penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

“PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.

Posted by pujangga On March - 27 - 2011

PANGERAN

NAMA           : PANGERAN MUS KILAT.

JENIS             : JANTAN.

RING             : 468.

INDUKAN    : SPIDERMAN.

LAKU             : TGL 18 JANUARI -2011.

TERJUAL      : KE PALEMBANG.

STATUS          : BULU 4

PRETASI        ; *JUARA I TGL 19-JUNI- 2011. DI LAP  INTAN = PALEMBANG.

KET   : ** BRG MENINGGAL SAAT DI LATIH** TGL 3- JULI- 2011.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati tinggian pujangga bird farm - burung merpati tinggi palembang - merpati ring pangeran com - ring merpati pangeran -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi, Yang Sudah Terjual

35 Responses to ““PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.”

  1. Harlan says:

    Kalo sayap nya yg dilihat bulu’a apa dari mana’a pak’DHE ???

  2. Harlan says:

    Pak’DHE gimana cara’a biar kita tau kalo brg itu udh lepas piyik atau brg itu masih piyik …
    Terimakasih

  3. harlan says:

    pak sya mau tanya nih
    yang di maksud trodong itu apa pakDHE
    TERIMAKASIH

  4. David says:

    warnanya bener-bener pilihan…

  5. Day says:

    Malam pak, gimana ceritanya kok meninggal waktu di latih??

  6. effendy says:

    pak rajes bisa aja

  7. Ino says:

    Kau tahu yang kumau …… (he..he….mantabbb habis burungnya pa kris)..

  8. "Han" Brebes says:

    klo ga salah “Pangeran Muskilat” tokoh Legenda seorang waliyullah di Demak geh mbah pa “D” suhu bos kris… yg sampe sekarang di Kota Demak tidak ada “petir” yg berani lewat… semoga burungnya seperti nama legendanya…. ga ada yg berani lewatin duluan …. amin..

    • pujangga says:

      mungkin jg soalnya yg sering ketemu sy pangerangnya bukan kyai muskilat,khan ada 2 pangeran mus kilat dan kyai mus kilat.

  9. Day says:

    Kapan jambi dpt trah pujangga, kalau boleh yg hrg 1jt pak

  10. HAN Brebes says:

    wahhhhhhh… burunge cakep banget pa boz, 3 laskar cukup untuk bertempur melwan 1rb musuh…..

  11. Rajesh says:

    LUARBIASA YA…TRAH UTK PA’EFENDY TRAH PILIHAN SMUA…SELAMAT PA…

  12. "Han" Brebes says:

    weeeleehhh weeeleehhhh weeleeeehhhh….. Laskar Pujangga di Palembang Dahsyat2 eeii…. semoga bisa lebih mempererat persaudara sesama pecinta tinggian pd Umumnya, khususnya sesama IO pujangga…. Good Luck palembang, Horas Pujangga, Sugeng kagem mbah bozz suhu kris…

    • pujangga says:

      horas horas he e e e……..soory boss han he e e…..ini sdh lama pesannnya.kemarin kirim bulu 9 barengan sama NAZARETH dan RUDAL II utk nutup ongkir pesawat.

  13. masykur says:

    ini jg bgs ! gagah n garang…..

Kotak Komentar



  • pujangga says: arus apa mas on June 2, 2018 - 19:57
    lihat 43 komentar lainnya »
  • Kalok anak merpati badanya terluka arus di apakan di ambil/di biarkn says: ... on June 1, 2018 - 15:35
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on May 21, 2018 - 12:35
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Kuswandi jr says: Itu buat semua jenis burung gk Om soal y... on May 17, 2018 - 20:09
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt di link ini mas. on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: tinggi full atas pala bwah slep ( rapi ) on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on April 25, 2018 - 05:32
    lihat 17 komentar lainnya »
  • Ami says: Ini londo ketemu RJN ya pak? Karakternya gmn pak... on April 19, 2018 - 09:19
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Ami says: Satria piningit modelnya kayak penguasa gini... on April 19, 2018 - 09:11
    lihat 17 komentar lainnya »
  • RANGGA says: Pak saya mau tanya bagaimana cara... on February 26, 2018 - 18:54
    lihat 43 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »