penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” PATRIOT ( PJ)” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.

Posted by pujangga On April - 28 - 2013

NAMA      :   ” PATRIOT / PJ ”

JENIS       :     JANTAN.

RING        :  XXXXXX" P ATRIOT "

LAHIR      : 13 -JULI -2011.

INDUKAN :  NINJA.

PRETASI   *** JUARA I RAMPAKAN TGL 14 -4-2013.

*** JUARA II TGL 28 -4-2013 DI                    SENDANG MULYO— LAMPUNG.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati balap minak jinggo -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi

48 Responses to “” PATRIOT ( PJ)” MERPATI TINGGIAN /KOLONGAN.”

  1. Towi says:

    Mas berapa harganya?

  2. sugeng says:

    pagi pak dhe patriot anakan ninja dengan betina siapa ? karakternya gimana ?

  3. andika says:

    patriot hilang pak??

  4. andika says:

    infotrkhir yg saya dngar patriot hilang …

  5. ari yudha says:

    lha oq melu lombane tekan lampung maz bro
    yang di pati gak pernah ikut ya…?

  6. ricky 1897 says:

    Klu mau beli betina yg super berapa pakde

  7. fahmi says:

    Gitu kalo blm ngopi, jadi ngaco komentarnya. Kurang tenang berfikir, meledak-ledak kaya demonstran jalanan. Gayane tok JUMAWA.

    • pujangga says:

      biarkan aja org ngomong mas fahmi itu hak mereka, yg penting sy udah berusaha semaksimal mungkin, biasa persaingan ternak. bakul musuhnya bakul.

  8. farhat pulomas says:

    di jakarta kolongan dan bandung kolongan juga lapak tarikan pulomas burungnya pak Kris Pujangga gak ada yg bisa tembus menang juara…sayang ya mas. mustinya ternak indukan2 dr pulomas mas Kris, seindonesia Pulomas aalah barometer terbaik para pecinta merpati apakah mreka suka main kolong atau tarikan.

    • pujangga says:

      iya mas utk polomas dulu pernah ada yg di mainkan tp sekarang sdh gk ada. krn brg pada gembos nafasnya di 4 km. makanya sekarang sy gk jual tomprang atau lapak tarik.
      kalau bandung dan jakarta situ baca di web ini yg bertulisan merah maksudnya itu kata kunci percarian yg secara otomatis di ambil google jd bukan dr pujangga he ee e e

  9. farhat anak abg pulomas says:

    pak Kris itu juara di lampung ya? hadiah apa? siapa panitianya dan sponsornya? coba tembusin jakarta dong bisa juara gak kira2? kalo juara saya mau beli, juara 1 ya tapinya atau minimal masuk 3 besar, selain itu tes di bandung dong ketemu burung2nya Hoki dan Kingdom88 di lapak bongkok atau di wilayah cilacap jateng saat even nasional dimana grup gudang garam ji sam soe dan jarum juga minak jinggo main….wah bisa masuk 5 besar aja burung situ tak beli bos…..

    • pujangga says:

      he e e e…… ini grup pabrik rokok apa grup pemain merpati???? kalau pabrik rokok di sini gudangnya ada jambu bol, sukun, noyorono dll.he e e e…ee..e… namanya rampakan mas ..

  10. yudho sp says:

    pak saya ingin pesan anaknya roket

  11. anto winto says:

    Kalw boleh tw pakde patriot dah brapa lama di lampung..???

    • pujangga says:

      terjual dan brangkat ke lampung brg msh kecil ( piyik ) tgl 29- sept – 2011. utk info2 juara silahkan di cek langsung ke lap biar lebih akurat.

  12. fahmi says:

    Bang bayu, salam kenal. Khusus pemain lampung, mgkn bisa traktir saya kopi lampungnya kalo juara :”)). Dg senang hati kalo mau berbagi sesdkit kopi lampung dg saya. Btw, congrats PATRIOT.

    • pujangga says:

      buka bayu mas yg pegang PATRIOT ( PJ ) tp mas BOWO. kalau kopi aja bang fahmi gk usah nunggu juara nanti tk kirimmi KOPI LUWAK LERENG MURIA.

  13. warno says:

    mantap tp gambar bs di auplod lg yg terbaru

    • pujangga says:

      iya mas msh nunggu kiriman foto dr yg beli, khan dulu belinya msh piyik sekarang brg sdh di tangan pembeli he e e e

  14. oentoeng says:

    salam kenal buat pemggemar merpati pujangga…..d buat ingkang baurekso pujangga m met mlam aja

  15. Bhayu PJ says:

    Warnanya ap pak,lar brp skrg…brp harganya…

  16. Bhayu PJ says:

    Bisa aj pak KRIS…tetep membumi yah pak..oh iya pak skrg yg kls 2 trah mn pak..harga msh ttp ap dah beda..sy mo indent jg nih pak kl d,bolehkan….

    • pujangga says:

      utk klas 2 msh blm ada yg bancak dan ekornya blm tumbuh.harga tetap kalau mau ini ada anak kostrat tinggal nunggu bancaknya aja.

  17. Bhayu PJ says:

    Kan biar kliatan kompak ma brigade2 Pujangganya pak…hehehe…brigade Pujangga yg msh jd player di jakarta pnya siapa aja pak kl blh tau…tmpt sy brg Pujangga tenar bngt pak Kris…dah jd buat obrolan rutin kl lg pd ngupi…

  18. Bhayu PJ says:

    selamat malam pak KRIS….mohon ijin jd anggota fans club Pujangga….hehehehehehe….

  19. warno says:

    dhe kris, apa bnr jika beli brg di Pbf bisa juara dapat hadiah?

    • pujangga says:

      benar mas dgn syarat bisa juara I di lomba besar 3 kali berturut -turut dgn bukti piagam dan tropi serta bukti yg kuat. ini bagi semuanya yg pernah beli sama saya secara langsung.

  20. didi says:

    Pakde,gmn cara lihat kerja n pesan ke pakde?thx

    • pujangga says:

      datang ke lokasi di pati, tp bsk ini msh setengah jalan semoga brg awet gk ke beli org lg he e e e

  21. bambang says:

    Spa yg punya??? bpk juara anak juara jempol p’dhe!!!

    • pujangga says:

      mas GUNTUR tp di latih mas BOWO. walah biasa mas kepuasan sy tambah brg indukan gk punya pretasi tp anaknya bisa berpretasi itu br jempol 2 he e e e e

  22. Heru says:

    Piro pakdhe????

Kotak Komentar



  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 597 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »
  • Wijakson bf says: Mau tanya om.. N aku punya ring... on March 20, 2017 - 19:22
    lihat 597 komentar lainnya »
  • sande says: anakannya lepasan 700 meter mulai sedia tieh... on March 20, 2017 - 13:08
    lihat 50 komentar lainnya »
  • pujangga says: ha a a a..a bisa aja on February 26, 2017 - 22:57
    lihat 50 komentar lainnya »
  • sande says: hahaha….., batu akik pak sampai... on February 24, 2017 - 09:07
    lihat 50 komentar lainnya »
  • pujangga says: tp masih batu krikil khan mas sande... on February 23, 2017 - 14:22
    lihat 50 komentar lainnya »
  • sande says: anakan burung ini serasa kaya batu jatuh... on February 22, 2017 - 11:54
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »