penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

POHON ANTING ANTING

Posted by pujangga On January - 5 - 2011
YANG POSISI TENGAH ADALAH POHON ANTING 2

YANG POSISI TENGAH ADALAH POHON ANTING 2

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

daun anting-anting - pohon anting anting - pohon anting-anting - pohon anting2 - Obat gurah alami buat merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Uncategorized

33 Responses to “POHON ANTING ANTING”

  1. wrireta says:

    Mas kmarin sya dah bertanya pungsi pil plolong dan new power..kl saya beli plolong 1 dan jamu new power 1bisa ga ..??

  2. misran says:

    dmna ya biasa tumbuhnya pohon anting anting,apa ada djual dtempat org jual tanaman hias

    • pujangga says:

      byk mas, biasanya utk di daerah sini tumbuh di samping2 rumah atau di pekarangan dan jalan2.

  3. kiki says:

    Selamat malam,

    saya tertarik dengan rubrik ini.
    saya mau tanya dan pernah dengar kalau daun ini bisa juga untuk burung ocehan sejenis murai batu.
    tingkat keberhasilannya berapa persen kah mas?

    terima kasih
    Kiki
    Jakarta

  4. Supono says:

    Pak kris jamux yg kmrin tak kshkan sm brung sesuai anjuran pak kris yg d brusur. E mlah ngorak trim,s

  5. ady says:

    klo d jkarta pa nma’a ???

  6. Mat Q_Pdg says:

    Pak dhe, cara make di bejek2 airny di tetesin dimata ya?

  7. Fandi says:

    Mas Kris Daun Gitu Banyak di DaerahQ,BiasaX aku ambil Buat Kucing, soalX kucing Paling Suka AkarX untuk melancarkan pencernaannya …???

  8. fauzi says:

    susah nih cari pohon anting di daerah gua

  9. Agus says:

    pakde ..saya juga punya pohon itu pakde untuk merpati balap saya..tapi kadang saja sy perahkan..!kalau bagusnya itu tiap berapa minggu pak di perah kan ke merpati?

  10. masykur says:

    pagi pak kris, mau tanya…daun antingnya d tetesin brp tetes ?

  11. Anak jakarte says:

    gan behasil gan mata nya dah cakep lagi…!

    Makasih banyak gan…

  12. anto says:

    Siang Mas Kris! tuk Om Rajesh salam kenal, ikut menberi info nih saya taunya di jkt dinamakan juga daun polong2,…

    • erwin says:

      di tempat saya namanya daun bayem lanang. sekedar pengen krosecek aja saya pernah tanya kalo di balap habis di perah/gurah mata pake daun bayem lanang terus dikasih insto(tetes mata) katanya supaya mengurangi bengkak atau infeksi. mohon petunjuknya benar atau ngga ya?

    • Rajesh says:

      EINGJEH….MAS ANTO,MATURSUWUN SANAGET…

  13. Rajesh says:

    OH INI TOH PA’DHEDAUN ANTING2 ITU,D JKT BIASANYA D BILANG DAUN BAYEM-BAYEMAN…TRIMA KSH PA’DHE,NAMBAH LG ILMUNYA.

  14. Ino Banjar says:

    kalo di daerah kami pohon itu namanya surawung gunung pa kris, perih mantabb minta ampun

  15. leon says:

    SORRY,JUST ASK..DAUN TSB JG SUKA DI MAKAN MA MERPATI,MAS ONO???

  16. BREWOK MADURA says:

    Swon cak wis akheh ngewangi arek2 penghoby doro.gmbr iki akheh manfaatte bek suwon ngeh.,….

Kotak Komentar



  • pujangga says: lewat bbm aja mas. kapasitas web sdh gk muat... on July 17, 2017 - 12:52
    lihat 9 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pada kontak langsung aja mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: salam balik mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Wahyu says: Mau lihat burung yg mau di jual ,di mana ? on July 16, 2017 - 20:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salam kenal pakde dari lampung on July 15, 2017 - 17:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salama kenal pakde,matau ternakan pakde ga... on July 15, 2017 - 17:49
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: belikan aja salep kemicetine di apotik mas. on July 7, 2017 - 19:48
    lihat 39 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt vidio yg pernah sy kirim itu lho mas anto on July 7, 2017 - 19:46
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Diaz bagas p says: pak mau tanya nih saya beli merpati nah... on July 5, 2017 - 13:05
    lihat 39 komentar lainnya »
  • sufianto lakon says: Peluru karakternya gi mana pak ? on July 4, 2017 - 13:17
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »