lolohan induknya sendiri ma babuan

    • pujangga says:

      ini sdh pesanan org dan sdh laku, kalau masalah kelas sekarang gk ada kelasnya tinggal pembelinya minat gk nya

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »