penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

PENGUMUMAN PEMENANG LELANG THN 2010

Posted by pujangga On April - 7 - 2010

Pada malam pergantian tgl  tepat jam 12 malam lelang ditutup dan penuh pertarungan kekat di dunia maya. pada detik 2 terakhir ini dan memutuskan sebagai pemenang adalah bpk BUDI HARIYANTO dari BEKASI,  dengan harga tertinggi Rp 2.100.000   SLAMAT  SEMOGA SUKSES SLALU BUAT PAK BUDI. dan bagi pemenang akan mendapatkan 2 kaos cantik dan stiker WWW.PUJANGGAPATI.COM serta 2 bungkus jamu  5 biji sowangan , surat burung merpati juga cendra mata dari PUJANGGA PATI berupa hiasan patung kuda dari kota ukir jepara. dan bagi  sahabat / penghobi yang lain jangan kecewa masih ada kesempatan lagi untuk tahun depan. SALAM MERPATI DARI PUJANGGA PATI BRID FARM = mengabdi dan berkarya untuk bangsa lewat merpati tinggian yang berkelas.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Merpati Acara Lelang, Tempat Pengumuman

12 Responses to “PENGUMUMAN PEMENANG LELANG THN 2010”

  1. agest says:

    maz saya ma coba ambil dari pujangga yang kelas 3 dlu, klo entar hsilnya oke saya ma ambil yang the best,he27X….!
    kira2 kapan ready stock..?

  2. mario says:

    pak dlm wkt deket ini msh ada stock burung ga?kalo ada kbr2in ya

  3. DAVIT says:

    THE BEST TO PUJANGGA AND THE BEST TO PAK BUDI AND MR. SABREL. he e e …… sy telat pak kalau ada lelang dan kapan ada lg…..

  4. Gunawan says:

    Waduh. . . Telat ya pa, . . .!
    Bru msk lg nih. . .
    Bp sih kgk kasih tw ad lelang brg . . .
    Ya udah thn depan d tunggu. . . .

  5. Sabrel says:

    klo lelang 1 th 1x lm lho nunggunya. pdhl kmrn hanya nunggu menit hehehehe.hanya karna salah persepsi jd lewat dech…. hihihihihi

  6. zulfi says:

    bos kapan ada lg nunggu stok banyak ya baga2 medan bos ini no hp aku 08134066…THANK

  7. merpatisakti says:

    Selamat bagi pemenang lelang…..semoga lelang berikutnya lebih seru dan lebih sering hehehe

  8. zulfi says:

    bos medan ikut

  9. pujangga says:

    wah sdh selesai….

  10. Sabrel says:

    mewakili pak kris.
    pak kris sedang sakit cidera tangan.
    ia bang Eki, lelang di adakan 1 x dlm 1 th. jd kita mulai dr sekarang sama2 nabung.

  11. eki says:

    Ok Om Sabrel thanks ya atas infonya

Kotak Komentar



  • pujangga says: arus apa mas on June 2, 2018 - 19:57
    lihat 43 komentar lainnya »
  • Kalok anak merpati badanya terluka arus di apakan di ambil/di biarkn says: ... on June 1, 2018 - 15:35
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on May 21, 2018 - 12:35
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Kuswandi jr says: Itu buat semua jenis burung gk Om soal y... on May 17, 2018 - 20:09
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt di link ini mas. on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: tinggi full atas pala bwah slep ( rapi ) on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on April 25, 2018 - 05:32
    lihat 17 komentar lainnya »
  • Ami says: Ini londo ketemu RJN ya pak? Karakternya gmn pak... on April 19, 2018 - 09:19
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Ami says: Satria piningit modelnya kayak penguasa gini... on April 19, 2018 - 09:11
    lihat 17 komentar lainnya »
  • RANGGA says: Pak saya mau tanya bagaimana cara... on February 26, 2018 - 18:54
    lihat 43 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »