penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” LINTANG ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.

Posted by pujangga On November - 4 - 2014

LINTANG NAMA  : ” LINTANG ”

RING   :   PUJANGGA XXXXX.

JENIS  :   JANTAN.

INDUKAN ; SATRIA + PHIYOUNK

STATUS :  TERNAK.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

34 Responses to “” LINTANG ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.”

  1. sande says:

    phiyoung anakan dari pks sama betinanya apa pak?

  2. markus says:

    Mlm paD kyanya sy mau ikutan antri ni paD,buat nandingin brng dr tim cilacap paD hehe..

  3. sande says:

    anakan ini saya juga mau pak kalo ada?

  4. Fahry007 says:

    Lintang ananya pd kalem tapi mematikan sma kya. Bapaknya…. ngeri klo ngeliat anak sma bapak dilepasin gimna jadinya tuh maen srobot2an msk kolong

  5. Zoes Sadewa says:

    Ini toh bapak nya si Ujang

  6. arif says:

    Dari postur badan aja keliatan gagah nih si LINTANG,,darah2 juara juga mengalir dalam tubuhnya,,,gimana kerjanya anakannya nih,,,ngiler jadinya nih,,,

    • pujangga says:

      br di produksi buat indukan dan anak2nya baru pd keluar tinggal nunggu info2 bsk dr para pembeli mas he e e e e….e

  7. arif says:

    Berapa harga anakannya lintang mas?

  8. Sugeng says:

    AMMIIIIIEN……..

  9. Sugeng says:

    Dari trah indukan aja udah jaminan kualitas (joss+joss)
    Gimana anaknya ya pak kris!!!….
    pasti hasilny “extra joss”

  10. Sugeng says:

    Jodohny lintang dr trah mana pak kris!!!….

  11. andi ashari says:

    karakter keturunan “LINTANG” bagaimana pak??????hehheee penasaran gt pak

  12. komet says:

    gak pake ring… saya kemaren ambil punya doni.. katanya anakan dari punjangga pati…

  13. komet says:

    pak klo bolwh tanya orang solotigo yg namanya doni pernah ambil di tempat nya bapak..?

  14. komet says:

    hargz berapa pak ?:

Kotak Komentar



  • pujangga says: ya mas on May 21, 2018 - 12:35
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Kuswandi jr says: Itu buat semua jenis burung gk Om soal y... on May 17, 2018 - 20:09
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt di link ini mas. on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 41 komentar lainnya »
  • pujangga says: tinggi full atas pala bwah slep ( rapi ) on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on April 25, 2018 - 05:32
    lihat 17 komentar lainnya »
  • Ami says: Ini londo ketemu RJN ya pak? Karakternya gmn pak... on April 19, 2018 - 09:19
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Ami says: Satria piningit modelnya kayak penguasa gini... on April 19, 2018 - 09:11
    lihat 17 komentar lainnya »
  • RANGGA says: Pak saya mau tanya bagaimana cara... on February 26, 2018 - 18:54
    lihat 41 komentar lainnya »
  • pujangga says: jepat di lht dulu sebabnya : 1. giring... on December 16, 2017 - 05:38
    lihat 25 komentar lainnya »
  • toto says: Pakde bagaimana cara ngatasin burung yg... on November 20, 2017 - 23:21
    lihat 25 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »