penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

PRODUK-PRODUK OBAT DAN JAMU MERPATI.

Posted by pujangga On June - 28 - 2011

I.   ***   JAMU UNTUK STAMINA DAN GIRING CAP “PLOLONG”

II.***    JAMU UNTUK MEMPERLANCAR TELUR CAP “SEKAR-JALAK”.

III.***   JAMU UNTUK MERPATI / UNGGAS CACINGAN CAP ” JENTIT”.

IV.***    OBAT UNTUK MERPATI SAKIT CAP ” SULVAFIT”.

V.****    JAMU UNTUK STAMINA, GIRING, MENTAL DAN TENAGA CAP “NEW POWER ”

VI.***     JAMU UNTUK BURUNG SAKIT CAP : ” ALL RON ”

BAGI YANG BERMINAT BISA CONTAK LANGSUNG KE 085728827771/081228827771.

BAGI LUAR KOTA ATAU LUAR PULAU UANG DI TRANFER LEBIH DULU KE :

****REK: B.C.A=0981063278 a/n KRISTIONO.M    =B.C.A PATI.***

****REK : B.R.I=5943-01-007997-53-0 a/n : KRISTIONO B.R.I PATI.***

***REK : BANK  MANDIRI = 135-00-0791823-6 a/n ; KRISTIONO  ****

UNTUK LEBIH JELASNYA DAN BENTUKNYA BISA LIHAT HALAMAN BAWAH INI .

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu buat merpati - obat merpati cacingan - nama nama jamu merpati - obat merpati telo big power - Sulvafit - nama jamu merpati - nama-nama jamu burung merpati - nama2 jamu tetes - nama2 jamu merpati - obat penyakit mata meletik pada burung -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

98 Responses to “PRODUK-PRODUK OBAT DAN JAMU MERPATI.”

  1. jepri says:

    tempat nya di mana mas

  2. obie says:

    mas saya punya burung tpi dia ga stabil ngolongnya. kadang mutus kadang ngejerojoss kira-kira pake jamu apa yach biar stabil ngolongnya.. ada lagi mas burung saya anakannya banyak patek sampe nutupin mata. pake obat apa yach trus biar ga da penularan lg hrus pake apa makasih yach mas..

  3. slamet says:

    maz burung mesati betina saya ko
    k ndak bertelur2. . ada jamu atau obatnya ndak .

  4. mamek says:

    lampung brp hr pengirimanya om??

  5. herdiana susanto says:

    mas saya punya burung tpi kebawahnya/turunnya pelan sekali klo pake jamu plolong atau new power bisa lebih kenceng ga turunnya. makasih mas

  6. yoyo says:

    jamu new power 2 bungkus brapa harganya?

  7. ipunk says:

    pak’de.. Mau tanya.. Klo burung sariawan,kurang stamina, mengkerut kaya bebek.. Pake obat sulfavit ampuh gak ya.. Harganya brp ya skrg. Thanks.

  8. Kamdani says:

    Mas jamu plolong jumbo redy stock gk…?

  9. boeba says:

    mas kalo lewat setor tunai bsa ga…? jamu plolongnya msih produksi yg tipe jumbo…? jamu sekar jalak ready stock…?

  10. arishermawan says:

    slam bkur…sy aris dr bogor,mau tau obat/vitamin bt persiapn pra lomba..
    mulai dri cbutn tlor pe persiapan adu hr jumat..
    tks..

  11. maha peka says:

    untuk daerah banten brapa hari pengiriman ny?

    • pujangga says:

      biasanya 3 hr tergantung pak posnya aja yg nganter, kalau tgl muda biasanya pos malas ngantar dia sibuk ambil gaji dan tgl tua kurang semangat ngantar soalnya uang gajian sdh habis h e e e e e e….

  12. maha peka says:

    bang minta nomor hp n nmr rekening ny,saya mau mesen jamu plolong,msh da stock ga?

    • pujangga says:

      no hp sdh ada di klik aja di link contac dan nomor rek sdh ada juga di cari di halaman jamu plolong.

  13. Pak klo uangnya d krim lewat pos gmn pak,soallnya sya ngga punya no.atm pak jd klo sya mau beli obat plolong2 sma sulfavit1 cara pembayaranya lewat pos gmn pak tks

  14. au says:

    ass
    lam knal saya rojali,pak’kalau mw liat burung yg d jual bgmn,truz sy mau nanya,apa bner telur yg lonjong pasti laki-laki

    • pujangga says:

      di klik aja link bulat yg bertulisan brg yg akan di jual. 60 % jantan yg lonjong dan ujungnya lancip tp itu gk jaminan semua kekuasaan ALLAH.

  15. alfian says:

    Pakde saya mau tanya, saya pnya burung tapi matanya pas di bagian hitamnya itu ada meletik putih di bagian tengahnya pakde, nah yang saya mau tanyakan itu apakah meletik putih di bagian hitamnya itu berpengaruh dengan kinerja merpati itu dan apa ada obatnya pakde??
    Terima kasih pakde.

  16. andi says:

    Mas. Klu duit sudah ditransper trus biar mas tau uang sdh di transper kyk mana dan obatnya kira2 brp hari sampenya

    • pujangga says:

      sekarang jaman modern mas di lihat di internet bisa, tergantung daerahnya. maaf kalau ragu2 jgn beli dr pd pikiran nantinya.

  17. putra says:

    Pak harga obat sulfavit berapa ?

  18. andri says:

    pak saya mau tanya.untuk mengobati burung yng hidung nya mengeluarkan lendir bagai mana ya pak.terkadang hidung nya tersumbat pak.

  19. rusdian says:

    Mas kris kalo pesan jamu plolong_y ke cilegon,kira2 brp hr sampai_y ? Trims

  20. Irfan says:

    pak nanya lagi kalo mabung kan ga dilatih, tetap dikasih jamu pak ? satu lagi pak yang di home page web itu siapa namanya ?

  21. Irfan says:

    pak kalau burung nemplok di atas rumah itu biasanya karena faktor apa ? bisa karena mabung kah ? kalo mabung boleh di latih ga pak ?

  22. yonathan says:

    met malem,pak.
    Sy mw tny,u jamu yg sy order.
    Kok blm dtng ea…
    Trimaksh.

  23. sonny says:

    pa saya mau tnya,cara kasih jamunya mlm hari ssdh ngelati atw bgmn, trus harus setiap hari dan berapa butir per harinya posisi burung habis di kasih mkn gpp,, untuk jamu plonglongnya, saya mau pesan 5 utk ukuran jumbo salnya

    • pujangga says:

      lebih maks malam hr,tiap hari sesuai anjuran 3 btr stlh brg giring dan kerja.utk jumbo gk ada sekarang gk bikin.

  24. Irfan says:

    pak kalo cara mengobati burung yang tersedak bagaimana

  25. dik says:

    salam kenal pak kris saya teddy mw psan jamu cap plolong sma sulfavit 2 donk pak harganya brp pak jdnya ya dan cara pemesananya transfer dulu ap gmna pak

  26. ade ajach says:

    salam kenal….pak
    pak,apa punya cabang dijakarta……
    klo ada tepatnya dimana…..jakarta

  27. abang says:

    pa saya mau pesan no bapa brapa?

  28. Wendy says:

    pak klo ke jakarta ,kiriman nya brp lama?

  29. anggra says:

    bang kalo beli jamu di tukang jamu ada gk

    biar gk mesen jauh jauh

  30. Nopi says:

    Pak Kris,tanda brg mulai mabung bulu brp dan kira2 brp hari bulunya tumbuh sempurna..trims

  31. Nopi says:

    Pak Kris mau ty brg yg gk py brutu(brutunya kecil bgt) itu gmn kerja brg kedepannya? Sm perbedaan brutu tunggal dan bercabang..!trimksh

    • pujangga says:

      biasanya kurang bgs tp itu hanya pendapat org2 ahli katuranggan, tiap ahli punya pendapat yg berbeda beda tp kalau sy lihat brg gk dari satu sisi aja mungkin di sisi ini ada kekurangannya di sisi lain ada kelebihannya……

  32. Nopi says:

    Pak mau ty apa ciri2 brg tinggian itu bulu sayap sm bulu ekor hrs sama.. Klo bulu sayap sm bulu ekor jaraknya kurang lbh 2cm gmn?

  33. rozak holick says:

    pak kriss saya mau pesan jamu plolong’y 5bks gmna carag’y..?
    Trima kasih..

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu lalu sy di sms nama, alamat dan kode pos dan jgn lupa sms a/n siapa uang di tranf dan jumlah yg di minta.

  34. asgar saepi says:

    Pak kris, blh ga sy pesen jamu plolongny 3 bks berikut ongkir ke tangerang brp hrgnya? Maturnuwun pak.

  35. Nopi says:

    Pak Kris,apa benar akhir desember ada lelang brg hrg 300rb..mbok sy diksh jth 1 utk daerah wates kulon progo Pak! Klo myk ikan diberikan brg wkt sore/mlm Pak!

  36. Nopi says:

    Pak mw ty burung dlm keadaan bulu ambrol total klo wkt keket hrz istrhat to tetap dilatih spt biasa…trims

  37. bayu says:

    pakk jamuu polongnya bisa untuuk memperbaiki nafas burung ggaaa

  38. adam nasution says:

    mau nanya pak kris….
    klo jamu yang cap plolong, yang kecil dan jumbo harganya beda apa sama yaaa??
    trims

    • pujangga says:

      utk jamu plolong harga sama komposisi sama hanya di perbesar aja bentuknya dan lebih mudah pemakaiannya.
      kita buka harga 20rb hanya sekedar membantu aja kalau di hitung dgn tenaga dan bahan gk masuk pak……
      ini juga membantu utk ciptakan lapangan pekerjaan org2

  39. masud says:

    trima kasih pak Kriss pesenan saya sdh sampai….muantaaap hasilnya…di tunggu bakalannya(ikut antri) qiqiqiqiq..jaya selalu pujanggapati is the best…

    • pujangga says:

      oke di coba brp giringan pak nanti ada perbedaan atau gk? tunggu bulan 2 depan pak ini br kompal gara2 netas 1 saja dan byk betinanya akhirnya jd sayur he e e e e….

  40. abu aim says:

    saya tinggal di jakarta gimana cara beli jamu stamina dan giring..
    apa bisa dikirim…
    apa punya cabang di jakarta ….

    • pujangga says:

      lihat,baca dan pelajari dulu. jgn kan jakarta jambi aja bisa. utk menjamin keaslian kita gk buka cabang.

      • JODY RENALDY says:

        EMANG ADA DIMANA SIH TEMPATNYA MAS BISA ADA YANG BAGUSIN BURUNG G TERBANGNYA ,DI BOGOR ADA G…???

  41. rozak holick says:

    oke lah klo begitu…

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »