penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

REVOLUTION MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN

Posted by pujangga On October - 23 - 2010

Dijual..000.jpgNAMA       : REVOLUTION

JENIS         : JANTAN

LAHIR        : 14 JULI 2009

RING           : 320

ANAKAN   : SATRIA DAN RORO MENDUT

TERJUAL   : KE LAMPUNG tgl 24 SEPT 2009

STATUS       : TERNAK DAN SDH PINDAH KE JAKARTA

KET               : GAMBAR  DARI LAMPUNG DAN SDH PINDAH DI REMPOA BINTARO.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

merpati kolongan jakarta - gambar merpati kolong gagah -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Yang Sudah Terjual

33 Responses to “REVOLUTION MERPATI TINGGIAN/ KOLONGAN”

  1. david says:

    Pak maaf sy pecinta merpati tinggian tp kelas rumahan skrng sdh mulai turun kekolongan dekat rmh mau dong sy di
    Kasih burung tinggian yg joss dikolongan biar tambah fokus merawat & melombakanya KlO boleh & KLo dipercaya” sy usahakan segera siapkan Maharnya TRiMaKasiH WAKWAK kuur WaWaK”"”"

  2. Rajesh says:

    SUGENG ENJANG PA’DHE..INI ANAK TRAKHIR YA DR PASANGAN SATRIA-RORO MENDUT..??MATUR SUWUN PA’DHE..

  3. Ino says:

    mantabbb tenan Revolusinya pa kris, mdh-2an saja bisa dapet trah Satria nya ya pa kris , he….eee

  4. anto says:

    malam Mas Kris! mau tanya nih, kl khasiat jamunya untuk burung yang sudah jadi/stengah jadi kira2 bisa keliatan dalam berapa giringan ? jamu yg sblmnya sy beli dah dicoba ama temen2, tapi sy blm tau hasilnya krn sy ndak ikuti perkembangannya. sy renc mau beli lagi tuk brg sendiri(bsk2 sy telp Mas). kl brg yg lombanya pake meja,terbang potong dan didorong angin kira2 cocok trah yg man Mas ? trims.

  5. anto says:

    oh msh tunggu waktu toh ? bikin penasaran aja ! sy buka2, skrg sdh pakai cctv, ga lama lagi kayanya apa harga juga ikut berubah? he3x.. sy blm konsen mainnya , nanti kl sdh serius ,kayanya harus mampir ke pati…, tapi kl sy mampir pasti dapet gak ?

    • pujangga says:

      ya bro,sdh lama kita gunkan cctv utk kandang,hrg msh tetap2 aja gak berubah,ya itu hrs telp dulu jd jauh2 gak kecewa.

  6. anto says:

    slmt pagi, apa khabar Mas kris ? burungnya gagah,muka seram, bulu sutra, trah oke poenya! Mas, bapaknya(satria) kok blm ada di daftar indukan ?

    • pujangga says:

      slm malam he e ee….br terbuka nich,kalau di daftar sdh ada tp utk fotonya blm waktunya…….. oh iya pak ini sdh dekat tunggu aja acara ulang tahun webt ini byk hadiah utk kuis he e e…..e

  7. anes says:

    sekali kali pengen juga nech punya burung bagus kaya bapak-bapak….waduh baru sekarang saya niat maen burung lg.jd saya mau belajar dech sama senior2 semua disini.tq be 4

  8. leon says:

    mantap liat katurgannya..pasti lebih maknyoss liat kerjanya…jd MUPENG nich..he9x,..

  9. feajar says:

    mas saya pengen mesen sulingan yg 25.000 kira2 ongkos nya brp

  10. adnan says:

    waduh anak satria yg saya tunggu2 pak.hehehe

  11. 324 says:

    tunggu generasi ke 4 sesuai arahan suhu pujangga…eh hem..

  12. Husni Arifin Brebes says:

    kapan yah… 651 dpt temen sprti ini… heheeeeeee..

  13. "HAN" Brebes says:

    Memang…… prodak PUJANGGA pilih tanding….
    mewah banget pa kris…

  14. pujangga says:

    HE EE EEE PAK MUSTAQIN MANTUA TERUS MALAM INI YA? INI GAMBAR KIRIMAN DARI LAMPUNG PAK AGUNG PINDAH KE PEMILIKKAN KE PAK KOSTRAT 324 JAKARTA SELATAN.

  15. Agung K. says:

    Pak Kris Sy di Buduran-Sidoharjo, tdnya memang mau buat Pak Sabrel, tp gak tau neh Pak Sabrel gak muncul2 ke Bandar Lampung

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »