penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

MERAPI = MERPATI TINGGIAN/KOLONGAN

Posted by pujangga On November - 9 - 2010

Foto0369.jpgNAMA       : MERAPI

JENIS         : JANTAN

ANAKAN   : S.T.400

RING            :654

LAHIR         : 30 JULI 2010

TERBIT        : 9 NOV 2010

STATUS        : BULU/ LAR 4 BAHAN (BAKALAN)

KET                 : BRG INI DILELANG BAGI YG BERMINAT BISA CONTAC LANGSUNG KE 08122833492 .  BAGI PENAWARAN TERTINGGI AKAN KAMI MENANGKAN DAN SEBAGIAN PENJUALAN AKAN KAMI SUMBANGKAN UTK KORBAN BENCANA MERAPI.

PERHATIAN  : -HARGA SDH TERMASUK ONGKOS KIRIM .        -BATAS WAKTU LELANG  TGL 10 NOV 2010 JAM 12  MALAM. DAN BISA TINGGALKAN PENAWARAN DI COMMENT INI.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang, Yang Sudah Terjual

29 Responses to “MERAPI = MERPATI TINGGIAN/KOLONGAN”

  1. Warih lmpg says:

    As… pa kris, tahun ini tdk ad acara lelang kemanusiaan lg pa stlh dr th 2010. ini br ramai2 ya lelang buat bencana alam tanah longsor…?

    • pujangga says:

      walaikum salam mas, maaf sekarang sdh tdk ada lagi lelang2 amal kemanusiaan krn dulu byk org yg tdk senang dgn adanya acara itu dan segelintir org yg memang tdk senang keberadaan webt pujangga. tambah sekarang acara2 lelang dia tiru dgn dhahlil kemanusian lewat facee book. jika nantinya wets pujangga mengadakan acara lelang kemanusian H A S I L penjualan kita sumbangkan penuh tanpa potongan atau prosentase % buat kemanusian. kita yg pertama merintis krn sdh byk yg niru sekarang kita punya misi dan acara sendiri biar tampil beda he e e e.e tp sementara ini blm ada acara2 begitu mas…trimks

  2. Wahyu says:

    Mantab!!!

  3. agsus setiawan says:

    Pagi Mas Kris ,kapan akan diadakan lelang lagi klo saya tahu ikutan partisipasi lelang yang akan datang kira@ kapan diadakan lagi ya Mas Kris?.terima kasih atas perhatiannya dan semoga sukses.

  4. m reza damas says:

    harga nya berapa mas?
    sapa tau cocok….
    oia alamat saya serang banten,bumi agung permai 2.

    trimss

  5. pay rabit banten says:

    slamat sy ucapkan kpada bp.hery grsik ati2 YA RAWAT th burung…. tuk mas kris smga sehat sllu n pujangga the best…….

  6. Herry says:

    Terima kasih buat Bp. Jack dan semua yang telah mengikuti lelang ini, karena telah memberikan kesempatan buat memelihara Merapi
    Bp. Adnan jgn sampai ketiduran lagi.
    unt Bp. Pay Rabit Banten dan Bp. Kris bikin acara seperti ini aja lagi.
    Karena dua tujuan langsung tercapai beramal dan jual beli.

    • pujangga says:

      Trimks atas saran dan masukkannya pak.yg ketiduran bkn adnan tp mas BONDAN dr BALI,disini jam 12 tp disana jam 1 malam he e e e……e

  7. roy says:

    wah langsung laku aja gan. . .
    selamat untuk pemenang lelang

  8. jack says:

    Slamat mas herry semoga merapi dpt berpretasi disana!!!!!!dan utk pa kriss sukses slalu PUJANGGA ALL THE BESS.

  9. adnan says:

    waaah telat pak kris saya baru buka web,,kira kmarin malem pak..
    selamat utk pemenang lelang,,semoga sukses selalu

  10. erwin says:

    pak punya indukan betina yang menurut bapak gen nya cocok dengan ring 399???
    terima kasih

    • pujangga says:

      ada tp blm rampas dan harganya cocok gak?kapan ZUBASA 399 juara 1 yg dpt TV pak? oh iya jamunya apa sdh sampai?

      • erwin says:

        udah sampe pak hari ini uang sudah saya transfer, harganya brp ya pak???
        sapa tau saya bisa beli ^^
        sudah agak lama skr mau saya pensiunin mau coba ambil anakannya hehehe
        skr disini banyak burunng kenceng, kalo pak kris ada stok saya juga mau asal lebih kenceng dari 399 ^^

        • pujangga says:

          YA uang sdh msk,5jt melangkah he ee ee….,kalau yg kenceng2 dr 399 byk hanya ini br kosong.brg kenceng tp gak bisa nitik ya percuma pak edwin kita menangpun dalam hati kita gak puas ya gak? kalau mau kenceng dan terbang tanggung mendinggan pakai cross balap pendek aja yg penting menang dpt hadiah tp kepuasan gak ada.kalau cari brg trah balap tinggi yg langka 1.terbang kecepatan kencang 2.ketinggian cukup tinggi minim satu lalat. 3.turun posisi jam 12 tembus bawah sampai banting dan kecepatan turun kencang atas sampai bawah juga bawahnya stud banting badan. itu br burung yg di namakan 1,2 dan 3 dapat = TOP he e e e…….e

  11. herry says:

    Unt Bp. Pay Rabit
    punya usulan lagi ngak untuk bikin acara seperti ini, supaya para penghoby akan terus memantau perkembangan ini.
    salam dari Gresik

  12. pay rabit banten says:

    siapapun pemenang’a nanti sy ucapkan ” S L A M A T “……

  13. PUJANGGA BF says:

    Brg ini sebetulnya sdh pesanan pak PAY RABIT dari rangkas BANTEN,setelah ijin dan konfirmasi sama pak PAY kalau akan saya lelang dan hasil penjualannya sebagian kita sumbangkan utk korban bencana gunung MERAPI.trimks banyak kepada :
    1. Bpk PAY RABIT= BANTEN
    2. Kepada semuanya yg mendukung acara ini.
    3. Para penghoby merpati khususnya tinggian.

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »