1. PENDAFTARAN LELANG DI BUKA Tgl 1 SAMPAI 15 APRIL 2011.
2.LELANG DI BUKA TGL 15 APRIL 2011 SAMPAI SELESAI.
3.LELANG TRAH I DIBUKA MULAI TGL 15 APRIL 2011 SAMPAI TGL 22 APRIL 2011 DAN DI TUTUP JAM 12 MALAM (00WB) .
4. LELANG TRAH SATRIA DI BUKA MULAI TGL 15 APRIL 2011 SAMPAI TGL 23 APRIL 2011 DAN DI TUTUP JAM 12 MALAM /00WB.
5. LELANG TRAH NAPI SKLANG BLAPANG DI BUKA TGL 15 APRIL 2011 SAMPAI TGL 24 APRIL 2011 DAN DI TUTUP JAM 12 MALAM .
HARI TENANG 1 HARI TGL 25 APRIL 2011.
6. ACARA KUIS LELANG TGL 26 APRIL DI BUKA JAM 10 MALAM SAMPAI SELESAI.DI AMBIL 10 ORG PERTAMA PENJAWAB YANG BENAR.
7. SELESAI DAN TRIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA DI SELENGGARAKAN ACARA LELANG INI SAMPAI JUMPA DI TAHUN MENDATANG 2012.
Selamat mengikuti acara lelang Pujangga Bird Farm,
Masukan dari mania merpati tinggian yang positif pasti diokomodir oleh panitia lelang.
jadi jangan ragu ragu lagi untuk ikut lelang, sesuai dengan kemapuan dan kondisi.
salam
BTL PAK HERRY,IKUTTI AJA SESUAI KEMAMPUAN JANGAN DI PAKSAKAN DARI KEMAMPUAN KITA.
Maaf bos sudah saya buka berkali2 tapi kog keterangan hadiah kuis-nya belum ada ya ? apa sama dengan tahun kemarin ? maaf klo udah tercantum…..maklum nungguin web panjenengan sambil ngantuk2…..
BLM PAK NANTI TIAP POST BURUNG ADA KETERANGANNYA MASALAHNYA INI WAKTUNYA AJA SY GK ADA.
wokey boss maturnuwun,…. butuh asisten ndak ? sy siap lho….
HE E EE…………SIAP JALAN.
semua aturan maen lelang sudah ada, mulai dr pendftran, juknis, juklak sudah ada… yg blum ada sosok burung yg akan dilelang…. sekedar masukan.. klo bisa foto burungnya bisa ditampakan demi semaraknya event lelang “PUJANGGA PATI” jd lengkap sudah… ada Objek, SubJek, dan kEterNgan… heeeeeee
SABAR AJA PAK INI TGL 15 NANTI SY TAMPILKAN INI MSH NUNGGU FOTO2 KIRIMAN BLM MSK.
Malam Mas Kris, ikut usul bgmana kl info nama2 yg dilelang dan tgl lahirnya , foto menyusul, biar penasaran . ada nama tapi sosoknya blm nampak, ..
bsk sekalian aja dr pd sy audits lg.
Semoga lelang dapat berjalan dengan lancar…..yg belum berhasil dapat ikut mendukung dan berlapang dada…..bagi yg berhasil dapat merawat dan melatih dengan baik serta tetap rendah hati……semata-mata mencari Ridha Allah….
amin.