penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

“PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.

Posted by pujangga On March - 27 - 2011

PANGERAN

NAMA           : PANGERAN MUS KILAT.

JENIS             : JANTAN.

RING             : 468.

INDUKAN    : SPIDERMAN.

LAKU             : TGL 18 JANUARI -2011.

TERJUAL      : KE PALEMBANG.

STATUS          : BULU 4

PRETASI        ; *JUARA I TGL 19-JUNI- 2011. DI LAP  INTAN = PALEMBANG.

KET   : ** BRG MENINGGAL SAAT DI LATIH** TGL 3- JULI- 2011.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati tinggian pujangga bird farm - burung merpati tinggi palembang -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi, Yang Sudah Terjual

35 Responses to ““PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.”

  1. Harlan says:

    Kalo sayap nya yg dilihat bulu’a apa dari mana’a pak’DHE ???

  2. Harlan says:

    Pak’DHE gimana cara’a biar kita tau kalo brg itu udh lepas piyik atau brg itu masih piyik …
    Terimakasih

  3. harlan says:

    pak sya mau tanya nih
    yang di maksud trodong itu apa pakDHE
    TERIMAKASIH

  4. David says:

    warnanya bener-bener pilihan…

  5. Day says:

    Malam pak, gimana ceritanya kok meninggal waktu di latih??

  6. effendy says:

    pak rajes bisa aja

  7. Ino says:

    Kau tahu yang kumau …… (he..he….mantabbb habis burungnya pa kris)..

  8. "Han" Brebes says:

    klo ga salah “Pangeran Muskilat” tokoh Legenda seorang waliyullah di Demak geh mbah pa “D” suhu bos kris… yg sampe sekarang di Kota Demak tidak ada “petir” yg berani lewat… semoga burungnya seperti nama legendanya…. ga ada yg berani lewatin duluan …. amin..

    • pujangga says:

      mungkin jg soalnya yg sering ketemu sy pangerangnya bukan kyai muskilat,khan ada 2 pangeran mus kilat dan kyai mus kilat.

  9. Day says:

    Kapan jambi dpt trah pujangga, kalau boleh yg hrg 1jt pak

  10. HAN Brebes says:

    wahhhhhhh… burunge cakep banget pa boz, 3 laskar cukup untuk bertempur melwan 1rb musuh…..

  11. Rajesh says:

    LUARBIASA YA…TRAH UTK PA’EFENDY TRAH PILIHAN SMUA…SELAMAT PA…

  12. "Han" Brebes says:

    weeeleehhh weeeleehhhh weeleeeehhhh….. Laskar Pujangga di Palembang Dahsyat2 eeii…. semoga bisa lebih mempererat persaudara sesama pecinta tinggian pd Umumnya, khususnya sesama IO pujangga…. Good Luck palembang, Horas Pujangga, Sugeng kagem mbah bozz suhu kris…

    • pujangga says:

      horas horas he e e e……..soory boss han he e e…..ini sdh lama pesannnya.kemarin kirim bulu 9 barengan sama NAZARETH dan RUDAL II utk nutup ongkir pesawat.

  13. masykur says:

    ini jg bgs ! gagah n garang…..

Kotak Komentar



  • pujangga says: gk punya WA sy mas. bbm aja yg ada on May 28, 2017 - 21:42
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: kalau no whatsApp nya yg mana ya p de itu kan... on May 24, 2017 - 16:50
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »