penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

SADEWA

Posted by pujangga On September - 1 - 2015

SADEWA

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI

14 Responses to “SADEWA”

  1. sufianto lakon says:

    Kakak bonex

  2. fadel maulana says:

    Assalamualaikum pak de.
    Mau tanya . Sarang burung kalo pake serutan kayu bagus ga?

  3. fadel maulana says:

    Assalamualaikum pak de. Ternyata si sembayat ultahnya sama to kyk saya. Hehehe mudah”an jodoh sama saya.. amin

  4. fadel maulana says:

    Ooh gitu ya pak de. Saya pengen liat dulu fotonya.
    Trus gimana pak de?

  5. fadel maulana says:

    Ada ya pak.
    Yg kelas berapa?

  6. fadel maulana says:

    Asaalaikum pak de. Ada stok betina gak,? Saya udah lama pengen punya merpati ternakan pujangga b.f hehe

Kotak Komentar



  • pujangga says: arus apa mas on June 2, 2018 - 19:57
    lihat 43 komentar lainnya »
  • Kalok anak merpati badanya terluka arus di apakan di ambil/di biarkn says: ... on June 1, 2018 - 15:35
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on May 21, 2018 - 12:35
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Kuswandi jr says: Itu buat semua jenis burung gk Om soal y... on May 17, 2018 - 20:09
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: spt di link ini mas. on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 43 komentar lainnya »
  • pujangga says: tinggi full atas pala bwah slep ( rapi ) on April 25, 2018 - 05:34
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas on April 25, 2018 - 05:32
    lihat 17 komentar lainnya »
  • Ami says: Ini londo ketemu RJN ya pak? Karakternya gmn pak... on April 19, 2018 - 09:19
    lihat 4 komentar lainnya »
  • Ami says: Satria piningit modelnya kayak penguasa gini... on April 19, 2018 - 09:11
    lihat 17 komentar lainnya »
  • RANGGA says: Pak saya mau tanya bagaimana cara... on February 26, 2018 - 18:54
    lihat 43 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »