penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

ST.400

Posted by pujangga On October - 7 - 2010

ST 400NAMA  : ST.400

RING     : PUJANGGA

LAHIR  :18 NOV 2006

JENIS    : JANTAN

STATUS : TERNAK

KARAKTER : TERBANG KENCANG NINGGAL LAWAN TURUN KENCANG SAMPAI BANTING.

KEISTIMEWAANNYA BISA BERHENTI MENDADAK ATAS KEPALA (JAM 12) LALU TURUN SAMPAI BANTING.

PRETASI: SERING JUARA  I  DI MARINA SEMARANG.TERAKHIR JUARA I TGL 1-OKT- 2008.

KET : BURUNG SDH PENSIUN DAN DI TERNAK.

YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Burung Yg Berprestasi, Indukan Pujangga

107 Responses to “ST.400”

  1. sande says:

    pak D ST berjodo dengan siapa posisi skarang

  2. faisal say says:

    as… Slm knl mas kris da ankan st.400 gg klo da tu qra”brp mahar,a mas kris

  3. roman says:

    mas kris ring 2xxx dah sampe kandang saya,,skrg lg istrht.???mksh dah di kasih kepercayaan buat ngerawat trah pujangga….smoga bisa berprestasi…amien

  4. roman says:

    mas kris jgn lupa pesenan saya cuma ingetin…………..ok

  5. roman says:

    mohon maaf lahir batin mas kris…..selamat hari raya idul adha….kurban berapa ekor sapi nih mas hehe

  6. roman says:

    mikum pak d gmn kbrnya dah da piyikan nya blm…saya masih nunggu…oh ya obat buat yg susah nelor da ga biar rutin teloranya

  7. harlan says:

    klo 500rb itu di bawahnya kls 3 ya pakD … ????

    • pujangga says:

      ya, tp utk kerjanya blm tentu kalah sm yg super kita msh mencoba hasilnya kalau bgspun mungkin harga msh tetap. kita nentukan harga di lihat dr faktor usia indukan dan cara kerja bukan juaranya.

  8. harlan says:

    salam kena buat bos Roman dan bos Ferly …

  9. ferly says:

    pa kris bulan apa mulai penjualan burung nya ,,
    Saya dari tasik !!.
    Di sms ko ngga di padahal saya mau banget punya terah pujangga

  10. roman says:

    mas saya anak baru belajar burung tinggian nih blm pnya yg turun banting klh stud akhir trs nih….kira kira kpn piyikan st.400 dan harganya brp.
    kl mesen jamu lgsg tranfer tau compir by phon dulu

  11. adi_tangerang says:

    MAS WINTO TANGERANGNYA MANA NI?SALAM KENAL

  12. adi_tangerang says:

    pak D saya kira kira kapan dpt giliran terah ST 400?

  13. witno says:

    msih da g brung yg bgus krim” ke tangerang bls

  14. pay rabit banten says:

    ha,ha,ha bkan sugeng enjang mas, ada2 wae bahasa planet’a mas kris nh,oc dh berkarya trus pujangga buat negeri ini bangga di dunia perburungan …

  15. pay rabit banten says:

    kalo pk heri bingung mah suruh di lempar ja gto ke BANTEN , he,he,he…. Met tahun Baru mas kris Smoga di Thn 2011 Pujangga Makin The Best ….

  16. pay rabit banten says:

    he,he,he lucu jg nh mas kris bahasa sunda’a, maju terus pujangga …ayo teman2 berlombalah untk mendapatkan burung pujangga yg sudah terbukti kehebatan’a, pujangga the best……..

    • pujangga says:

      He e e e……mas Pay diam2 mantau terus he e e e…e coba2 bahasa planet kang.sugeng enjeng.wah wah info merapi sdh kelihatan kerjanya hampir sama helloween berhenti di atas pk heri sampai bingung cari pelatihnya soalnya gak ngalatih tambah di latih lha wong di tinggal terus pelatihnya h e e e e…e

      • ganireza says:

        ass..mas..kriss..sory…nih..keyboard..lg..rusak…saya..penggemar….brng..dari..serang…pengen.sharing.dgn.mas.kris..kalo..bisa..minta.alamat.FBnya.terima.kasih.sebelumnya

  17. Ino says:

    slmt pagi pa kris, kalo dari pegangan dan karakternya the POLICE itu mirip ibunya atau bapaknya ?

  18. Rajesh says:

    WILUJENG WENGI PA’DE KRIS…OM..KLW BOLEH TAU NIH,KNAPA BURUNG INI NAMANYA ST.400?APA ADA CRITA SEJARAHNYA,SHNGGA D NAMAKN ST.400?

  19. Ino Banjar says:

    ass. pa kris, mhn maaf tiada bosan-bosan nanyain kpn piyikan ST 400nya mo muncul pa? he…eee (buat jimat orang Banjar pa kris…)

    • pujangga says:

      blm bisa di pastikan he e e e……sewaktu- waktu bisa muncul he e ee……..
      kemarin ada lelang kok gak ikuttan pak…..?

      • Ino Banjar says:

        saya kan new comer di web ini pak kris, nyesel sih ga tahu dari dulu web bapa, dulu saya main brg balap bawah pa, sekarang disini rame tinggian, tp saya blm punya brg jagoan pa, yg balap bawah dipaksain suruh naek tinggi ga bener pa, he eee

        • pujangga says:

          sabar pak nanti kalau ada ini yg kelas2 super blm muncul2 krn indukannya sendiri yg loloh jd ya agak lama………
          balap bawah bisa di naikkan tp bgt diajak naik atas gak brani turun alias spt obat nyamuk he e e e……….

          • Ino Banjar says:

            betul pak kris, balap bawah ditinggiin cuman dapet dilari tinggal lawan sama studnya kenceng tp ga mao masuk kolong (patek) he…eeee pusing deh

          • pujangga says:

            H e ee ee…..e coba bsk kalau dpt brg sy di gandengkan larinya dan stutdnya kalah gak pak?

          • Ino Banjar says:

            amin pak kris mudah2an segera dpt trah pujangganya he..eee

          • pujangga says:

            he e e e……msh online ya……a,balap ada 2 jenis pak 1. balap pendek dan 2. balap tinggi
            dan kebetulan sy ambil jurusan balap tinggi jadi gelarnya TG he e e……

  20. Ino says:

    kutunggu anakmu ST 400…..

  21. congdil says:

    pak tampilin geng nero dong hheee mau liat induk 597

  22. Ino says:

    boleh minta infonya mas anakan / darah ST 400, kpn kira-2 cetak piyikan lagi? trm ksh

  23. adnan says:

    st.400 mantep ya pak diliatnya,,hehe,,667 mudah2an ikut jejak induknya

    • pujangga says:

      hem…..itu yg diharapkan org2 termasuk pak arifin brebes kalau bisa tambah melebihhi indukannya ST 400.(bintang pujnggga I) mau geser pujangga kali he e e e….. kuncinya msh disini he e e e……..

  24. "HAN" Brebes says:

    mas yoyo… tiru tuh crane mas dodot…., klo pesen anakannya lama, beli aja indukannya… nnt biar nganak sendiri dirumah.. heheeeeeeeeheheeeee.. bercanda loh mas2 smuanya.. geh pa kris..?? dari pd ga ada postingn gmbar baru, hiiiiihiiiiiiii….

  25. dodot says:

    Mas kris kalu mau beli indukanya yang satria st 400, st jenar atau spiderman berapa ya mas dan sekalian jodohnya yang sekarang mas trims

    • pujangga says:

      jenar sama jodohnya di tahun 2005 ditawar 30 jt gak tak kasihkan kalau sekarang situ aja brani brp bedol kandang?

  26. yoyo says:

    mas kriss kpn nh anakan st400 muncul di galeri,,kira2 dari kelas mna nh mas yg pertma x muncul di galery????
    Mas kriss kta tmn sya jamunya oke,brng yg tdnya mknnya krng bgs bru dksh 1mlm,bsk pgi mknnya langsng lahap gt

  27. Husni Arifin Brebes says:

    heheheee… ST400 top markotop…. anakannya ada yg seGaraNG bapaknya ga pa kris…

    • pujangga says:

      ya ada tinggal tunggu aja waktunya.

    • pujangga says:

      he e e ini ada info dari mas adnan HELOWEEN RING 667 anak ST.400 sdh lepasan 2km brg lepas sendiri ketinggian 1jagung dan kerjanya sdh seperti ayahnya bisa berhenti mendadak di atas posisi jam 12 lalu turun bawahnya banting. silahkan kalau mau lihat sendiri di merca buana jakarta selatan.

  28. yoyo says:

    oo gt ya mas kriss
    mksh ya mas kriss atas infonya smg pujangga pati maju trs mencetak burung tinggian berkelas
    Pujangga Pati is oke

  29. yoyo says:

    udh lku ya mas krain msh ada hhee
    mas kriss sbnrnya kta bsa ga sh klo msen brngnya,,trz klo ada brngnya dkbrin??kn saya ga tau th mas ad brngnya kpn di pujangga pati,,ap sya tgg kbrnya lewat web pujangga pati aja di galery merpati
    maaf ya mas kriss nanya mlu hhheee

    • pujangga says:

      Maaf mas sekarang gak menerima pesanan. kalau brgnya sdh ada mau sy masukkan aja di galeri biar mana yg dulu memantau dan minat utk beli.

  30. yoyo says:

    oo klo warna ga ngaruh ya mas kriss,,mas klo naga bumi msh ada mas burngnya??trah spa mas naga bumi??

  31. yoyo says:

    sma anakan st400 kpan adanya mas kriss

  32. yoyo says:

    klo anakannya st.400 ada boleh jg th mas kriss sya mau,,pokonya yg mna aj yg kelas super dah mas hheee,,,,bingung saya jadinya cz brng pujangga pati oke2 bgt sh

  33. pay rabit banten says:

    oo ini yg nama’a ST 400 mantep n sangar abis deh, mudah2an anak’a lebih mantep dri bapak’a he,he,he……..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »