penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

LONDO

Posted by pujangga On October - 2 - 2010

Foto0209.jpgNAMA : LONDO

LAHIR ; 8 AGUSTUS 2006

RING ; PUJANGGA

JENIS ; JANTAN

STATUS ; TERNAK (INDUKAN)

KARAKTER ; TERBANG KENCANG NITIK GAK TERPANCANG SAMA GANDENGAN TURUN KENCANG SAMA NUTUP LAWAN BAWAH RAPI(KONTROL) POSISI JAM 12

KETERANGAN : PUNYA LEGENDA DI PANTAI MARINA SEMARANG.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

beri nama burung dara yang hoki -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

61 Responses to “LONDO”

  1. markus says:

    Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy lg mkn kuota byk 2GB 1 hari,oh y paD,utk betinanya ankan londo brp duit paD

  2. anggi says:

    Emang piyek londo brapa.

  3. kiral says:

    mlm pak kris, slm knl..
    saya mw tanya klw burung cukup umur untk ditelurkan sampai menetas, sebaiknya dierami sampai menetas sama induknya sendiri atau sama babuan ( burung lain )..tlong dijwb pak ,thnks sblmnya..

    • pujangga says:

      mlm,mas.
      begini kalau memang itu utk indukan alangkah baiknya kalau di engrami sampai netas sebab kalau di babuan mental itu brg kurang bgs sesuai brg yg ngengrami. memang di lihat cara kerja dr terbang dan stud gk ada pengaruhnya soalnya itu bawaan genetica tp di lihat pichter tarungnya berbeda sm indukan aslinya.( ngikutti brg babuan) telur waktu di engkrami tejadilah ikatan batin dan naluri. contoh aja org waktu mengandung ibu lebih peka di banding ayahnya.

  4. ariezzz says:

    mas kenal sama team panji bf yg dri kaliwungu ga,,,,yg brung’y pake ring ninja

  5. arieZ says:

    Burung londo itu asal’Y dri daerah mNa,,,?soal’Y saya pnya burung dara balap dri semarang(KALIWUNGU) dngaN nama ring’Y NINJA 064 dri panji BF

    • pujangga says:

      ini bukan brg balap, londo brg anakkan dgn ring pujangga bukan ring ninja atau sebangsanya, mungkin nama sama tp beda ring .

  6. aan palembang says:

    Slmt siang pak De, blh tahu alamat Facebook Pak de…?

  7. gustaf says:

    ok pak, nanti awal september sy kontak bpk lgsung. Tks

  8. gustaf says:

    malam pak. Jgn lupa pak bln september sy indent ya. Gmana pak caranya biar pesenan sy ga ke duluan yg lain. Tks bnyak

  9. gustaf says:

    malam pak. Maaf ya pak nanya trus, kira2 bulan apa ya sy dpt kesempatan adopsi trah pujangga. Biar bs nabung dulu. Tks bnyak

  10. gustaf says:

    maaf pak, jamu nya sampe jakarta brapa hr ya. Udh ga sabar mau liat efek nya ke burung. Sama satu lg pak, kapan ya sy dpt kesempatan punyj burung pujangga. He..he.. Sampai ngimpi2 loh pak. Tks

  11. gustaf says:

    malam mas. Gmana caranya ya mas, sy bs tahu kalo sy, dah bs dpt kesempatan indent anakan londo. Sambil nunggu di ksh kesempatan adopsi anakan londo. Sy pesen jamu dulu aja. Gmana cara pesenya & minimal pembelian brp. Tks bnyak

    • pujangga says:

      cara pembelian jamu sdh di sebutkan di link jamu & obat bisa di baca……..
      tp sy jelaskan lg : 1. uang di tranfs dulu minim 3 bks boleh campur campur. 2. sms nama dan alamat beserta kode pos. 3. tranfs a/n siapa jumlah brp jamu yg di minta apa aja…?

  12. gustaf says:

    maaf mas, cara nya gmana ya sy bisa tahu, kalo sy udh bisa indent. Tks

  13. gustaf says:

    malam mas, sy pingin punya merpati dr pujangga. Anak londo bs indent ga mas. Dulu main merpati beli dipasar. Skarang mau main lg tp pingin coba merpati yg super. Sy dr jakarta. Tks kalo di ksh kesempatan

  14. adi_tangerang says:

    EMANG LONDO TOP,JANUR 3 GIRINGAN SUDAH KELIATAN ENAKNYA,TRAH LONDO CEPAT NAIKNYA,STUD DARI DEPAN SAMA ATAS BEDA,LEBIH SERAM DARI ATAS,MOGA JANUR BISA BERHASIL DILATIHNYA AMINNNN

  15. anto says:

    Malam Mas Kris , kl londo kakinya termasuk tinggi gak ? diliat fotonya seperti kurang tinggi ,apa krn wktu foto krg pas posisinya!

  16. arie says:

    siang pak,anakkan Londo ada tdk pak ?klo ada PM ke Hp sy ya pak,suwun

    • pujangga says:

      blm ada, sy tmbah sangsi sama anda katanya dr kebumen skrg tegal mana yg benar……?
      kita perlu kejujuran mas gk gitu caranya…….!!!!!

  17. Kismanto says:

    Bos ni sy anto,gmn bos hrga jamunya prbgks klo smp dpan rmah..ap bner bsa bt tnaga bgus s5 brg jd mentalnya bgus. .mhon jwbnya .. TrimsX

  18. Ino Banjar says:

    pa kris kan jodo londo itu awu langit, coklat + megan tris keluar tlampik coklat, pasti dominan londonya ya pa kris?

    • pujangga says:

      kelihatannya gitu pak,info yg punya caesar jg gitu brg naik turunnya kencang bawahnya stud.

      • Ino Banjar says:

        kalo ada anakan londonya mohon dikabari pa kris, trm ksh

        • pujangga says:

          oke pak.

          • Ino says:

            ditunggu adiknya ASHIKAA pa kris…

          • pujangga says:

            YA PAK, TP INFO MALAM INI ASHIKAA TEWAS KRN SAKIT.

          • Rajesh says:

            TERIMA KASIH BNYK PA’DHE TLAH MEMBERIKAN KPERCAYAAN KPD SY UTK MMELIHARA ANAKN LONDO K SY,TANPA PUJANGGA BF,BLOM TENTU SY PUNYA BURUNG BAGUS N BERKELAS SPT INI.SY JG GA TAU KPN LG SY BS DPT BURUNG2 PUJANNGA,STELH SY D KRITIK KERAS N DPT TEGURAN KERAS.MUDAH2N PA’DHE MSH PERCAYA SM SY LG,UTK MMELIHARA TRNAKAN PUJANGGA,UTK GANTINYA ANAKN LONDO INI YG SDH TIADA.TERIMA KASIH PA’DHE…

  19. Rajesh says:

    OM KRIS KLW SY PRATIIN,SI LONDO PNY CIRI D DADANYA YG MBELAH,SPT TRLHAT D GAMBAR (KLW TELITI MLIHATNYA)SPT YG TMPAK PD LEHER JENAR JG KAN OM KRIS..STAU SY OM BIASANYA BURUNG BEGINI BERANI NENGGEL ATAS PALA SMP K CEWEAN,CORO JOWONE METHILE AMPUH YO,KLW GA SLH OM,KLW SALAH MOHON MAAF YA OM KRIS…INI PUN KLW PRCAYA KATURANGGAN LOH..

  20. Ino Banjar says:

    boleh dikabar-kabari nih pa kris kalo ada anakan LONDO, ada yang sudah bancak ga pa kris?

  21. ARIS says:

    anakan dari londo dah ada blm?hrg brp?

  22. Sabrel says:

    Legenda apa itu pak kris di pantai marina ?

    • pujangga says:

      mencatat sejarah brg istimewa tak terpancang sama gandengannya brg halus turun atas kepala tembus sampai bwh dgn kecepatan terbang dan turun kencang.dan kalau gandengannya lari dia tetap nitik dan naiknya cepat. bisa di tanyakan pemain lama org marina semarang pasti sdh pd tau semua sama londo. he e e e……..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »