penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

PRODUKSI JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN.

Posted by pujangga On December - 18 - 2013

KEMASAN JAMU 2014.KEMASAN JAMU 2014.KEMASAN PRODUKSI JAMU WWW.PUJANGGAPATI.COM TAHUN 2016.

1.Jamu SEKAR JALAK isi <.> 4500 btr. harga Rp. 60.000.

2. Jamu PLOLONG         isi <.> 350   btr  harga  Rp. 60.000.

3. Jamu NEW POWER   isi <.>  650  btr   harga  Rp. 75.000.

4. Jamu NEW JUMBO POWER isi <. > 250  btr harga Rp. 75.ooo.

5. JAMU DOUBEL POWER  isi < . > 650 btr Harga Rp. 100.000.

6. JAMU CENGKAL SEWU isi <.> 750 Btr Harga Rp. 200.000

Harga sdh termasuk Ongkir dgn Pembelian minim 2 botol.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu cap merpati prodiksi apa - jamu merpati produksi - obat merpati lomba -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

82 Responses to “PRODUKSI JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN.”

  1. jr says:

    Lam knl pa..sy dri crbn

  2. Markus says:

    Apà jamu plolong n new power bs kluarin krkter burung yg sbnernnya pa d,klu jamu sy racik sndiri ga galak bner wktu terbangnya pa deh,top..

    • pujangga says:

      ha a a a….a , byk mas pembuat jamu dan obat 2an tp tdk tau komposisi dan bahan yg di perlukan sesuai kekuatan jantung burung. dan bahan buat nambah mental tarung…

    • Markus says:

      Pa deh,maaf mau tnya klu jamunya sy krangin jmlahnya,lbh bgs ksh yg plolong atau n powernya pa deh?
      Trmah ksh sarannya pa deh

  3. Markus says:

    Siang pa d,pa ni jamu bner2 mntap,brung sy terbangnya lbh sip,cuma ni pa d,brung sy jd lebih galak,lg gandeng d gibas2 apa lg pas turunnya,ampir nabrak tiang, serep abis

    • pujangga says:

      siang mas. iya mas salah satu bahan dr jamu ada yg utk menambah mental brg. di kurangi aja pemberiannya bila perlu biar tdk galak banget.
      coba di berikan di burung untulan dulu reaksi jamu gimana..?

  4. Naren says:

    Pak.. bisa kirim new power ke balikpapan? Berapa nomor telp yg bisa dihubungi?

  5. GoeGoeN says:

    Pak Kris ..! Saya mau tanya kl burung mau lomba hari Minggu kasih jamu new power brp hari sebelum lomba…. Tq’s

  6. henda says:

    Pak saya mau pesen jamu cap plolong1 cap new power1 brapa pak krim lampung via transfer bank apa aja

  7. Wahono says:

    ni jamu New power sdh terbukti pa’De bnyk yg pakai bikin juara, joss pokok y.

  8. tri jatmiko says:

    P de klu kirim ke jakarta tepatnya cijantung bisa ngga trim’s

  9. gregah says:

    jamu new power nyaa aj

  10. gregsh says:

    pak bisa kirim jamu ke jateng daerah colomadu?

  11. Novri Cakil says:

    Cara ny g’mn??.

  12. edy says:

    pagi pak kris, saya sudah pesan jamu plolong dan new power, dua hari lalu dan sy sudah sms, belum ada respon?

  13. syahrul says:

    aswr, p’d. indent brapa orang u/ trah bnas pati…..

  14. edy says:

    aswr, pak kris, saya pesan jamu plolong dan new power masing2 sebotol, biaya dan alamat kirim sudah saya smskan, saya tunggu konfirmasi dan kirimannya terima kasih..

    • pujangga says:

      walaikum slm mas, sms blm msk ke sy tp tranf sdh msk 125 rb atas nama edy sulistyo saput. sy tunggu smsnya nama dan alamatnya trimks

  15. edy says:

    aswr, pagi pak saya pesan jamu “PLOLONG dan NEW POWER” masing” sebotol, biaya dan alamat sudah saya kirim via sms, terima kasih,,,

  16. azhar rahman says:

    bang mau pesen nya gimn, ko no hpnya ga aktif

    • pujangga says:

      no 081228827771 kalau gk bisa no ini 085728827771. mungkin pas di cess mas. atau dini hari ya gk aktif he e e

  17. soim says:

    mas tuku obate ning ngdi?

    • pujangga says:

      silahkan beli di nama aja tdk harus pakai produksi pujangga bf.kalau di daerah anda ada silahkan mas.

  18. poponk siempre feliz says:

    klo mau beli hubunginya kmna om

  19. eri says:

    cara belinya gimana pak…maaf newplayer soalnya

  20. Bejo says:

    Plolong wae jozzz apa lagi New Power
    2 giringan pake plolong wes ada bukti walau sekedar rampakan 80an burung nyingkir kabeh he….

  21. hades says:

    tks pak kriss jamunya plolong dan new power sudah sampai tinggal liat hasinnya

  22. hades says:

    Ditunggu jamunya pak kriss sudah gak sabar liat kinerjanya

  23. Gangga says:

    HormaT Pak Kriss dulu yang kecil berubah yang agak Besar. Apa ngga berpengaruh sama kinerjanya Pak… Itilahnya ibarat kecil 3 biji yang besar 1 biji…

    • pujangga says:

      lho ke marin ambil yg jumbo apa yg biasa…? kalau ukuran yg kecil sekarang di buat sedang biar gk gampang jatuh waktu ngasih ke burung.

  24. aris says:

    Jamu all round msh ada pak…hrga skrang brapa

  25. herman says:

    Pak de, jamu new power kan diberikan pas bongkar telur 5 biji, pas abis latihan 3 biji, nah pas proses giringin setelah bongkar telur brp biji?

  26. masykur says:

    suwun pakdhe, jamu andalan PBF dah nyampai, lebih josh

  27. wrireta says:

    Saya penggemar merpati tinggian jakarta, biasa’y saya menggunakan jamu spet/cair skrng saya mau beralih k jamu pil kl tuk burung jalan/latih yg bagus apa.? & tuk burung aduan yg bagus apa..? Trus harga’y brapa..?

  28. wrireta says:

    Saya penggemar merpati tinggian jakarta, biasa’y saya menggunakan jamu spet/cair skrng

  29. bang jago says:

    kalo kirim ke daerah bekasi kira2 makan waktu berapa lama ya pak?

  30. dany_tk says:

    trimakasih pak kris kiriman jamunya sudah nyampe, trimaksih juga untuk kopinya,lumayan buat nanti malam..

  31. hendra.ks says:

    Kalau ad merpati yg mau di jual hubungin saya mau 3 pasang mas dari jambi

  32. Boleh minta nomer hp yg bisa dihubungi pak? Soalnya saya tertarik dengan jamu yg bapak tawarkan. Makasih

  33. Davin says:

    minta infonya soal perbedaan new power dan plolong apa perbedaannya..thanks sebelumnya

    • pujangga says:

      funsi dan kegunaan sama, hanya perbedaannnya new power penyempurnaan dr plolong di segi nafas. dan ada tambahan bahan baku yg gk ada di jamu plolong.
      makanya penggunaan jamu new power lbh abdhol pas brg kerja ( latih )

  34. Dedi Nov. says:

    Wah … casingnya tambah menarik nih …

  35. aris says:

    Tambah klhtan mewah n berkelas pak hrgapun merakyat. Hehe…Siip deh. Bravo pujangga

  36. Sutowijoyo says:

    Hargane sama gak pak.. ap beda, trs minimal pembelian brapa botol..??

    • pujangga says:

      harga per botol Rp. 60.000 utk plolong dan Rp. 65.000 utk new power ( jumbo ) dan sekarjalak Rp. 60.000 perbotol. isi sama kemasan lama 3 bks. perbandingan 3 bks jamu kemasan plastik ( lama ) = 1 btl kemasan jamu baru.
      Pembelian minim 2 btl harga sdh ongkos kirim.

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »