penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

“PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.

Posted by pujangga On March - 27 - 2011
PANGERAN 468

PANGERAN 468

NAMA           : PANGERAN MUS KILAT.

JENIS             : JANTAN.

RING             : 468.

INDUKAN    : SPIDERMAN.

LAKU             : TGL 18 JANUARI -2011.

TERJUAL      : KE PALEMBANG.

STATUS          : BULU 4

PRETASI        ; *JUARA I TGL 19-JUNI- 2011. DI LAP  INTAN = PALEMBANG.

KET   : ** BRG MENINGGAL SAAT DI LATIH** TGL 3- JULI- 2011.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati tinggian pujangga bird farm - burung merpati tinggi palembang -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi, Yang Sudah Terjual

35 Responses to ““PANGERAN” =MERPATI TINGGIAN.”

  1. Harlan says:

    Kalo sayap nya yg dilihat bulu’a apa dari mana’a pak’DHE ???

  2. Harlan says:

    Pak’DHE gimana cara’a biar kita tau kalo brg itu udh lepas piyik atau brg itu masih piyik …
    Terimakasih

  3. harlan says:

    pak sya mau tanya nih
    yang di maksud trodong itu apa pakDHE
    TERIMAKASIH

  4. David says:

    warnanya bener-bener pilihan…

  5. Day says:

    Malam pak, gimana ceritanya kok meninggal waktu di latih??

  6. effendy says:

    pak rajes bisa aja

  7. Ino says:

    Kau tahu yang kumau …… (he..he….mantabbb habis burungnya pa kris)..

  8. "Han" Brebes says:

    klo ga salah “Pangeran Muskilat” tokoh Legenda seorang waliyullah di Demak geh mbah pa “D” suhu bos kris… yg sampe sekarang di Kota Demak tidak ada “petir” yg berani lewat… semoga burungnya seperti nama legendanya…. ga ada yg berani lewatin duluan …. amin..

    • pujangga says:

      mungkin jg soalnya yg sering ketemu sy pangerangnya bukan kyai muskilat,khan ada 2 pangeran mus kilat dan kyai mus kilat.

  9. Day says:

    Kapan jambi dpt trah pujangga, kalau boleh yg hrg 1jt pak

  10. HAN Brebes says:

    wahhhhhhh… burunge cakep banget pa boz, 3 laskar cukup untuk bertempur melwan 1rb musuh…..

  11. Rajesh says:

    LUARBIASA YA…TRAH UTK PA’EFENDY TRAH PILIHAN SMUA…SELAMAT PA…

  12. "Han" Brebes says:

    weeeleehhh weeeleehhhh weeleeeehhhh….. Laskar Pujangga di Palembang Dahsyat2 eeii…. semoga bisa lebih mempererat persaudara sesama pecinta tinggian pd Umumnya, khususnya sesama IO pujangga…. Good Luck palembang, Horas Pujangga, Sugeng kagem mbah bozz suhu kris…

    • pujangga says:

      horas horas he e e e……..soory boss han he e e…..ini sdh lama pesannnya.kemarin kirim bulu 9 barengan sama NAZARETH dan RUDAL II utk nutup ongkir pesawat.

  13. masykur says:

    ini jg bgs ! gagah n garang…..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »