penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

” ZAGA ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.

Posted by pujangga On September - 29 - 2014

" ZAGA " NAMA         :  ” ZAGA ”

RING           :     PUJANGGA XXXX.

LAHIR         :     13 – DES – 2013.

TRAH           :     ROKET = BHOTO + DEWI METEOR.

STATUS       :     INDUKAN JODHO SAMA “SETAN KEMBAR. ISABELLA.”

ANAK PERTAMA  NAMANYA ” SETAN KEMBAR.”

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

trah merpati tegal - Burung kolongan trah boster - Merpati tinggian boster - gambar merpati blantong - merpati ring boster - Peternak burung kolongan trah isabela -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Indukan Pujangga

50 Responses to “” ZAGA ” MERPATI TINGGIAN / KOLONGAN.”

  1. markus says:

    Mlm pa D,maaf klu blh tau utk anakan londo kira2 brp lama lg kluarny paD

  2. markus says:

    Siang paD,paD maaf blh tau ga karakter gaza ma londo,soal sy mau namba amunisi lg paD,makasi sblmnya

  3. pagon jogja says:

    Pak kris mau minta tolong..merpati saya hilanh dicuri kira2 sebulan lalu..namanya Borneo.. kalau ada yg tanya2 tolong kabari saya pak di 087839079152 trimakasih sebelumnya pak..

    • pujangga says:

      he e e e e ….e preman msh kebobolan si pak Gon he e e e…e, oke siap. pin bb nya di sms kan sy lg nanti tk tukar aja yg lbh oke.

  4. parwantosugeng@yahoo.co.id says:

    Assalamu’alaikum Pak dhe, maaf anakan zaga terakhir dah laku? sugang – tegal

  5. setiawan eka says:

    Bhoto masih produksi pak ?

  6. Fahry007 says:

    Karakter’a zaga gimna pa D penasaran nih

    • pujangga says:

      terbang monting2 ngeslap kanan kiri spt org renang gaya punggung tinggi kenceng turun jam 12 oke stud bawah lumayan kenceng.

  7. Fahry007 says:

    Karakter’a zaga gimna pa D

  8. Yogie says:

    Assalamualikum. . . .

    Pak Cris, klo boleh tau nama Facebook nya njenengan siapa yah? saya sudah cari2 tapi ngga ketemu. saya pengin liat2 foto koleksi njenengan di FB. Salam dari penggemar merpati Brebes jateng

    Terimakasih

  9. Ben'z_JKT says:

    Wk k k k k k…..bisa benjol nanti n’dasku pak kriss.klo bgtu saya tunggu yg Tanpa Ring aja lah pak dr Class Super..He e e e e

  10. Ben'z_JKT says:

    Pak saya liat di daftar harga banyak yg naik & turun class apa di karenakan perombakan kabinet indukan ya pak , jd tambah pusing nie mau adopsi lg trah PBF..huadehhhhh

  11. Danang says:

    rOKETNYA kHHAAASSS banget

  12. Ben'z_JKT says:

    He e e e iya pak , oh iya klo saya perhatikan kok Trah PBF gk ada burung yg jambul/kucir apa di karenakan pak kriss anti dg burung tersebut seperti warna blorok…He e e e

    • pujangga says:

      ada mas ini tambah keluar warna blorok madu jambul sayang betina, gk tau ketularan penyakit anti mungkin he e e e e….e

  13. Assalmmualaikum
    Dimananya yah pakde ,hehe ko gak ketemu gmbar bntang wrna pink’ya hehe

  14. Sya mau tnya pkde
    kira” harga yg standar itu brpa ya pkde..?? Lar 5 atau lar 6

  15. Ben'z_JKT says:

    Butul itu bro andi seperti nya pak kriss ada amunisi tersimpan rapih mungkin akan di launching tahun 2019 sekalian ganti Presiden baru lg…Wk k k k k k k

    • pujangga says:

      wkkkkkkk…k gk mas sy gk ada simpanan, justru yg tersisa tambah brg yg gk layak jual atau absir. tugas perternak cuman menyediakan bahan brg bagi siapa aja yg membutuhkan dan percaya hasil dr ternakan sy. kecuali di sini maju utk main sendiri pasti ada beberapa brg yg gk bisa keluar umum. selama ini sy msh sbg peternak bukan pemain jd msh mengandalkan info 2 bagi pembeli yg percaya dgn hasil ternakan sy he e e e e e..e semoga brg yg sdh pd keluar bisa berpretasi ….AMIN..3x

  16. Assalmmualaikum
    Hehe terima kasih pakde

    saya bukan di.pantura pakde saya dikabupatennya , kalau pantura itu Tegal Kota

    kapan-kapan kalau sya ada waktu main boleh donx pakde.. Hehe

    • pujangga says:

      terkenalnya brg batang , pekalongan dan brebes org2 menyebutnya brg pantura dan yg lbh terkenal lg dr daerah tanjung brebes darahan dr peternak pak lamzui spt trah siliwangi, banteng boster , caesar dlll he e e ….e iya mas tp bukan thn ini gk terima tamu dulu.

  17. Assalammualaikum

    Maaff pakde saya pendatang baru
    dan saya pecinta merpati tinggian dari Tegal-jawa tengah
    salam kenal ya pakde
    saya selalu mengikuti pujangga bird untuk pengetahuan dan info krena saya pecinta merpati tinggian

    • pujangga says:

      walaikum salam mas, salam balik mas. oh dr tegal jateng ya mas..? woo merpati pantura terkenal bgs2 gitu kok mas he e e e.e

  18. andi ashari says:

    hehheeeeeeeeeeee ternyata kmrn slh baca,tak kira adiknya setan kembar trnyata mlh indukannya to pak,zaga masuk kls apa pak????

  19. andi ashari says:

    ass wr wb pak……..pdhl lg mau tny setan kembar trah apa gt kok mlh udh keluar adiknya jd ya ud tau.kmrn pas lyt2 di fb tau fotonya setan kambar hehheeeeeeeeeee

  20. aris says:

    Isabela dr trah apa pak

  21. Ben'z_JKT says:

    Setan kembar gagah bener pak tpi sayang Not For Sale…Hikz..Hikz..Hikz..

Kotak Komentar



  • pujangga says: hampir sama. on November 18, 2016 - 23:03
    lihat 44 komentar lainnya »
  • sande says: serem tampangnya pak, kalo weleh2 sama... on November 17, 2016 - 11:07
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: habis di olah ragakan br di tangkarkan /... on November 17, 2016 - 10:55
    lihat 44 komentar lainnya »
  • Affan Feros says: Kapan bisa punya ank nya ini ya… on November 16, 2016 - 23:34
    lihat 44 komentar lainnya »
  • pujangga says: bukan mas. ring itu sy gk punya ( alias... on November 6, 2016 - 20:28
    lihat 31 komentar lainnya »
  • alfredo taliwongso says: sy punya burung pakai... on November 1, 2016 - 00:15
    lihat 31 komentar lainnya »
  • pujangga says: siap mas on October 18, 2016 - 22:17
    lihat 33 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. on October 18, 2016 - 22:15
    lihat 15 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranfs dulu ke rek yg ada di web... on October 18, 2016 - 22:12
    lihat 610 komentar lainnya »
  • markus says: Mlm lg paD maaf sy lewat web,soalnya hp sy... on October 15, 2016 - 19:10
    lihat 61 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »