penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” MERDEKA ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.

Posted by pujangga On October - 6 - 2011

merdekaMERDEKA

NAMA      : ” MERDEKA”.

JENIS        : JANTAN.

RING          : 666.

INDUKAN : PLAY-BOY + R. MENDUT.

LAHIR        :   17 – AGUSTUS – 2011.

KET               :  tewas di kolong KENDAL JAYA tgl 8 – mei-2013.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

17 Responses to “” MERDEKA ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.”

  1. adi dieng says:

    pak d play boy msk ke kelas brp pak d ?

  2. adi says:

    mati kenapa pak d?

  3. harlan says:

    keren…^,^

  4. weleh… roro mendut rek….

  5. hadi says:

    MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. hadi says:

    MERDEKA play boy ga nih mas kris?

  7. asgar saepi says:

    Met sore P’dhe.. Slm pujangga.
    Tgl larirny langka ni pak.. Mantaap euy.he..he..he

  8. asgar saepi says:

    Pak sy liat2 di galery brg yg di pajang dah laku semu,,, kpn ya ad?
    Berharap com…hehe

  9. hadi says:

    Nah ini dia anaknya play boy, sdh branca mas kris?

  10. anto says:

    gak dijual apa karena burung proklamasi?…. ini bukan anak haram ?

Kotak Komentar



  • pujangga says: biar di jawab yg beli aja mas. dr pd sy yg... on January 16, 2017 - 11:50
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: karakter burung ini gimana ya pak on January 16, 2017 - 11:04
    lihat 2 komentar lainnya »
  • sande says: terlalu bersemangat nglatihnya pak tp itu... on January 14, 2017 - 12:40
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: waduh cepet amat mas. disini aja itu brg... on January 14, 2017 - 11:03
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: jarak lepas sudah 200m baru latihan 3 hari... on January 12, 2017 - 10:13
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh jarak berapa meter mas. brg nama... on January 11, 2017 - 20:20
    lihat 15 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya ini burung waooooo baget, top... on January 11, 2017 - 09:14
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya. nyatanya brg tinggi 2 kok mas. on January 10, 2017 - 11:15
    lihat 8 komentar lainnya »
  • Darmain says: Jarak lps dekat amat y pak. apa bsa tinggi? on January 9, 2017 - 13:09
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: brg tinggi ninggal lawan dan stabil kolong... on January 8, 2017 - 21:16
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »