penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

SADEWA

Posted by pujangga On September - 1 - 2015

SADEWA

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI

Tidak ada post yang berkaitan

14 Responses to “SADEWA”

  1. sufianto lakon says:

    Kakak bonex

  2. fadel maulana says:

    Assalamualaikum pak de.
    Mau tanya . Sarang burung kalo pake serutan kayu bagus ga?

  3. fadel maulana says:

    Assalamualaikum pak de. Ternyata si sembayat ultahnya sama to kyk saya. Hehehe mudah”an jodoh sama saya.. amin

  4. fadel maulana says:

    Ooh gitu ya pak de. Saya pengen liat dulu fotonya.
    Trus gimana pak de?

  5. fadel maulana says:

    Ada ya pak.
    Yg kelas berapa?

  6. fadel maulana says:

    Asaalaikum pak de. Ada stok betina gak,? Saya udah lama pengen punya merpati ternakan pujangga b.f hehe

Kotak Komentar



  • pujangga says: MAAF BLM PERNAH DENGAR DAN TDK TAU on December 2, 2018 - 22:20
    lihat 37 komentar lainnya »
  • pujangga says: UDH KE JUAL MAS on December 2, 2018 - 22:18
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: MAAF GK DI JUAL. BUAT INDUKAN BSK on December 2, 2018 - 22:18
    lihat 2 komentar lainnya »
  • rizky says: tanya pakde. pernah denger atau pernah tau... on November 2, 2018 - 23:25
    lihat 37 komentar lainnya »
  • Hafizh ibrahim says: Harganya berapa mas on October 26, 2018 - 05:28
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Hafizh ibrahim says: Hargany berapa mas on October 26, 2018 - 05:24
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: bisa. kalau merpati gk bisa bertelor... on October 9, 2018 - 05:51
    lihat 61 komentar lainnya »
  • fahmi says: om ini bisa di minumkan dri piyikan, dan... on October 7, 2018 - 11:03
    lihat 61 komentar lainnya »
  • pujangga says: arus apa mas on June 2, 2018 - 19:57
    lihat 43 komentar lainnya »
  • Kalok anak merpati badanya terluka arus di apakan di ambil/di biarkn says: ... on June 1, 2018 - 15:35
    lihat 43 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »