penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” LINTANG ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.

Posted by pujangga On November - 4 - 2014

LINTANG NAMA  : ” LINTANG ”

RING   :   PUJANGGA XXXXX.

JENIS  :   JANTAN.

INDUKAN ; SATRIA + PHIYOUNK

STATUS :  TERNAK.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati tinggian ring lintang -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

33 Responses to “” LINTANG ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.”

  1. markus says:

    Mlm paD kyanya sy mau ikutan antri ni paD,buat nandingin brng dr tim cilacap paD hehe..

  2. sande says:

    anakan ini saya juga mau pak kalo ada?

  3. Fahry007 says:

    Lintang ananya pd kalem tapi mematikan sma kya. Bapaknya…. ngeri klo ngeliat anak sma bapak dilepasin gimna jadinya tuh maen srobot2an msk kolong

  4. Zoes Sadewa says:

    Ini toh bapak nya si Ujang

  5. arif says:

    Dari postur badan aja keliatan gagah nih si LINTANG,,darah2 juara juga mengalir dalam tubuhnya,,,gimana kerjanya anakannya nih,,,ngiler jadinya nih,,,

    • pujangga says:

      br di produksi buat indukan dan anak2nya baru pd keluar tinggal nunggu info2 bsk dr para pembeli mas he e e e e….e

  6. arif says:

    Berapa harga anakannya lintang mas?

  7. Sugeng says:

    AMMIIIIIEN……..

  8. Sugeng says:

    Dari trah indukan aja udah jaminan kualitas (joss+joss)
    Gimana anaknya ya pak kris!!!….
    pasti hasilny “extra joss”

  9. Sugeng says:

    Jodohny lintang dr trah mana pak kris!!!….

  10. andi ashari says:

    karakter keturunan “LINTANG” bagaimana pak??????hehheee penasaran gt pak

  11. komet says:

    gak pake ring… saya kemaren ambil punya doni.. katanya anakan dari punjangga pati…

  12. komet says:

    pak klo bolwh tanya orang solotigo yg namanya doni pernah ambil di tempat nya bapak..?

  13. komet says:

    hargz berapa pak ?:

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »