penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

“Mr. BIG” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.

Posted by pujangga On October - 10 - 2010

MR.BIGNAMA   : Mr. BIG

RING      : PUJANGGA

LAHIR    : 23 JAN 2006

STATUS  : TERNAK .

JENIS       : JANTAN

KARAKTER : BRG TERBANG NITIK HALUS  KENCANG,TURUN JAM 12 KECEPATAN KENCANG  STUDT BAWAH RAPI.

FOTO TERBARU : 16- NOV – 2016.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

cerita nyai basingah -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

22 Responses to ““Mr. BIG” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.”

  1. Dimas E.D says:

    mlm pk kris, sya mau pesan anak mr.big..
    kira2 kisaran berapa pk, mksih…..

  2. Ujang Tg Priok says:

    Pak kriss, mr big sdh mulai produksi lg blm?
    Karna genj nero sdg masa recovery, saya minat trah mr big pak. Thanks.

    • pujangga says:

      stlh lolos dr maut tragedi bulan juli ini sdh sehat dan sy jodohkan sama ratu samodra. tinggal msk kandang lg nunggu neptu hari pasaran yg baik… sabar aja .

  3. anto says:

    Malam, kl cw Mr Big yg mana ya Mas Kris ?

  4. adit says:

    Salam Kenal Pak Kris… adit dari jakarta, burungnya bagus2

  5. Dino KH says:

    mlm pakde, Mr Big naik kelas ya pakde, kalau saya boleh tahu jodohannya dari trah siapa yak pakde? tx

  6. cakra says:

    Kl betinanya d ganti dan anakan lebih bagus nanti anakan mr.big bisa naik kelas donk pak harganya?

  7. cakra says:

    Maap p’kris mau tanya mr.big punya legenda d lap dhadah suwung gimana ceritanya?

  8. johan says:

    iya pa’ trimakasih bnyak,saya akan rajin buka web,supaya dapet ring pujangga…
    Trimakasih atas infonya pa…

  9. johan says:

    iya pak,saya sangat berminat dengan produk bp. Untk pesen yg batman ato mr.big
    kalo ada cra kirim nya gmana y pak,apa saya perlu Dp dlu pa’?karena saya sngat ingin punya produk pujangga..trimakasih…

    • pujangga says:

      maaf pak nanti aja kalau sdh ada brgnya pasti sy mskkan galeri tinggal mana yg minat bisa langsung kontak sy aja dan sy gak menerima DP dulu masalahnya brg hidup (bernyawa) kecuali barang mati spt mobil,rumah atau yg lain.

  10. johan says:

    oiya bsa konsultasi ato bertanya tentang cra order ,lwt sms g pak,saya sudah punya no.bpk. Yg 0812 ya!?

    • pujangga says:

      alangkah baiknya telp aja. maaf gk terima konsultasi leway sms kecuali pernah ngambil brg dr sy dan sy pandu dr sini biar jadi brg ternakan sy kalau brg selain dr sy lewat telp atau coment aja.

  11. johan says:

    kira2 ada stok kpan ya pak?!desember/januari??bujang yg kisaran 500rb-800rb…klo g slh 500 rbu kls 3 pak?yg 800 kls 2?!trimakasih,maaf bnyak bertanya..

  12. johan says:

    mas untk burungnya kondisi bujang ato sepasang?lg ada stok g untuk tipe ini!?saya tinggal d daerah bekasi.trimakasih slm knal,johan

  13. Rajesh says:

    SELAMAT MALAM PA’DHE…SKRG Mr.BIG,DIGANTI BETINA DR TRAH YG MANA PA,DHE??

  14. pujangga says:

    anak petruk sama ratu samuodra trah jenar sama satria.

Kotak Komentar



  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 2 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »
  • Wijakson bf says: Mau tanya om.. N aku punya ring... on March 20, 2017 - 19:22
    lihat 599 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya lepasan 700 meter mulai sedia tieh... on March 20, 2017 - 13:08
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »