penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

POHON ANTING ANTING

Posted by pujangga On January - 5 - 2011
YANG POSISI TENGAH ADALAH POHON ANTING 2

YANG POSISI TENGAH ADALAH POHON ANTING 2

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

daun anting-anting - pohon anting anting - pohon anting-anting - pohon anting2 - eingjeh i - Obat gurah alami buat merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Uncategorized

33 Responses to “POHON ANTING ANTING”

  1. wrireta says:

    Mas kmarin sya dah bertanya pungsi pil plolong dan new power..kl saya beli plolong 1 dan jamu new power 1bisa ga ..??

  2. misran says:

    dmna ya biasa tumbuhnya pohon anting anting,apa ada djual dtempat org jual tanaman hias

    • pujangga says:

      byk mas, biasanya utk di daerah sini tumbuh di samping2 rumah atau di pekarangan dan jalan2.

  3. kiki says:

    Selamat malam,

    saya tertarik dengan rubrik ini.
    saya mau tanya dan pernah dengar kalau daun ini bisa juga untuk burung ocehan sejenis murai batu.
    tingkat keberhasilannya berapa persen kah mas?

    terima kasih
    Kiki
    Jakarta

  4. Supono says:

    Pak kris jamux yg kmrin tak kshkan sm brung sesuai anjuran pak kris yg d brusur. E mlah ngorak trim,s

  5. ady says:

    klo d jkarta pa nma’a ???

  6. Mat Q_Pdg says:

    Pak dhe, cara make di bejek2 airny di tetesin dimata ya?

  7. Fandi says:

    Mas Kris Daun Gitu Banyak di DaerahQ,BiasaX aku ambil Buat Kucing, soalX kucing Paling Suka AkarX untuk melancarkan pencernaannya …???

  8. fauzi says:

    susah nih cari pohon anting di daerah gua

  9. Agus says:

    pakde ..saya juga punya pohon itu pakde untuk merpati balap saya..tapi kadang saja sy perahkan..!kalau bagusnya itu tiap berapa minggu pak di perah kan ke merpati?

  10. masykur says:

    pagi pak kris, mau tanya…daun antingnya d tetesin brp tetes ?

  11. Anak jakarte says:

    gan behasil gan mata nya dah cakep lagi…!

    Makasih banyak gan…

  12. anto says:

    Siang Mas Kris! tuk Om Rajesh salam kenal, ikut menberi info nih saya taunya di jkt dinamakan juga daun polong2,…

    • erwin says:

      di tempat saya namanya daun bayem lanang. sekedar pengen krosecek aja saya pernah tanya kalo di balap habis di perah/gurah mata pake daun bayem lanang terus dikasih insto(tetes mata) katanya supaya mengurangi bengkak atau infeksi. mohon petunjuknya benar atau ngga ya?

    • Rajesh says:

      EINGJEH….MAS ANTO,MATURSUWUN SANAGET…

  13. Rajesh says:

    OH INI TOH PA’DHEDAUN ANTING2 ITU,D JKT BIASANYA D BILANG DAUN BAYEM-BAYEMAN…TRIMA KSH PA’DHE,NAMBAH LG ILMUNYA.

  14. Ino Banjar says:

    kalo di daerah kami pohon itu namanya surawung gunung pa kris, perih mantabb minta ampun

  15. leon says:

    SORRY,JUST ASK..DAUN TSB JG SUKA DI MAKAN MA MERPATI,MAS ONO???

  16. BREWOK MADURA says:

    Swon cak wis akheh ngewangi arek2 penghoby doro.gmbr iki akheh manfaatte bek suwon ngeh.,….

Kotak Komentar



  • pujangga says: gk punya WA sy mas. bbm aja yg ada on May 28, 2017 - 21:42
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: kalau no whatsApp nya yg mana ya p de itu kan... on May 24, 2017 - 16:50
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pakai bbm mas sdh jarang nampilkan... on May 22, 2017 - 13:26
    lihat 4 komentar lainnya »
  • arif rh says: pah de mau tanya anak / bangkalan trah kostrad... on May 18, 2017 - 18:53
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: jendral , pks jr ,kostrad dll on May 10, 2017 - 14:18
    lihat 599 komentar lainnya »
  • setiawan eka says: Kelas super/kelas 1 yang cocok buat... on May 8, 2017 - 21:58
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: lumayan mas he e e e..e on April 17, 2017 - 19:36
    lihat 2 komentar lainnya »
  • markus says: Maaf paD yg ini indukannya spa y paD kyanya... on April 16, 2017 - 10:05
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: itu brg kasus mas. brg hilang di curi pas... on March 30, 2017 - 19:01
    lihat 599 komentar lainnya »
  • pujangga says: hbs latih di kasih tetawan aja mas sande... on March 30, 2017 - 18:58
    lihat 50 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »