penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” REVOLUSIAN” MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN.

Posted by pujangga On May - 20 - 2012

REVOLUSIAN NAMA   : ” REVOLUSIAN”

JENIS    : JANTAN.

RING      : 320.

INDUKAN : SATRIA + R. MENDUT.

LAHIR    : 24 -SEP- 2009.

STATUS   : TERNAK ( INDUKAN ).

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

Nama merpati kolong - nama nama burung merpati kolongan - lapak burung rawa kuning - kompetisi burung merpati di lapak rawa kuning 2012 -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

29 Responses to “” REVOLUSIAN” MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN.”

  1. Fahry007 says:

    Satria sma roro mendut indukan super dah anakan’a bagus2 mulu

  2. imam says:

    Bagaimana pak sudah ada burung yg bisa keluar belum hehehe, yg cocok buat tomprank pak..

  3. Andi ashari says:

    Kumpu2 lg ah bwt tmn main CeBe+kapten….

  4. imam says:

    Kalo bisa stud akhir’a kencang pak, itu yg baru di ring bisa saya pesan pak? Kapan bisa keluar’a itu burung?

    • pujangga says:

      ini msh angkrem, blm tau mas netas gk nya soalnya kemarin 2 kali kopyor terus. revolusian jodoh sm anak st.400

  5. imam says:

    Ass/selamat pagi pak, saya imam penggila merpati dari jakarta, piyek pujangga yg cocok buat di lapak tomprank yg mana ya pak, kira2 jarak lepasan sampai 6km, kalo ada yg dari kelas 1 saya mau ambil pak, atau engga dari trah jet lee pak.. terima kasih..

    • pujangga says:

      Slmt pg, yg kemarin sdh di uji di sini utk tomprang cucu jenar lepasan 5,5 km brg nitik turun atas pala tembus bawah tp sayang bawahnya rapi aja tdk ada stud 3nya. sayang di olor di lepasan 6 km hilang. ini ada adiknya tp baru di ring.

  6. Andi ashari says:

    Mudah2an ank revo yg di sy bs sebagus&segarang bpknya.minta doanya aja ya pak kris….

  7. godel says:

    numpang tanya mas kris klo ring roda gila hasil ternakan situ apa bkn yaa trims…

  8. herdiana susanto says:

    mas kris kira2 harga burung yang udah jadi brp ya, bisa murah ga mas trims

  9. adi tangerang says:

    betinanya yg mn ini dhe?

  10. hendro agus susanto says:

    ass wrwb pak kris,mau tanya nih? kalo turunan genk nero ada turunan yg cewek ga buat indukan nih? thxs mohon infonya ya pak kris

  11. bernard.s says:

    om jodohnya revo sapa sich???yg bikin senopati macho gitu

  12. asep gunawan says:

    Om kris , apakah yg sakit bholbolus . Sangat tepat laskar pujangga main di lapak rawa kuning , biar gak di bilang hanya jago lapak kolong tapi bisa juara di lapak tomprang . Kalo perlu tambah pasukan .

  13. asep gunawan says:

    Om kris .. Tgl 2 juni 2012 di lapak rawa kuning ada lomba perang bintang , Burung pujangga ada yg main di lapak rawa kuning apa ga . Lapak rawa kuning adalah lapak tomprang kentong , dgn jarak lepas 5km .

  14. adi_tangerang says:

    Revolusian,perna maen dilampung bukan pak D?,,,,,,,sudah ngeluarin berapa kali turunan,,,,,? mohon info nya,,,,

  15. Tambah penasaran liat Satria Piningit dan Raden Roro…

Kotak Komentar



  • pujangga says: lewat bbm aja mas. kapasitas web sdh gk muat... on July 17, 2017 - 12:52
    lihat 9 komentar lainnya »
  • pujangga says: sekarang pada kontak langsung aja mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: salam balik mas on July 17, 2017 - 12:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Wahyu says: Mau lihat burung yg mau di jual ,di mana ? on July 16, 2017 - 20:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salam kenal pakde dari lampung on July 15, 2017 - 17:50
    lihat 603 komentar lainnya »
  • Sofyan says: Salama kenal pakde,matau ternakan pakde ga... on July 15, 2017 - 17:49
    lihat 603 komentar lainnya »
  • pujangga says: belikan aja salep kemicetine di apotik mas. on July 7, 2017 - 19:48
    lihat 39 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt vidio yg pernah sy kirim itu lho mas anto on July 7, 2017 - 19:46
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Diaz bagas p says: pak mau tanya nih saya beli merpati nah... on July 5, 2017 - 13:05
    lihat 39 komentar lainnya »
  • sufianto lakon says: Peluru karakternya gi mana pak ? on July 4, 2017 - 13:17
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »