penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

Not Found

Sorry, no post matched your criteria. Try a different search?

foto+burung+merpati+ring+juara+di+jakarta

Lapak Burung Merpati Komp Angk Pura Kemayoran Daerah

Bisnis Lokal · Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia ... Ppmbsi Merpati Balap Subang Larang. menambahkan foto baru — di Lapak Burung Merpati Komp .... Trah TALEK merupakan merpati yang cukup baik dan mewarnai burung burung juara di hampir semua pemain besar baik . .... Ring tdk Menentukan Kualitas.

https://id-id.facebook.com/pages/Lapak-Burung-Merpati-Komp-Angk-Pura-Kemayoran/136023843157785

Hobby Merpati Facebook

ada di Facebook. Agar terhubung dengan Hobby Merpati, daftar ke Facebook hari ini. ... Hobby Merpati menambahkan 3 foto baru. ... MK BORONG BURUNG GA, EMBATAMA BOYONG PAKIAW, ... Ken Arok Milik Hoki Juara di Pangandaran.

https://id-id.facebook.com/Hobby-Merpati-509421019068683/

Pecinta Merpati Tinggi Kolong Beba dan Meja Facebook

Pecinta Merpati Tinggi Kolong Bebas dan Meja, cilongok,purwokerto,jawa ... Foto Sampul ... Cicit bison, buat saingan di jakarta tp kawan gw di rawamangun BalSep ga ada ... Tlah hilang semprang agak putih sayap y,,dg ring sadam , hilang hari ...kamis ... DI JUAL 2 PASANG BURUNG SUDAH 80% JADI,WARNA GAMBIR ...

https://id-id.facebook.com/PecintaMerpatiTinggiKolongBebasDanMejaAjibarang/

Merpati Tinggi Kolong Mania Indone ia Facebook

Media bagi Para Penggemar Burung Merpati. ... Foto Sampul ... 'Juara 1 Di Lapak LP Pemuda Tanggerang Minggu tgl : 29 September 2013 Iven Lomba .... ATep Jamal maaf mas..ring Raja Tega asal nya dari mana ya..cara ngebedain asli ...

https://id-id.facebook.com/Merpati-Tinggi-Kolong-Mania-Indonesia-378207742228315/timeline/

Merpati Kolongan Facebook

Platinum Bird Farm Pondok Bambu Jakarta Timur 0856 934 66 021 ... Foto. Foto Merpati Kolongan. 'For Sale bahan kolongan siap latih Induk Jantan: ...

https://id-id.facebook.com/merpatikolongan

Inilah Merpati Pemenang Adu Cepat Bali Jakarta Gaya Tempo co

10 Okt 2013 ... Tahukah Anda seekor merpati sanggup terbang menempuh jarak lebih ... kelahiran 1 September 2012, dengan nomor ring P-12-131120. ... Menurut pemiliknya, Tody Santoso, burung ini memiliki banyak keunggulan dan ulet. Dia juara di kelas super derby untuk jarak tempuh Bali-Jakarta. ... Foto Terbaru+ ...

http://gaya.tempo.co/read/news/2013/10/10/108520878/inilah-merpati-pemenang-adu-cepat-bali-jakarta

Inilah Merpati Pemenang Adu Cepat Bali Jakarta Gaya Tempo co

10 Okt 2013 ... Tahukah Anda seekor merpati sanggup terbang menempuh jarak lebih ... kelahiran 1 September 2012, dengan nomor ring P-12-131120. ... Menurut pemiliknya, Tody Santoso, burung ini memiliki banyak keunggulan dan ulet. Dia juara di kelas super derby untuk jarak tempuh Bali-Jakarta. ... Foto Terbaru+ ...

https://gaya.tempo.co/read/news/2013/10/10/108520878/inilah-merpati-pemenang-adu-cepat-bali-jakarta

Lomba merpati YouTube

9 Jan 2010 ... Lomba merpati balap di Intercon, kebon jeruk, jakarta barat. ... yg lagi butuh pakan burung kesayangan nya bisa pesan di nmer 082134850778 ...

https://www.youtube.com/watch%3Fv%3Dt8Q0oYq1byQ

  • imang says: iya mas on February 5, 2016 - 09:27
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: ada sms sy aja nanti sy ksh pin nya on February 4, 2016 - 12:48
    lihat 8 komentar lainnya »
  • imang says: mas pake punya watsap kan atau BBM on February 4, 2016 - 09:43
    lihat 8 komentar lainnya »
  • imang says: oke mas on February 4, 2016 - 09:35
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: iya mas. on January 31, 2016 - 12:20
    lihat 163 komentar lainnya »
  • fadel maulana says: Butirannya besar” ya pak de? on January 30, 2016 - 09:31
    lihat 163 komentar lainnya »
  • pujangga says: kurang lebih 150 btr on January 29, 2016 - 23:50
    lihat 163 komentar lainnya »
  • fadel maulana says: Pak de. Jamu ini isinya berapa... on January 29, 2016 - 18:56
    lihat 163 komentar lainnya »
  • pujangga says: tdk mas sementara sy kalau memang minat... on January 28, 2016 - 15:19
    lihat 8 komentar lainnya »
  • imang says: pak ko gak ada gambar burung yg mau jual yah on January 27, 2016 - 10:26
    lihat 8 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »