penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

S. JENAR

Posted by pujangga On September - 27 - 2010
RING PUJANGGA

RING PUJANGGA

NAMA :  S. JENAR

RING : PUJANGGA

LAHIR : 13 MARET 2004

STATUS : TERNAK JODO  R. SHIMA

KARAKTER : ATAS KEPALA, STUT KENCANG, TERBANG NITIK ( HALUS ).

JENIS : JANTAN

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

23 Responses to “S. JENAR”

  1. andry says:

    kira kira harga dari kisaran berapa ya pak ? cuman jantannya aja kan yg dijual

  2. adi_tangerang says:

    JENAR EMANG TOP PAK D

  3. yoga says:

    pak kira-kira 1pasang harganya brapa ya pak

  4. deddy says:

    Mas Kris, salam kenal !!!, mau tanya, apa nakan s,jenar+ R.Shima ada yang prestasi, istimewa spt hallowen atau ninja ????, tanks

  5. Ridwan says:

    Pak Kris, fotonya gak bisa di zoom ya??

  6. peter says:

    Foto jenar yg baru donk p’kris

  7. irul says:

    agan ada burung anakan nggak ane perlu nih…!

  8. yosano says:

    Ditunggu lagi keluaran anak S. Jenar, pak Kris. Juga anakan-anakan yang lainnya.

  9. leon says:

    toP marKOTOP…

  10. Rajesh says:

    ISTIMEWAH….

  11. yosano says:

    ditunggu lagi anakannya s. jenar, pak kris. tentu saja dengan anakan2 lainnya juga.

  12. mahyudin says:

    sy pesan anakannya om,,

  13. pujangga says:

    gimana ABU NAWASnya mas yosano apa jelek apa gimana? kok pesan lg?

  14. yosano says:

    Bagus, pak kris. Mau nambah koleksinya aja. Melebarkan sayap. Hehehe…

  15. pujangga says:

    seperti sepak bola aja he e e…..e

  16. pujangga says:

    ya

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »